Всем доброго утра! Читаю, писать не успеваю)
Олеся77, :2funny: :2funny: :2funny: похоже, что все! у тебя на день рожденье дочери, а у меня муж, когда Димкой забеременела, пошли на узи, говорит "если мальчик, то железная дорогая, если девочка, то вертолет радиоуправляемый за 5 тысяч, в Теореме видел". И вот, нам говорят, что мальчик, а он хотел девочку Свету :), мы выходим из кабинета, он обувается и так тяжело вздохнув, на весь коридор жалостливо говорит "придется железную дорогу покупать", :2funny: я это на всю жизнь запомню :2funny:
Мы когда с УЗИ вышли, где сказали что уже точно девочка, муж так вздохнул, глаза в одну точку,

а, и говорит: "Плакала моя железная дорога и вертолетик на радиоуправлении..."
Аж захотелось пойти и купить ему их во что бы то ни стало))))
Я поняла, я хочу ребенка-тюленя. Нехочуху хочу. Моя гималайская козочка научилась правильно ползать и вставать держась за опору. Теперь чуть только на полу окажется - ползет к дивану, к кровати, к автолюльке и встает. Я не могу отойти! Она же равновесие держать толком не умеет, скоро голова будет кубическая от встреч с полом. А просто стоять то нельзя! Надо пытаться ходить вдоль дивана! И это все на дрожащих ногах и с прищуренной моськой (кагбэ предвкушая очередное падение).
Спит по полчаса за раз, итого в день раза 3-4. И еще ночью может проснуться, дел же столько, чо спать-то!
Я свихнусь. Хочется немножко тишины и чистоты дома. А дочь поест и надо снова ползти, вставать, падать, ползти, и все это со звуками и с пищеизвержениями.
Екатерина82, Поля кокетка))) Папина дочура)))
Fiaba, у нас тоже раньше не пила, даже морщилась как будто там тухляк неведомый а не вода. А сейчас ничего, после ванны - обязательный ритуал. Как то само все пришло, мы не настаивали, предлагали иногда.
О, еще мы учим предметы-потеряшки)) Типа А где мячик? Находит взглядом мячик. И кису. Пока все, это видимо самое интересное для нее)))