Мосяня
« Ответ #1305 : 11 Марта , 2012, 10:33:49 »
Qwayess , а если вспомнить себя в его возрасте, я думаю все мы были манипуляторами своих родителей. Я часто себя вспоминаю как я голодовкой у мамы вещи выпрашивала, как я родителям пыталась доказать ч то я взрослая выйдя раздетая в мороз на улицу после пневмонии. Я думаю все дети такие, редко дастаются покладистые.
Qwayess
« Ответ #1306 : 11 Марта , 2012, 10:37:20 »
Мосяня ,да конечно! я себя в его возрасте вспоминаю и содрогаюсь)))) че я только уже не творила, а через год ваще в замуж выскочила) а он у меня самое страшное, что выпрашивает - это в комп играть))) а так, ну не моет посуду за собой, в комнате срач) ну чеж теперь) я ему тут говорю, давай приберусь. он - не трогай мой внутренний мир)))))))))))))
Qwayess
« Ответ #1307 : 11 Марта , 2012, 10:38:30 »
Мосяня ,вот мой муж, по рассказам его родителей, был крайне покладистый, ботан в 11 школе учился, по 3-4 треньки в день. и чо? вырос вон зануда, весь мозг мне съел уже за три года)))))
натуничка
« Ответ #1308 : 11 Марта , 2012, 10:54:18 »
девоньки пойдемте куда нидь в баню (можно по акции), мона не в баню...но, туда больше всех охота )))))) надоело дома,охота пообщаться в живую.
Irisss
« Ответ #1309 : 11 Марта , 2012, 10:59:03 »
Qwayess , моя подруга в похожей ситуации. Старшему сыну было 16, когда она второй раз вышла замуж и родила второго мальчика. У неё контры с мужем постоянно (уже почти 3 года) на почве воспитания старшего. Муж в поведении парня видит эгоизм и манипуляции матерью. Хотя парень очень даже нормальный ( имхо ). Сейчас старший сын уже не живет с ними. Живет отдельно. Муж не разрешает ей помогать ему материально. Говорит: пусть уже начинает работать. Парень пробует работать и учится и конечно тусит. И естественно, что в 18 лет, иногда друзья и тусовки занимают всё время. Вообщем, мне кажется, что муж просто бонально ревнует, и что этот 45-летний мужчина мыслит практически также эгоистично как и парень 18 лет. Вообщем, подруга пытается искать компромисс между своими менами.
Женьшень
« Ответ #1310 : 11 Марта , 2012, 11:22:22 »
когда мне человек, не вырастивший ни одного ребенка начинает с сурьезным выражением лица вжевывать, что я не права и сын у меня растет эгоист и манипулятор. бррр. убить готова))))
аааа, у нас дед такой, ну папа мой в смысле! уже устала от него постоянно выслушивать, что у нас Кирюша "капризный, непослушный и избаллованный!" и что мы его неправильно воспитываем. Причём моя материнская интуиция в купе с педагогическим образованием для него не аргумент ваще, прав только он и по умолчанию :( :(
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #1311 : 11 Марта , 2012, 11:59:19 »
Женьшень , мой педагогический опыт тоже не в счет. он пожил, он знает (с) Зато Соньке все двери открыты) я ему говорю, вот намучаешься еще - девочки, это не так как мальчики))) Irisss ,я топаю ногой и запрещаю вмешиваться, когда муж перегибает палку. и встаю на сторону сына, практически всегда))))) мужья приходят и уходят.... :2funny: :2funny: :2funny:
marisabelca
« Ответ #1312 : 11 Марта , 2012, 13:56:22 »
Qwayess , вот поэтому я еще и не хочу сыну другого отца, уверена, больше родного никто его понимать и любить не будет.
Кстати, Ксюша, большое спасибо за наводку на проводы зимы в сквере молодогвардейцев, мы там были мед-пиво пили))) нам очень понравилось, народу немного, очень душевный праздник, Броня потанцевал.
Девочки открыла для себя
http://www.valy **aeva.ru всем девушкам/женщинам рекомендую почитать, примерно тоже самое понимаю, но так важно ,когда кто то формулирует мысли и складывает их в тексты, которые можно прочесть.
Alma mater
« Ответ #1313 : 11 Марта , 2012, 15:41:07 »
marisabelca , зачиталась. очень актуально для меня сейчас.
marisabelca
« Ответ #1314 : 11 Марта , 2012, 15:50:11 »
BoNa , да вроде все такое простое, но почему само не доходит, странно все-таки))) Для меня ее статьи прям как бальзам на душу))) Могу скинуть ее курс "как стать счастливой", это аудиозаписи с ее семинара)
Irisss
« Ответ #1315 : 11 Марта , 2012, 16:14:14 »
мужья приходят и уходят.... :2funny: :2funny: :2funny:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: пять балов!!!! :)
ЮвИ
« Ответ #1316 : 11 Марта , 2012, 16:30:51 »
marisabelca ,за ссылку спасибо....дельные вещи! Вечером сяду-почитаю)))BoNa ,как на УЗИ сходила? Или еще пойдешь только?
lovinka
« Ответ #1317 : 11 Марта , 2012, 16:42:35 »
BoNa , Наташа, вчера в Ашане видела приличные горшочки для запекания в духовке. Цену правда не посмотрела, но издалека отметила, что они есть.
Ося
« Ответ #1318 : 11 Марта , 2012, 17:58:49 »
BoNa , в Метро еще есть горшочки (были точно!) сестре на НГ дарили :)
Ксенич
« Ответ #1319 : 11 Марта , 2012, 18:48:19 »
девочки, а кто как хранит фото и видео? у меня что то все в ноуте и страшно, вдруг полетит? где лучше хранить?