Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 22 Февраля , 2012, 23:25:11 »

отодрала, т.к. много крови под ней набежало. а так и не собиралась. у нас уже почти ничего не кровило, я ждала, когда корка эта сама отпадет. а сегодня после оров неимоверных так закровило, что пришлось. больше не собираюсь этого делать. читала, что если каждый раз отрывать, не заживет.
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 22 Февраля , 2012, 23:27:58 »

МамаМила, что за круг? На шею?

ага на шею для плавания от 0 до 2х лет, посмотрела на деток, фотки которые здесь выкладывали и тож решилась, а ре спит :D
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 22 Февраля , 2012, 23:35:45 »

а мы сегодня первый раз плавали в большой  ванне с инструктором :) когда в ванночке купали ушки старались закрывать, чтоб вода  не попадала, а тут она ее как положила на спину,так что одно личико из воды торчит, мне аж поплохело, потом десять раз уши протерла)))

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 22 Февраля , 2012, 23:43:37 »

а мы сегодня первый раз плавали в большой  ванне с инструктором :) когда в ванночке купали ушки старались закрывать, чтоб вода  не попадала, а тут она ее как положила на спину,так что одно личико из воды торчит, мне аж поплохело, потом десять раз уши протерла)))

а я всегда купаю и  в уши вода попадает, я чот даже не переживаю
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 22 Февраля , 2012, 23:56:52 »

МамаМила, да это мама моя жути нагнала просто :idiot2:

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 23 Февраля , 2012, 00:13:03 »

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках ⠠ буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит ⠠ мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!..
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось ⠠ в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот⊊
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»⊊
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?..
Это ⠠ мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!!!

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #171 : 23 Февраля , 2012, 00:26:43 »

блиин..я труп.... двое детей,одна после бабушки неуправляемая прикатила... палка о двух концах с этими бабушками(( даже с мужем поцапались....

Порепочка, а у мея такие тугие соски,что боря порой психует что надо выкачивать(((
устает бросает, через 15 минут снова просит...блин... трясет меня сегодня конечно(((((

Еще Алиса впервые спатьв  другйо комнате будет, а муж начудил.. полежал с ней и "договорился" что пойдет помоется, а она пусть полежит..она 3 секунды лежала, потом 2 раза с громким сообщением пописат сходила, потом завыла..а эТОТ ГАД МОЕТСЯ..бля буд-то кочегаром рабоатет!!!! я к Алиске, а там Боря проснулся и реветь снова, и час укладываний коту под хвост, сорвалась от засыпающей Алисы к нему... час с ним..уже сорвалась гаркнула на него даже...
а муж пришел..ЧЕ психуешь!? Девки... или я дура или он такой святоша,а???
Я его прибить была готова.....
Догворился он.... козел чес слово!!!!
Порой думаю, все видать мужики такие, думают так легко..
я ему говорю ДАЯ  ЗУБЫ почистить не могу порой, расчесать волосы..а ты бля не мог 5 минут потерпеть пока деть не уснула!! Идиот!!

А еще.. сегодян приперлись с роддома фотографы.. наделали формата 15*18 коллажей смешных, с выписки и просят за каждую фотку 120, за весь набор (фотографий 20 наверное там) 2000,а е сли с диском то все 3900!!! я ей говрюю ВЫ что, обалдели??! вы и мне не дали пофоткать (встала там у стола) и такие деньги дерете!!!
Девчат, ну все понимаю... прибыль, но не так же ведь!!!
Плюнула, думаю пошли вы в задницу, оставляйте себе эти фотки...(страна дураков!!0 без спроса фотографируют еще и потом по факту цену говорят!!и закон им о частной жизни(или что там ) не писан!!! зая карч я сегодня....

зато тефтели вкусные получились))) (впервые в жизни их делала,честно))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #172 : 23 Февраля , 2012, 00:46:37 »

Ириска-Барбариска, Юль, у меня тоже такое бывает. срываюсь я на детей тоже. То на одного, то на другого психую. Нервы, все равно человеческий фактор сказывается.

