Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 28 Февраля , 2012, 00:00:06 »

Да, наше суровое детство, игрушки, прибитые к полу)
А если честно, девочки, немного жалко наших детей, вот вроде всё есть у них, и одежда, о которой мы могли только мечтать, и игрушки и прибамбасы всякие навороченные, но как вспомню, как мы всем двором в вышибалы, прятки, классики и т.п. играли прям ностальжи прошибает. А сейчас у нас во дворе дети как то непонятно во что играют, бегают и матерятся под окнами как сапожники...
А в основном сидят по домам со своими компами, айподами и радиоуправляемыми машинками :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #496 : 28 Февраля , 2012, 00:19:54 »

А в основном сидят по домам со своими компами, айподами и радиоуправляемыми машинками :tickedoff:
Согласна с тобой. Единственно если занять их кружками и т.д. Общение в основном виртуальное у них(

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #497 : 28 Февраля , 2012, 08:39:40 »

Спасибо девочки за комплименты Полинке, все ей передала - сидит улыбается. А я всегда хотела чтобы у меня дочу Варвара звали, такое имя красивое, и так ласково звучит - Варенька, Варюша (Олеся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), но пока я собиралась, все знакомые вокруг обзавелись девочками и большинство из них Варюши. Но последней каплей стало появление у папы моего внебрачной дочки - Варвары. Поэтому решила Полинкой назвать, тоже имя красивое - Полина Алексеевна. А тут на днях загналась чуток - думаю если соберусь рожать - будет мальчик, Захар, потом ттт, чур меня, хватит.......

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #498 : 28 Февраля , 2012, 09:37:16 »

а у нас Полинка должна была быть Олесей :) но у нас также все друзья вперед нас назвали своих девочек Олесями, потом мы хотели назвать Викой, Ирой, Ариной, я хотела Леночка или Танюша :smitten:, но родня взъерепенилась, у меня мама Таня, тетя Лена, типа хватит с нас. так дочу назвали Полечкой, а Светой я еще не хотела, из-за грубого "Светка", "Полька" редко кто скажет, больше Полинка. У меня родня, иногда муж называют так красиво Пелагея, я млею просто :smitten:. А дома называем её Полинча, Полинесс, Полина Мандариновна, Полясик, Поленька, Полюшка, Полюся.

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 28 Февраля , 2012, 09:39:27 »

Всем доброго дня!
Ох вы интересное тут написали (ушла читать)  :-D

Про игрушки-мякиши. Вчера не успела свои пять копеек добавить. У нас рукавичка-медведь. Из разряда наилюбимейших игрушек :) Восторге ей достаются, мама с папой завидуют :) И кубик мякишевский. Тоже до визга нравится. Я вот думаю, может там какой-то эффект "25 кадра"  :lol: специальный-игрушечный.  :-D

Еще вопрос.
Ребенок отказывается пить воду. И сок тоже. Пробовала и в ложке, и в поильнике, и в  бутылочке  :не знаю: Причем, раньше по-немного, но пил.  :не знаю: Причем, когда купается в ванной - жадно набрасывается на воду  :crazy2:
Сталкивались с таким?

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #500 : 28 Февраля , 2012, 09:46:26 »

Приветик всем!!!
У нас тут третий зуб вылез :ура: :ура: :ура: А еще у меня закончились дни многодетной мамы :D Племяшку выписали вчера :ура: :ура: :ура: Хотя если честно не очень тяжело пришлось, помогала даже :смеется: Только вредная, накормить была вообще проблема :crazy2:
Ребенок отказывается пить воду. И сок тоже. Пробовала и в ложке, и в поильнике, и в  бутылочке  :не знаю: Причем, раньше по-немного, но пил.  :не знаю: Причем, когда купается в ванной - жадно набрасывается на воду  :crazy2:
Сталкивались с таким?
У нас такая же проблема периодически, до введения прикорма вообще воду не признавали только молоко мое, сейчас из поильника пьет, но клапан я убираю (у нас волшебная чашка Авент) А бывает и из поильника не пьет...

👣💓👣💓👣💓👣
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #501 : 28 Февраля , 2012, 09:46:56 »

Мы из кружки прозрачной (пластик) любим пить, правда поначалу много проливали.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #502 : 28 Февраля , 2012, 09:47:52 »

Екатерина82, Поля зайка маленькая)))  :smitten: :smitten: :smitten:

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #503 : 28 Февраля , 2012, 09:51:06 »

А я хотела очень Илюшу, прям заскок какой-то))) А мужа был заскок на Сашу, муж выиграл :2funny: Но договорились, что второй будет Илья :смеется: А я уже и не хочу.. Мне девочку надо Тасеньку, Таисия т.е. :ой засмущали:

👣💓👣💓👣💓👣
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 28 Февраля , 2012, 09:56:24 »

и у меня Полинка не пьет ничего, бывает даже, что поест и не запивает ничем, насильно вливаю, нам нельзя, чтобы жидкости не было.Я еще пою из бутылочки, иногда из кружки, поильник не купили до сих пор.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 28 Февраля , 2012, 09:57:49 »

Ольч@, Таисия, восхитительное имя, прямо такое...нежное что-ли, Таечка :smitten:, у меня был бзик Ариша, Аришенька и Олеся. Но разговаривала я с животом как с Полинкой :crazy2:

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 28 Февраля , 2012, 10:06:52 »

Ольч@, с зубиком вас! :ура:

Ольч@,Mama_Maxa, Ксюшенция, спасибо
Тоже насильно вливаю.
(Но как он пьет из ванной  :lol: мне аж стыдно становится: я плохая мать  :laugh: )

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 28 Февраля , 2012, 10:07:42 »

Всем доброго утра! Читаю, писать не успеваю)

Олеся77, :2funny: :2funny: :2funny: похоже, что все! у тебя на день рожденье дочери,  а у меня муж, когда Димкой забеременела, пошли на узи, говорит "если мальчик, то железная дорогая, если девочка, то вертолет радиоуправляемый за 5 тысяч, в Теореме видел". И вот, нам говорят, что мальчик, а он хотел девочку Свету :), мы выходим из кабинета, он обувается и так тяжело вздохнув, на весь коридор жалостливо говорит "придется железную дорогу покупать", :2funny: я это на всю жизнь запомню :2funny:
Мы когда с УЗИ вышли, где сказали что уже точно девочка, муж так вздохнул, глаза в одну точку, а, и говорит: "Плакала моя железная дорога и вертолетик на радиоуправлении..."
Аж захотелось пойти и купить ему их во что бы то ни стало))))

Я поняла, я хочу ребенка-тюленя. Нехочуху хочу. Моя гималайская козочка научилась правильно ползать и вставать держась за опору. Теперь чуть только на полу окажется - ползет к дивану, к кровати, к автолюльке и встает. Я не могу отойти! Она же равновесие держать толком не умеет, скоро голова будет кубическая от встреч с полом. А просто стоять то нельзя! Надо пытаться ходить вдоль дивана! И это все на дрожащих ногах и с прищуренной моськой (кагбэ предвкушая очередное падение).
Спит по полчаса за раз, итого в день раза 3-4. И еще ночью может проснуться, дел же столько, чо спать-то!
Я свихнусь. Хочется немножко тишины и чистоты дома. А дочь поест и надо снова ползти, вставать, падать, ползти, и все это со звуками и с пищеизвержениями.

Екатерина82, Поля кокетка))) Папина дочура)))

Fiaba, у нас тоже раньше не пила, даже морщилась как будто там тухляк неведомый а не вода. А сейчас ничего, после ванны - обязательный ритуал. Как то само все пришло, мы не настаивали, предлагали иногда.

О, еще мы учим предметы-потеряшки)) Типа А где мячик? Находит взглядом мячик. И кису. Пока все, это видимо самое интересное для нее)))

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 28 Февраля , 2012, 10:16:13 »

Ksenya_:D,  весело вам! А я думаю, куда ты пропала. А ты по дому круги наворачиваешь. Держись  :) В лес гулять не собираешься?  ;)

А насчет ребенка-тюленя  :-D тут есть один нюанс: ребенок-тюленчик весит соответственно названию. А т.к. ползать он не настроен, а подниматься на ноги - тоже мотивация слабая. Но любопытства хватает. Так что, приходится гулять по дому на руках (маминых, кааанешно). И мамины, казалось бы, логичные аргументы не считаются  ;)

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 28 Февраля , 2012, 10:31:24 »

Всем доброго утречка! Димка пару раз в день воду пьет по чуть-чуть.
Сейчас покажу вчерашнюю "фотосессию" как дети в ванной купались :)
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 04:45:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее