Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1395 : 12 Марта , 2012, 14:57:39 »

не одно дело дома оставить ре ,тем более спящего на несколько мин...другое,на улице.
Сообщить модератору   Записан

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 12 Марта , 2012, 14:58:51 »

BoNa, ой, ну прям ты успокоила меня
то думала я одна опять такая ненормальная :(
аж писать уже стыдно...
глупости) все детки разные , и мамы разные. кто-то сильно самостоятельный с ранних лет, кто-то без мамы никуда. и от нас мам это не в последнюю очередь зависит.
у меня соседка жалуется, что никуда не может выйти от ребенка, а хочет спортом заниматься, в магазины выбираться и т.п. я ей , говорю, попробуй няню на несколько часов в день, сразу все желания твои могут исполниться (ребенку второй год). она нет, ты что, я не смогу его сотавить с няней (как будто няня его будет пытать или что :uglystupid2:)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 12 Марта , 2012, 15:01:08 »

не одно дело дома оставить ре ,тем более спящего на несколько мин...другое,на улице.
каюсь, но я оставляла детей на минутку заходя в аптеку, в коляске. при этом я глаз не сводила с коляски. конечно, страшно...
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1398 : 12 Марта , 2012, 15:06:52 »

BoNa,ты таки выкупила красоту?! фоточку нам потом наикрасивейшую!!!

вот и задумываюсь все чаще, мы сами мамы воспитываем себе таких деток,какие они есть или это детки сразу такие???

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 12 Марта , 2012, 15:07:10 »

просто бывают такие ситуации практически безвыходные и я думаю Бог не допустит ничего плохого, но если потом этим пользоваться регулярно то это уже называется испытывать судьбу. тут может как раз и урок произойти.

Нет я только спящую могу оставить. я вобще больше всего окон боюсь,поэтому бодрствующих детей не оставлю. у нас 3 этаж, мы часто машем уходящим гостям и я  знаю что они могут залезть, замки все никак не куплю на окна.пинка жду наверно.

щас всопмнила,один раз вышла с детьми, уже сели пристегнула их и вспомнила что забыла важный пакет в коридоре, уговорила Егора посидеть и не плакать,метнулась за минут унаверно. Не закрывала их,потому как Егор боится закрытых машин (один раз оставили его спящим на садьбе у сестры, а он проснулся - это я себе наверно никогда не прощу) но щас уже вроде успокоился,проиграли ситуацию что из машины можно выбраться даже если двери закрыты (задние окна без стеклоподъемников). короче надо стараться как можно меньше таких ситуаций допускать.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1400 : 12 Марта , 2012, 15:07:49 »

BoNa,блин, ну я паникёрша в этом отношении, хз  дверь захлопнется/заклинит (хотя у нас не захлапывающаяся, а закрывающаяся), пожар/потоп/цунами и т.п. Вот с мужем, с мамой спокойно оставляю Кирюшу, хоть на целый день (скучаю правда тогда сильно), а одного в квартире "Славик, чёто я очкую!"
Хотя меня мама одну дома оставляла лет с 5, когда я болела, а ей край на работу надо было идти, ещё и расписывала какие лекарства когда пить, что я послушно и делала :)

Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 12 Марта , 2012, 15:08:42 »

marisabelca, Марин, как с мужем отношения, наладились? Я сразу не отписалась, а пройти мимо не могу все равно. Как так 4 дня не разгов и кушать сам себе готовит? Значит и секса нет? Послушай меня: никогда отсутствием секса не наказывай. Ничего не домысливай, просто прими как аксиому, не я ее придумала, опытные разведенные подруги, понявшие свои ошибки, подсказали. и это действительно так, не стОит перепроверять, правда? Когда я выходила замуж, мне одна счастливая в браке дама сказала : чтобы ни случилось между нами днем, у нас правило: перед сном миримся, вдвоем идем на уступки. Через некот. время я для себя отметила: постель мирит!
Не буду много писать, скажу прямо и грубо: мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми я.цами.
Они примитивнее нас, редко романтики встречаются.
Ну а если хочется тебе помечтать-погрезить, влюбись тогда в кого-нибудь, желательно недоступного и безответно.
Я так поступила))) Уже много лет смотрю на свой идеал, стихи ему пишу, и даже перевожу на немецкий через гугл, представляю, какая ересь получается) отправляю 2 раза в год на его ДР и Рождество. И муж знает отчасти, поржет иногда: вон твоего носатого показывают, и все.
Специально пишу сюда, не в личку, чтобы кто не согласен, сказали, что я ничО не понимаю в семейной жизни. Вдруг я не права.
Удачи!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1402 : 12 Марта , 2012, 15:17:31 »

Не буду много писать, скажу прямо и грубо: мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми я.цами.
ППКС!!!  :mrgreen: Вообще со всем постом по всем пунктам согласна (не стала просто весь цитировать для экономии места, а только наиболее понравившиеся тезисы! :смеется:)

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 12 Марта , 2012, 15:23:43 »

Женьшень,мама рассказывала как она отсавляла меня одну до года спокойно. я в кроватке а она утром везет сестру в садик. приезжает я лежу балакаю. а везти надо было с ЧМЗ на кирсараи к теплотеху. вот я поражаюсь этому.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 12 Марта , 2012, 15:26:24 »

Донна Роза,ох не знаю. если с мужем поругаюсь или обижусь то и секса не будет. не могу тут же сама пойти и помириться. хотя всякое бывает. но я считаю если поргуались то помириться сначала надо. а то какое то неуважение к себе. он тебе плевок в душу а ты ему ласки. (грубо)
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2012, 15:30:15 от rakel » Сообщить модератору   Записан

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 12 Марта , 2012, 15:33:30 »

у меня есть знакомая, она вот так всегда рассказывает про их отношения что как бы ни было - в постель они идут и занимаются сексом. например пришел он пьяный или выпивший наорал на нее а она все равно в ним ложится. ну что это нормально чтоли? в итоге его поведение повторяется. а один раз, простите, не дала бы, может задумался. или не хочет никак помоч ей по хоз-ву или побыть со старшим (она родила недавно второго).  но секса не лишает, и постоянно они ругаются из за этого.
ей тяжело а ему хорошо,зачем напрягаться и что то делать?

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1406 : 12 Марта , 2012, 15:35:01 »

Девочки, у меня у мамы подружка есть. у ей дочка вышла взамуж в Осетию (дуро), родила там дитё.
вообщем долго рассказывать все их испытания не буду.
попрошу помощи. они приехали сюда обследоваться, у мальчика 3,5 месяца подозрение на рак.
очень нужна коляска. может у кого есть какая ненужная?
ну или с возвратом?

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 12 Марта , 2012, 15:37:20 »

ой ,девАчки секс...а, чё это такое?? бытовуха засасала...
я с сыном днем  одна "накалбасюсь" ,муж на работе...эх...секас то хде взять...

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 12 Марта , 2012, 15:38:24 »

Qwayess,у мню одна и мы на ней сами ездим...

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 12 Марта , 2012, 15:41:55 »

Qwayess,((( коляска у меня тоже одна. а вот кроватка стоит ненужная уже. и вещами могу помоч. деньги то есть на обследование?
натуничка,ну знаешь))) а как мамочки с 2-3 накалбасиваются. секас нужен,он необходим. ну и иначе налево начнут смотреть.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:50:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее