Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1140 : 03 Марта , 2012, 21:02:36 »

la liebre,такой пухлячок симпотичный)
Наф@ня,с приобретением!
Оля, как же так((мама и выгнала..держитесь, терпения и сил.
Василиса30, вместо интерферона можно виферон в попу и ромашка конечно же, ну и остальное по комаровскому, влажный воздух, физраствор..
Manticora,у меня на счет еды мама понятливая, а вот свекрам я не могу никак донести что всякую хрень я сыну не даю, и сладкое у нас  выборочно и ограничено, последний раз  принесли(понимаю что хотели как лучше) игруху и конфеты, ну  ..такие  китайщина голимая,!!!да мы после этих конфет в лучшем случае с пятнами зачешемся, сташно даже представить какой это яд!!!муж прямо швыранул в мусорку когда увидел(((вечно какието шоколадки "взрослые" несут(((кроме киндера и аленки  я ничего не даю сыну,..да мы вообще много что едим:барни, соки, петушки сахарные(сахар, вода), молочный ломтик..ну неужели нельзя выбрать из этого...???
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 03 Марта , 2012, 21:06:09 »

вооот, нашла свое сочинение про лето, писала г когда настей была беременная))
Лето сама по себе удивительная пора, но как прекрасно лето в деревне! Солнышко еще не взошло, но рассвет уже близок. На востоке небосклон окрашивается в золотисто-розовый цвет. Звезды быстро гаснут одна за другой, как будто кто-то мчится по небу и тушит их. Вокруг простор, красота и тишина. Природа еще дремлет и ты ей не мешаешь, она позволяет тебе любоваться ею. Воздух прозрачен и наполнен утренней прохладой. Ветер приносит с полей аромат полный запахов скошенной травы, свежестью волнующейся нивы. Где-то закукарекал петух, слышится тихое блеяние ягненка, замычала корова и эти звуки, эти запахи так далеки от городского шума машин, куда-то спешащих людей, запахов выхлопных газов, что это место похоже на сказку, на рай, куда еще не добралась «рука» цивилизации. Почему-то сидя в полном одиночестве в таком прекрасном месте не возникает чувство одиночества и тоски. Твою душу наполняет странное ощущение проникновенности в окружающий тебя Мир. Шелест листьев, пение птиц, тусклый скрип старых ветвей, все это нитями пронизывает твою душу, увлекая за собой в единство с Природой! Неприрученная, своевольная красота путешествует по свету, и никто не может объяснить из чего она. Неровные берега реки, окутанные зелеными кустарниками великолепны. Птенцы кружат в воздухе и от их щебетания становится теплей на душе. Бабочки, мухи, шмели и пчелы жужжат и трудятся над полянами ароматных незабудок, ромашек, васильков, небольшие яркие пятна которых так радуют глаз. Так приятно окунутся в это море цветов, почувствовать ни с чем не сравнимый пьянящий аромат, посмотреть на кажущиеся близким, но такое бездонное небо, почувствовать легкость и беззаботность, ощутить себя снова маленьким ребенком. Посмотреть на бескрайние поля, где с одной стороны лежит скошенная трава, а с другой трава по колено, которую колышет ветерок и красота захватывает дух. Запах травы дурманит. Думать ни о чем не хочется. Солнце светит ярче, греет теплее, все вокруг дышит, светится. Облака наплывают друг на друга, светлеют на солнце и меняют цвет, и ты не замечаешь, как тихонько наступает вечер. Когда сумерки только начинают спускаться на зеленую крону деревьев видно как лучи солнца медленно ступают по листьям многовековых деревьев, словно по ступенькам идущим в небо, оставляя могучих гигантов наедине с ночной мглой. Деревья сливаются в чернеющие массы, на синем небе робко выступают первые звездочки. В ночной тишине леса то и дело слышится шорох, шелест листьев, потрескивание веток, где-то у пруда квакает лягушка. И глядя в прозрачную глубину или таинственную высоту, забываешь обо всех заботах и печалях. Забываешь обо всем, кроме этой глубокой тишины, этих великолепных лесов, голубых озер, чистого воздуха, этой несравненной прекрасной страны под названием Природа. Происходящее вокруг настолько завораживает, что кажется, будто все это – удивительный сон!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 03 Марта , 2012, 21:06:57 »

я, наоборот. радуюсь. когда мама приходит. во-первых. мне не так одиноко- много разговариваем обо всем, во-втоорых, она и белье мне гладит, и ляльку убаюкает, и кушать приготовит, и если надо полы помоет с посудой. вместе лялика выгуливаем, одной мне коляску не спустить. вообщем. о чем попрошу, то и сделает.
)))у нас все так же! я очень страдаю что мы с мамой и папой в разных городах((
нам самостоятельные одевания пока только сняться))и кормлю сына с ложки сама

