|
Nata_27
|
 |
« Ответ #90 : 16 Февраля , 2012, 12:24:36 » |
|
ЛЬВИЦА28, как рожу отпишусь)))) я точно в 5ку пойду)))
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #91 : 16 Февраля , 2012, 12:25:11 » |
|
Nata_27,ты когда рожаешь? Обязателньо напиши) Легких родов тебе)))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #92 : 16 Февраля , 2012, 12:26:34 » |
|
ЛЬВИЦА28, ну я в середине лета, как раз в районе дочиного ДР)))хотелось бы отметить, а уж потом ложиться....))))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #93 : 16 Февраля , 2012, 12:28:46 » |
|
А мне ставят 28-29 августа дату родов.. Ужас, а как же первое сентября? У меня ребенка в школу вести, а я в больнице(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #94 : 16 Февраля , 2012, 12:29:25 » |
|
Nata_27, у меня свекровка 3го реб рожала в 42г. Ее усиленно пытались уложить в больницу раньше родов, но ей сперва нужно было доработать (она учитель в школе и в тот год свой класс выпускала), а потом ДР младшего сына отпраздновать. :)) Все успела, а потом приехала в РД сама и через день родила. :)) Вот ведь, если надо - значит надо. :))
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #95 : 16 Февраля , 2012, 12:30:30 » |
|
Девочки, а я рожала в 9-ке мне в основном все понравилось. У меня плановое кесарево было, но только дочка не дождалась решила свою дату установить. Вообщем, у меня воды отошли, начались схватки, раскрытие было шейки на 5 см. Прооперировали через 40 минут. За шов косметический я заплатила заранее. Я помню как в чувства приводили и говорили: у вас девочка, рост, вес, что все хорошо с ребенком. Медсестра попалась в ПИДе очень хорошая, принесла вещи, телефон, пить давала, одеяло поправляла, так как мне было холодно. Утром хирург зашел спросил как чувствую себя, спросил не просто так а с вниманием, я такого не ожидала. Правда следующая медсестра, заступившая на смену очень отличалась, грубая и резкая. Дочку приносили тоже сытую на кормление.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #96 : 16 Февраля , 2012, 12:30:39 » |
|
У меня ребенка в школу вести, а я в больнице(((
Я вчера перед сном рев устроила мужу: как же я пойду в больницу сдаваться, а как же сын без меня??? Я его бросаю, предаю. :( Долго ревела.
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #97 : 16 Февраля , 2012, 12:31:05 » |
|
Docch, а у меня никогда не совпадали ПДР и сами роды....
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #98 : 16 Февраля , 2012, 12:32:59 » |
|
У меня ПДР на начало августа, примерно 7-10 числа.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #99 : 16 Февраля , 2012, 12:34:00 » |
|
Nata_27, да знаю, у меня тоже)) С первым переходила 2 недели, со вторым - на 2 недели раньше... Так что, будем надеяться, что и в этот раз так же будет))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #100 : 16 Февраля , 2012, 12:36:21 » |
|
Я вчера перед сном рев устроила мужу: как же я пойду в больницу сдаваться, а как же сын без меня??? Я его бросаю, предаю. :( Долго ревела.
у меня такие слезы были, когда я под конец Б сына стала свекрови отдавать, чтоб хоть немного в себя прийти (у меня пессарий стоял, дак надо было беречься), хотя до этого он никогда у них не оставался....а в роддом поехала уже как на отдых))))
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #101 : 16 Февраля , 2012, 12:38:30 » |
|
Девочки, я рожала сыночка в 3 роддоме. Впечатления остались не очень хорошие: больше туда не хочу. Рожала бесплатно, в 2004 году, в тазовом предлежании (ногами вперед). С одной стороны хорошо что были ЕР, хоть и с тазовым (редко кто берется, в основном отправляют на кесарево), а с другой стороны поздно поставили этот сон, меня начало тужить через час, я сама не могла проснуться, еле меня подняли неласковыми конечно словами и увели в родзал. Сынок родился через 10 минут, пуповину перерезали сразу, а он спит, дышать не умеет. Минут 20 пытались заставить его дышать самостоятельно, еле-еле проснулся, даже не плакал. По Апгар 5-6 баллов, месяц пролежали в больнице для новорожденных + до 2 лет у невролога наблюдались. А все из-за не вовремя поставленного укола. На бытовые условия закрывала глаза, т.к. не это было главным.
|
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #102 : 16 Февраля , 2012, 12:39:46 » |
|
А мне ставят 28-29 августа дату родов.. Ужас, а как же первое сентября? У меня ребенка в школу вести, а я в больнице(((
Docch, у меня тоже самое, у нас с тобой срок почти одинаков, сыну в этом году - первый раз в первый класс, а мама в РД! :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #103 : 16 Февраля , 2012, 12:40:05 » |
|
Nata_27, ну может еще устану сильно к концу Б и с радостью поеду сдаваться. У меня сын с папой остается. Еще моя мама должна приехать к родам. Так что тылы прикрыты, не абы кому оставляю. Но все равно реветь охота, что оставляю.
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #104 : 16 Февраля , 2012, 12:41:12 » |
|
Анютка_vik, думаю под конец Б точно умотаешься и сама побежишь сдаваться в роддом)))))
|
|
|
|
|
|