белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #60 : 20 Февраля , 2012, 12:05:36 » |
|
Ну тогда я побалую ;) Вот моя деревня, вот мой дом родной (на горке у Ксюши за спиной). А лыжня у нас идёт по речке Зюзелга и когда катишься, слышно как подо льдом вода журчит)))    класс! А мы в этой зюзелге, вроде в ней если ниче не путаю, рыбку летом ловили...для кошек) у нас на противоположной стороне от вас родители - п. светлый. Если, конечно, ниче не спутала)
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #61 : 20 Февраля , 2012, 12:41:35 » |
|
Tigrulka, ты молодец ;), дай Бог, чтоб все у тебя сложилось!!! мама Юя, как же здорово там у вас :roll:, я тоже люблю природу и свежий воздух, обожаю прям, а вот лыжи с института терпеть не могу :crazy2:, вот как вспомню эти километры, ааааааааааааа я люблю с горы покататься :roll: Кошелёчкина, не перестаю тобой восхищаться и удивляться твоему терпению и выдержке!!!
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #62 : 20 Февраля , 2012, 12:43:03 » |
|
Шахматовы, Оль, а вы по Блюхера живете? К какой детской поликлинике относитесь?
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #63 : 20 Февраля , 2012, 12:57:48 » |
|
Женечк@, и нас тоже добавь, пожалуйста, в табличку д\р 27.12.2010 Иван , ник ciklop (Женя) д\р 19.09.1982 г.. район Копейск
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #64 : 20 Февраля , 2012, 12:59:00 » |
|
Нет мы зивем по Варненской, а Жили на Курчатова,10 Относимся на Худякова А вы относитесь к поликлинике на Блюхера,89 ( вроде) на Мебельном поселке которая
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #65 : 20 Февраля , 2012, 13:12:51 » |
|
Шахматовы, ааа, понятно да, мы к той и сейчас относимся, только участок сменится
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #66 : 20 Февраля , 2012, 13:45:48 » |
|
мама Юя, красотень :) Люблю я природу
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #67 : 20 Февраля , 2012, 13:46:49 » |
|
мама Юя, красотень там у вас в деревне. Тоже сразу на лыжах захотелось покататься. Правда как представила журчание реки под ногами - жутковато стало))) Я воды боюсь....
Tigrulka, удачи!! не теряйся надолго, а то так и замуж выйдешь, а мы и знать не будем))))
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #68 : 20 Февраля , 2012, 14:13:35 » |
|
Женечк@, отопление - газ (хотя печка тоже есть на всякий случай). Жить можно круглый год, возможность такая есть, но желания нет.
sama_po_sebe_belka, Светлый это поворот на Рощино, а у нас Долгодеревенское дальше по трассе. А через речку, по правую сторону от нашей лыжни видна деревня Шигаево - живописнейшее место. Прям когда смотрю, хочется научится картины рисовать)))
Lesy, да речка у нас воробью по колено (то есть мне :смеется:), журчит как ручеёк)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #69 : 20 Февраля , 2012, 15:59:47 » |
|
tigr@, с мужем ругаться бесполезно, себе только нервы измотаю, поссоримся и всё, он- броня. Ори-не ори, себя хуже сделаю.
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #70 : 20 Февраля , 2012, 16:01:50 » |
|
Lenuska@@,нужны данные...пиши-добавлю)))
д\р 08.12.2010 Кирилл , ник Lenuska@@(Лена) д\р 11.11.1976 г.. район С-З Теорема Женечк@, ты нас в табличке написала 8 октября, а мы 8 декабря родились
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #71 : 20 Февраля , 2012, 16:04:18 » |
|
Мы сейчас так хорошо погуляли. Выпускала мальчишек побегать, это ужас-ужас, разбегаются как тараканы, то сидят на земле, то лежат, лезут куда не надо, бегаю-бегают. За руку не идут, тащу так орут. Как потом с ними без коляски одной гулять не знаю, точнее боюсь. Еще на улице попалась мне какая-то клуша-бабуля, которая сказала мне на счет детей "бедненькая, досталось тебе....", потом добавила "ну, зато сразу отмучилась" Колесо мне подняли в квартиру, но за отдельную плату. Сижу вот и хочу тортик "Муравейник"...эээххххх Потом выложу фото как мы гуляли.
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #72 : 20 Февраля , 2012, 16:19:23 » |
|
Привет всем! Мы с вами)) мама Юя, красиво у вас, тож на лыжах захотелось, хоть и не оч люблю это дело))) Мы тож часто и в светломи в долгой бываем вроде иот города не далеко, а дышиться уже легче.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #73 : 20 Февраля , 2012, 16:26:27 » |
|
Женечк@, отопление - газ (хотя печка тоже есть на всякий случай). Жить можно круглый год, возможность такая есть, но желания нет.
sama_po_sebe_belka, Светлый это поворот на Рощино, а у нас Долгодеревенское дальше по трассе. А через речку, по правую сторону от нашей лыжни видна деревня Шигаево - живописнейшее место. Прям когда смотрю, хочется научится картины рисовать)))
Lesy, да речка у нас воробью по колено (то есть мне :смеется:), журчит как ручеёк)))
да, про поворот на рощино знаю, конечно, весь подростковый возраст, в смысле выходные там провела)) я просто сУмневалась про зюзелгу, та ли, где мы летом были да рыбку ловили)) у меня свекровь живет в п. Мирный, это дальше Долгой. Там муж детство провел.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #74 : 20 Февраля , 2012, 16:52:35 » |
|
Тигра_2402,а мы мама не говорим...только папа)))) Lenuska@@,ciklop,добавила вас девочки...
|
|
|
|
|