не знаю писала нет..взвешались вчера измерились 7 кг, 62 см, такая булочка)))сын в этом же возрасте по весу так же был а по росту на 6!!!см выше

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 03 Марта , 2012, 21:07:16 »

ушла всех купать, почитаю потом

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 03 Марта , 2012, 21:09:09 »

Вальцирия, ого, тяжеленькие! мы тоже уже 6 кг весим, рост рулеткой 60 см намерила.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 03 Марта , 2012, 21:12:27 »

Вальцирия, да я свою маму знаю, поэтому вполне ожидаемо.. она меня в 19лет выгнала, когда я сказала что останусь ночевать не дома.. назвала шлюхой и что ей дети в подоле не нужны и сказала чтоб больше не появлялась- больше я с ней не жила

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 03 Марта , 2012, 21:16:22 »

syclon, у меня слов нет, просто сил тебе и чтобы с жильем все решилось.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 03 Марта , 2012, 21:57:00 »

Вальцирия, Вика, доча у тебя просто прелесть!!! Куколка такая.
Хелин, очень красиво написала! Прям лето сразу захотелось, аж до дрожи! Лен, вот вы с ростом 60 см какую одежду носите? на какой размер?

Оля, Циклон, жуть прямо! я тоже с мамой ругалась частенько, но из дома меня не выгоняли никогда.

Доченька родилась 7.02.2012
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1148 : 03 Марта , 2012, 22:00:30 »

syclon, удачи в поисках жилья! И с приобретением своего пусть всё у вас быстрее решится!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 03 Марта , 2012, 22:16:39 »

Наглюша, размер62-68 носим, 62 маловат.

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 03 Марта , 2012, 22:46:38 »

Вальцирия, да я свою маму знаю, поэтому вполне ожидаемо.. она меня в 19лет выгнала, когда я сказала что останусь ночевать не дома.. назвала шлюхой и что ей дети в подоле не нужны и сказала чтоб больше не появлялась- больше я с ней не жила
капец((
Хелин,хочу лето!!!
мы тоже носим 68, 62 маленький

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 03 Марта , 2012, 23:06:04 »

у меня с мамой замечательные отношения, тьфу тьфу. Дай ей Бог здоровья. Она мне и с Настеной помогает всегда, и сейчас вот хотела но пока с работой не решается у нее. Я без нее никак, мы все делаем вместе я ей с садом помогаю, вожу ее если куда надо, обои вот выбирали для е квартиры, а она мне помогает, во всем.
Мне всегда грустно читать что не ладятся отношения с родителями.
syclon, Олечка пусть у тебя все наладиься в плане жилья и отношений с мамой. Ты будешь замечательной бабушкой своим внукам))))ведь ты уже замечательная мама.
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 03 Марта , 2012, 23:08:52 »

syclon, Оля, сил и скорейшего разрешения всех проблем с жильем! Очень трудно конечно без поддержки мамы... Для меня мама, папа и сестры - ближайшие после мужа люди, если я в них поддержки не вижу - приходится очень трудно, как было например с именем для сына. Против идти не хочу, но и на своем настаиваю в силу характера. Научились идти на компромисс за все это время - того же жду от близких.
Хелин, очень красиво пишешь! В тебе талант )) И письмо, и фото - творческая натура, да?
rediska-kat, дочка - зайка! хорошенькая!
la liebre, красавец-"мужчина"! Девочки, еще раз с датками, растите здоровенькими!
Наф@ня, с приобретением коляски! пусть служит долго!
Василиса30, выздоравливайте поскорее! мой покашливает, если подавился, когда срыгнул или во время еды - это раз в день - в два. Надеюсь, вы все таки здоровы!
А мы ездили к свекрови сегодня, купались в большой ванне!!! Антошке понравилось плавать с кругом! Полчаса круги наворачивал! Наплавался, устал )) :laugh:
Еще я наконец подстриглась! А то сильно длинные волосы - сын все время за них дергает + сильно много секлись. 10-15 см отстригла!

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 03 Марта , 2012, 23:26:43 »

Хелин, здорово так написано!Ждем от тебя сказок теперь)
Девочки, мы слюнями уливаемся и впервые наяриваем кулак со страшной силой......мне уже страшно. У меня сегодня вся квартира в слюнях!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 03 Марта , 2012, 23:49:38 »

Nastya,у нас кулак постоянно во рту, весь дом закапан слюнями, берешь на руку, сразу  "жует" тебя,.я думаю это просто у них  слюнные железы работают, надеюсь зубы у нас еще далеко впереди!
Shustra74,с обновлением!
я вот тоже подстриглась коротко, вообще координально и не знаю теперь хорошо мне или плохо.....чет я не в особом восторге( я вообще по жизни такая, взбредет  что то в голову, сделаю, а потом уже думаю..но если что то захотелось, то сейчас же сию секунду!! наверное это близнецы все такие безголовые...и нетерпеливые.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 03:15:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее