|
Ося
|
 |
« Ответ #90 : 17 Февраля , 2012, 22:45:46 » |
|
Девчонки, вы хотите встретится пообщаться или типа там потанцевать или может опять в баню???
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #91 : 17 Февраля , 2012, 22:45:55 » |
|
Шагане, ОЛяяя!!! Суперские фотки! Златочка такой шлямпомпончик прелестный ТТТ на вас! Мальчишки похожи между собой, а Злата не очень похожа на них, а на тебя-очень! Такое настроение отличное от фоток, спасибо))) Сил тебе и терпения, дети чудесные!
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #92 : 17 Февраля , 2012, 22:47:58 » |
|
Шагане, а как ты младших спать укладываешь, одновременно? Марк богатырь!
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #93 : 17 Февраля , 2012, 23:05:36 » |
|
Донна Роза,спасибочки! Вот твоя версия про сходство мне больше близка)))Я вообще сходства не могу найти между ними.
Про спать, вечером Марка папа спать укладывает, а днем, как получится, мы со Златой Марка можем укладывать, но это долго, т.к. Марк пока с ней не наобнимается, спать не будет, либо еще вариант, Злата спит или лежит в другой комнате , а я Марка укладываю, так намного быстрее.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #94 : 17 Февраля , 2012, 23:06:08 » |
|
Женьшень, Женечка, ну сходила в магазин и все :) купила там себе лялечку! т-т-т, всем бы так
вот нифига себе в магазин сходила. молодец!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #95 : 17 Февраля , 2012, 23:13:58 » |
|
Женьшень, Женечка, ну сходила в магазин и все :) купила там себе лялечку! т-т-т, всем бы так
вот нифига себе в магазин сходила. молодец! :2funny: :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #96 : 17 Февраля , 2012, 23:50:05 » |
|
Настюша, поздравляю с рождением богатыря!!!!
|
|
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #97 : 17 Февраля , 2012, 23:51:41 » |
|
Я тоже хочу с вами увидеться. Может встречу организуем, повод есть 23 февраля отметим?!
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #98 : 18 Февраля , 2012, 00:07:18 » |
|
Мосяня, вот и спрашиваю пожелания народа
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #99 : 18 Февраля , 2012, 00:15:45 » |
|
Шагане, ой ну как трогательно, наобнимается, я пищу. У нас только-только началось со стороны старшей, и то больше на публику, обнимает, а сама на меня смотрит, как там мама, тает-нет? и мои до сих пор не могут засыпать одновременно, если Маню усыпляю, то за Липой должен кто-нить смотреть, иначе не даст покоя... Ну, правда, мультиками еще можно отвлечь. Оль, ты умница, чесслово!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #100 : 18 Февраля , 2012, 01:29:49 » |
|
Ося,Мосяня, да-да хотим! не знаю куда но я хочу! я хоть в кино, хоть танцевать, хоть мыться. мне фиолетово хоть хоровод водить у елки в лесу - только позовите :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #101 : 18 Февраля , 2012, 01:40:51 » |
|
Liza Caddy, может в Пипл сходим??? у нас там корпоратив был готовят вкусно, порции хорошие можно и потанцевать и поболтать по пт есть программа может и еще в какой день
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #102 : 18 Февраля , 2012, 01:43:42 » |
|
Ося,Пипл я люблю нежно мы с Морозиком его откупали - у нас там свадьба для друзей была в стиле диско :mrgreen: порции там и правда на убой и вкусно!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #103 : 18 Февраля , 2012, 01:44:30 » |
|
Ося,ой я тогда то же платье что и на свадьбу напялю! чо-то я загорелась девочки, пошлите в ПИПЛ а!!!!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #104 : 18 Февраля , 2012, 01:45:19 » |
|
ну так чтл, кто еще за ПИПЛ???
|
|