Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о животных
_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #15 : 24 Февраля , 2012, 20:57:30 »

Жанна Аркадьевна, спасибо, рада, что понравилось)) Егор делал ролик как учебную работу - учится на режиссерском, преподаватель что-то там как-то нелестно отозвался (как потом выяснилось он не "кошатник", а "собачник", думаю, что больше это сыграло), у сына чего-то там взыграло, он выставил ролик на конкурс, занял второе место, успокоился, получив много положительных отзывов, а я вот решила здесь на форуме повеселить народ))
А вообще, снимать животных -это жесть))) особенно, если им это не особо нравится, у кошки стресс был конкретный, у меня тоже))
Сообщить модератору   Записан
Жанна Аркадьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 27 Февраля , 2012, 19:37:49 »

Теперь понятно, почему так профессионально всё оформлено. Ещё раз просмотрела, но уже обращала внимание не на Фиму, а на то, как сменяются кадры, вертушечка с квитанциями - здорово получилась.
Диафильм про Фиму удался, теперь мы уже и визуально можем представить кошечкины проделки.
Ждём новых историй !
Жанна Аркадьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 30 Марта , 2012, 19:46:10 »

Натали, как поживает Фима? Бережёт хозяйское добро?
_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #18 : 01 Апреля , 2012, 18:38:01 »

Фима проявляет свой характер. Я сваляла для нее домик, но она наотрез отказалась жить в нем))
Вот, убегает, неблагодарная скотинка:

А вот сам домик

Жанна Аркадьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 05 Апреля , 2012, 21:27:56 »

Домик получился чудесный, какие забавные финтифлюшки на "крыше". Фима чувствует себя комфортно в комнате, наверно поэтому и не хочет сидеть в нём.
Очень интересный дизайн и умелое выполнение изделия, молодец Наталья!
Таня5
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 10 Апреля , 2012, 10:43:55 »

Lik@, спасибо, в ближайшее время появится видео о том, что кошка делает дома, когда хозяев нет дома, ну и последствия этих занятий))
А как все это снимали?

_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #21 : 12 Апреля , 2012, 12:46:11 »

Таня5,у меня сын этим занимается можно сказать профессионально: сначала сценарий, потом раскадровка, потом долго мучал меня и кошку (оказывается, животных снимать очень тяжело, особенно по задуманному тобой сценарию))), потом монтаж.
Жанна Аркадьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 31 Июля , 2012, 20:22:48 »

Натали, как дела у Фимы? Почему так долго нет о ней рассказов?
_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #23 : 01 Августа , 2012, 11:57:46 »

Фима поживает в свое удовольствие)) че то я обленилась с писаниной, на работе напишешься, так дома уже сил на это не остается)) надо собраться, конечно, про эту кошку романы можно писать))
_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #24 : 01 Августа , 2012, 13:00:17 »

Ну прямо вдохновение чего-то поперло, спасибо Жанне Аркадьевне, а то оно (вдохновенье) уже забыло, что его как бэ ждут)))) Ну вот и родилось продолжение романа в трех томах рассказов о моей кошке Фиме, читаем:
Фимины вкусняшки
У каждого живого существа на планете есть свои странные вкусовые предпочтения. У кого-то собака кофий любит откушать, у кого-то муж селедку вареньем заедает. Фима у нас гурманка еще та))
Вот перечень кошачьих вкусняшек с точки зрения Фимы:
1. Оливки
Можно ночью под одеялом открывать банку с оливками, когда все порядочные кошечки храпят как заправский пожарный:

но момент открытия Фима никогда не пропустит и, бросив все свои кошачьи дела и недогляденные сны, бросится аки ураган и смерч навстречу любимой оливке. Помните саблезубую белку из Ледникового периода? Во, только в кошачьем исполнении. В роли белки - Фима, в роли ореха - оливка. Реакция - как у других кошек на валерьянку. Те же катания и кувыркания. А вот с валерьянкой Фима, как ни странно, вообще не дружит. Непьющая у нас кошка)) Интересно, а оливки к легким наркотикам еще не относятся?...