У меня Павлик начал куричать ночами. Не пойму что происходит(((( Я сплю с ним в другой комнате, а муж со старшим в другой. А вчера еще не было его так вотя между ними капец как разрывалась(((( Сначала мне его жалко было качала ходила, убаюкивала, спустя 2 часа таких непрерывных ораний уже вскипело мое г...о начала на него ругаться чтобы не кричал, а то Лешку разбудит мне только его до кучи еще и не хватало с его криками и капризами(((( Хотя конечно реально понимаю что ре что-то беспокоит, что он не виноват и что в принципе не понял что там я ему говорила в лицо на повышеном тоне, но реально нервы сдают(((( Потом ещ страший в итоге устроил истрерику что ему меня надо, что он меня любит и хочет спать со мной в обнимочку(((не отпускал меня, я ессно нанего начала гаркать только не ори, брата разбудишь я его еле укачала, и вообще вымоталась и тоже хочу сапть вас вон 2, а я одна разрываюсь. Тоже понимаю что он особо не виноват в этом родила вот и расхлебывай как говорится знала на что шла. Но реально недосып и вот такие моменты делают из меня раздражительной вздорной мамашкой((((( Стараюсь конечно сдерживаться, но иногда не получается вообщем((((

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #173 : 23 Февраля , 2012, 00:51:19 »

Shustra74, клаасный такой стих написала, я аж прослезилась...... и че я дурчка правда на детей ругаюсь!!!!!

два сыночка и лапочка дочка)))
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 23 Февраля , 2012, 01:08:00 »

Девочки, привет! Отмечусь, я тоже  с вами! Ничего себе... уже 2 тома пропустила!!! да...давненько меня не было!!! Вроде бы доча ещё маленькая, а времени что-то свободного маловато...

А еще.. сегодян приперлись с роддома фотографы.. наделали формата 15*18 коллажей смешных, с выписки и просят за каждую фотку 120, за весь набор (фотографий 20 наверное там) 2000,а е сли с диском то все 3900!!! я ей говрюю ВЫ что, обалдели??! вы и мне не дали пофоткать (встала там у стола) и такие деньги дерете!!!
Девчат, ну все понимаю... прибыль, но не так же ведь!!!
Плюнула, думаю пошли вы в задницу, оставляйте себе эти фотки...(страна дураков!!0 без спроса фотографируют еще и потом по факту цену говорят!!и закон им о частной жизни(или что там ) не писан!!! зая карч я сегодня....
Ириска-Барбариска, а мы выкупили весь комплект фото! (сначала хотели отобрать несколько напечатанных, а когда смотрели...ну все такие милые...решили разориться и приобрести все!)  Да...фотографы делают же себе деньги!!!

Shustra74,классный стишок!!! :-)

Млин, как меня уже бесит спать в бюсте! Соски ночами вообще молоко не держат, без прокладок никуда  :crazy2:
Порепочка, и не говори...такая же фигня!!! Я каждую ночь вся мокрая насквозь просыпаюсь! Надоело...дискомфорт страшный!!!

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 23 Февраля , 2012, 07:37:47 »

Наглюша, зачем отрывала, все бы зажило, у нас была корка и у Настии и у Евочки я её не трогала, она сама отваливается и никакой крови. А если ты говоришь крови было много, то она ж засохнет и опять по идеи эта корка появится.
Про гв, держись, сил тебе!

я с первым корку отрывала - долго пупок заживал, у второго вообще не трогала, только перекисью иногда, да зеленкой 2 раза в день и быстро зажил, хотя медсестра говорила убирать корку

а как корку то не трогать? Я перекисью капаю, всё это дело пошипит а потом ватной палочкой убираю. и с Алиской так делала и в этот раз в роддоме так сказали делать и педиатр приходила тоже самое сказала. А если не убирать нафиг тогда перекись?
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 23 Февраля , 2012, 09:06:16 »

Shustra74,классный стишок

Ириска-Барбариска, ага они видать все такие мужики, мой тоже что в ванну что в душ по часу ходит

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 23 Февраля , 2012, 09:13:35 »

Ёжк@, мой по три часа ))))))))))))))

вчера приперлся, опять все настроение испортил...
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 23 Февраля , 2012, 09:21:56 »

у нас опять фонтаны....
я без сил уже....
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #179 : 23 Февраля , 2012, 09:28:07 »

Елена Михайловна, держись!!! У меня тоже то старшая в полшестого всех поднимет, то сыночек ее ни свет ни заря разбудит.
Хорошо хоть муж дочку спать укладывает и ночью к ней встает, а то я бы уже тоже с ума сошла.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:11:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее