Дево4ка Оле4ка
« Ответ #135 : 19 Февраля , 2012, 08:40:08 »
BoNa ,в прошлом году мы на 3 дня ездили, а в этом году вырвались без дочи - поэтому туда обратно сгоняли))) Тяжело водителю потом ехать, так как огромная приятная усталость)))
Qwayess
« Ответ #136 : 19 Февраля , 2012, 10:00:47 »
Женьшень
« Ответ #137 : 19 Февраля , 2012, 10:33:58 »
Может объединимся с кем-нибудь и съездим на горячие источники, в несколько машин то интересней будет. Я давно хочу съездить, да как то компания не собирается, а одним неохота.
давайте съездим, надо тока решить когда, я то - хоть прям вот щас бы рванула, не знаю тока когда мой вечноработающий муж сможет вырваться....
Don’t Worry, Be Happy!
Ося
« Ответ #138 : 19 Февраля , 2012, 22:11:59 »
BoNa , как в цирк сходили??? а у нас 19-й зуб вылез!!! :ура:
Alma mater
« Ответ #139 : 19 Февраля , 2012, 23:29:43 »
Ося , поздравляем с зубом! сходили, высидела все представление, правда к концу первого отделения подустала, номера с клоунами были долгие, она им уже кричала "пока, пока". титя нас очень выручила. мужа сначала вызвала, чтоб забрал, но в антракте прогулялись-развеялись и досидели-таки до конца. ряд у нас был не первый,а второй оказывается, ну и слава богу, на первом она бы точно бегала вдоль арены, а так зажата между краслами и не рвалась на волю. пришлось таки накупить всякой ерунды детям(( в общем, я вполне удовлетворена походом в цирк)
Ося
« Ответ #140 : 19 Февраля , 2012, 23:40:12 »
BoNa , ну вот, теперь думаю может и нам пойти :) только как бы на арену не выбежала :2funny: А Боре понравилось??? как его самочувствие???
rakel
« Ответ #141 : 19 Февраля , 2012, 23:54:40 »
BoNa ,да,клоуны наших тоже утомили, не догнали видимо еще юмора. а про фигни я тебе говорила)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #142 : 20 Февраля , 2012, 00:05:05 »
rakel , Леночка расскажи как ты кастрюлю отскоблила от сгоревшей свеклы?
Ося
« Ответ #143 : 20 Февраля , 2012, 01:18:33 »
marisabelca , попробуй Эмвеевский гель :) он убирает ВСЕ!!! реально! даже столетние сковородки очищает
Myx@
« Ответ #144 : 20 Февраля , 2012, 07:38:23 »
rakel , Леночка расскажи как ты кастрюлю отскоблила от сгоревшей свеклы?
Марина , (не Лена , но влезу) амвеем чищу. Для духовых шкафов фигней мажу (который с кисточкой) и через некоторое время сходит все :-)
Liza Caddy
« Ответ #145 : 20 Февраля , 2012, 07:42:49 »
marisabelca ,если у тебя нет этой фигни для духовых шкафов - могу дать поюзать там ее надо маленько, поэтому ты меня не объешь:)))))) не стесняйся - обращайся!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #146 : 20 Февраля , 2012, 08:31:48 »
Ося , ну мы на арену не просились, а вот по ботику походили в антракте. Боря нормально, сутки только темпа была после четверга, потмо спала и все нормально, ест только по-прежнему очень плохо, как его накормить не знаю. зато Оля вчера пропоносилась вечером, прям жидко-жидко, а под утро темпа поднялась 37,4. еще спит, не знаю, что с ней. видимо после моего ДР - хватала все подряд со стола, и колбасу и торт и сок апельсиновый просила((
Qwayess
« Ответ #148 : 20 Февраля , 2012, 08:34:03 »
BoNa , давайте не болеть! мы вот только только оклемались, я на работу вышла. так то думала, с ума сойду. в очередной раз пою оду домашнему врачу и Осечке , которые меня успокаивали и помогали))))
МамаМила
« Ответ #149 : 20 Февраля , 2012, 10:24:07 »
Дорогие наши Оля, Настя и Людмила! :рай: :рай: :рай: Мы решили нашей темкой скромно поздравить Вас с очередным героическим поступком, который сложно переоценить - рождением новых жизней :smitten: :smitten: :smitten: Примите от нас скромные подарки к рождению ваших малышей и пусть они всегда напоминают вам, что мы вас любим, гордимся вами и поддержим в любую минуту! :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley: Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливыми! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
спасибо))) так приятно - словами не выразить!!!