2. Гематоген
Примерно то же самое, что и с оливками. Сметет все на своем пути к гематогену)). Больше всех везет мне - у меня выковыривается лапой изо рта. То есть, если я его все-таки откусить успела, то коварная мохнатая лапа тычется мне в рот, типа, куда спрятала, я все равно знаю, что он там!
Вот, кстати, момент похищения гематогена

3. Бисквитик
Если предыдущие вкусняшки Фима может есть с любой поверхности, даже из своей чашки, а по кошачьим правилам из кошачьей чашки можно без ущерба для здоровья есть только кошачью еду, и то только кошерную, иначе не по фэншую, то вот бисквитики и прочие кексики можно есть только из моей тарелки или из моего рта, что на Фимин взгляд одно и то же. Если тот же кусочек бисквита положить ей в ее же чашку, то она смотрит на меня, и в глазах ее можно прочесть: "Ты что, с ума сошла, я ж на диете, чего ты мне свои кексы суешь? Жалко что ли с кошечкой было поделиться? Ты что, не знаешь, что еда с чужой тарелки не содержит в себе калорий, а значит с нее не толстеешь" - так скорее всего думает Фима и уходит с кухни, волоча раскормленное брюхо по полу. Ну да, конечно, как я могла забыть про диету...

4. Креведко
Фима может простить семье, что семья без Фимы ест какого-нибудь лососЯ или семгу, но вот поедание креветок не проходит для меня (ем их только я) безнаказано.  Вообще с рыбой у Фимы не очень складывается. Она ее, конечно, любит, но потом мы слушаем арии рыголетто и собираем переваренную рыбу по всей квартире. Поэтому креветки я ей, конечно даю, НО почищенные, иначе рыголетто возвращается.

5. Кукуруза
Однажды Фима умудрилась сгрызть полпочатка вареной кукурузы, которая потом выходила у нее через все естесственные входы и выходы в неизмененном состоянии. С тех пор она получает строго по счету несколько зернышек и дальше приходится отбиваться от этой наглючей кошки, либо убрать кукурузу подальше и съесть ночью под одеялом, когда ничего не подозревающая кошечка спит и видит эту кукурузу во сне.

Вообще, если сейчас кто подумал, что в нашей семье все вкусное съедается непременно ночью и непременно под одеялом, то спешу сообщить - не все и не всегда. В большей степени мне удается отбиться от одной известной вам гурманки, чем я очень веселю всех домашних - почему-то к ним она не лезет с таким энтузиазмом. Егора она вообще не сильно любит, а папу любит, но с ним особо не покочевряжишься - пенделя получишь - и весь разговор о вкусной и здоровой пище.

6. Кошачьи корма
Конечно, основным блюдом у Фимы являются корма. Тут тоже все не просто. Я всегда мечтаю ее сводить на экскурсию в какую-нибудь семью, где живет несколько кошек. Как правило, в таких семьях кошки рады любой возможности поесть, будь то недоеденная ребенком манная кашка или супик, а уж сухой китекэт - это вообще приравнивается к лакомству и выдается по великим праздникам. У нас же к выбору корма нужно подходить с особой тщательностью. Ямс, Эукануба - кошерно, а вот Роялка уже извиняйте, как-то оно не того, то ли жирности не хватает, то ли вкусовых добавок с характерым вкусом корма для рыб. Из жидкого можно и Феликс зажевать, а вот Вискасы и прочие китикэты - это только с большой голодухи и только желе слижу, а остальное вы сами доедайте. Я догадываюсь, что в Феликс какой-то кошачий наркотик кладут, потому что ее аж трясет иногда при виде пакетика. И да, только в желе. Рагу - беееее.

Я тут уезжала на пару недель, приехала - у Фимы сухари вискас лежат. Егор купил, что в магазине рядом с домом было))) ну вот уже месяц Фима с грустью хрустит, а банка все еще наполовину полная)))

Интересно было бы узнать, какие вкусовые предпочтения у ваших любимцев, рассказывайте, поржем вместе  :D
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 13:49:11 от _Natali_ » Сообщить модератору   Записан
Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 01 Августа , 2012, 15:59:40 »

Я тоже расскажу про мою живность! У нас дома 4 кота. Точнее 1 кошка и 3 кото  :смеется:

КОТЫ

Для начала расскажу о предпочтениях одного. Рыжика. Т.е. не о предпочтениях, а наоборот...  ;)

1. Рыжик. Или по-семейному: "Кот-помойка", "Косая рожа", "Рыжа рожа"

Он появился у нас пару лет назад. Бывшие "хозяева" отправить решили его на усыпление. Причины не помню уже, да и важна ли она?..
Он сидел под столом неделю, яростно шипя на всех моих котов. Видимо в порыве неоднократно нелестным словом упоминал их мать, т.к. коты его до сих пор недолюбливают, что никогда не случалось ранее.
Прозвище "кот-помойка" он получил не спроста. Кот жрет все... ВСЕ!!! И в больших количествах. Муж даже раз прикольнулся. Говорит, положи ему столько, сколько он не может съесть. Так я и сделала разок.
Вы бы видели как он ел. Вначале активно все заглатывая. Потом все медленнее и медленнее... Под конец он сидел возле чашки, смотрел на нее (видимо понимая, что больше уже не лезет) и тяжело вздыхал. Посмотрит на чашку, вздохнет. Потом посмотрит на меня, еще раз глубокоооо вздохнет. Минут 10 сидел и вздыхал над чашкой. В итоге оставил недоеденное и пошел спать. И был таакой довольный!!!   :lol:
Но во всем этом обжорстве есть один казус. Не переносит ни в каком виде печень.
Мы с мужем когда это обнаружили - просто лежали от смеха.
Кормим котов натуралкой и иногда даем печень.
Ну так вот. Остальные коты скачут, орут. Этот вроде тоже за компанию "Сейчас меня покормят!!1 Сейчас я буду кушать!!!"
Я ставлю ему чашку, он подлетает и ..... поднимает на меня вопросительный взгляд. Типа, это что? Ты сама поняла, что мне дала?
Сел, подождал пока другие коты не поедят. Подошел к их опустевшим чашкам, понял что и тут ничего хорошего не светит. Был очень разочарован.
И какая бы печень не была (сырая, вареная, жареная, котлеты) не переносит на дух! Хотя другие у меня раз из кастрюли ее вытащили  :knuppel2: Горячую!!!
И вообще этот кот ведет себя как пес. на кухне сидит возле своей чашки всегда (правильно, а вдруг чего дадут  :смеется:). Выпрашиает вкусненькое склонив голову на бок и сделав круглые, умиляющие глаза. Настоящий песик ))) И собаку не надо  :ура:
Частенько и один сидит на кухне, а когда проходишь мимо, то выглядывает, склоняет голову на бок как бы с вопросом "Ты не сюда?"

М(81) + К(82) = А(03) + И(05) + П(15)
_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #26 : 01 Августа , 2012, 20:04:55 »

Электра_,  :2funny: повезло с кошаком   :D когда все ест - это супер :mrgreen:
А вообще - какие они все разные, диву даешься, и такие любимые  :smitten:
З.Ы. Котики - красавцы  :mrgreen: вот к кому мы в гости на экскурсию пойдем))
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2012, 22:44:25 от _Natali_ » Сообщить модератору   Записан
Жанна Аркадьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 01 Августа , 2012, 22:12:59 »

Ура! Вот это тема!  Очень рада видеть снова Фиму, здорово, что у Фимы появились виртуальные друзья. Муж гонит отдыхать, завтра своё восхищение Фимочке довыскажу.
Танюша и принцессы
постоялец

Награды
« Ответ #28 : 02 Августа , 2012, 12:35:16 »

Электра_,какой красивый у Вас Рыжик! :mrgreen:Какие глазки чудесные!Супер! :рай:
Жанна Аркадьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 24 Августа , 2012, 22:38:57 »

Что-то книга интересных историй не пополняется.  Фима, лежащая на пушистом покрывале - такая хорошенькая и пышненькая.
Очень любит кукурузу, потому что в кукурузе есть капля золота.
Милая Электра, У Вас чудесный кошачий прайд. Создайте, пожалуйста, Рыжкину личную тему, например "Рыжик и компания", пишите интересные истории. Мы все будем их отслеживать. Мне понятней будет, что ещё отчебучила Фима. А зайдя "в гости" к Рыжику, узнаем, что  на этот раз предпочёл искушать котик. Так легче писать деферамбы замечательным домашним любимцам, я их и Вас, таких прекрасных хозяев обожаю.
Пожалуйста пишите ещё и много. Я все Ваши рассказы на несколько раз перечитываю, мужу то же читаю на ночь. :смеется:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 15:27:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