КотофейКа
|
 |
« Ответ #495 : 27 Февраля , 2012, 13:50:46 » |
|
Ириска-Барбариска,я вчера только увидела,сегодня второй раз покакали опять с кровью,до этого не рассматривала,в ползунки обычно какали,а тут в обед в памперс...вот и углядела(((
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #496 : 27 Февраля , 2012, 13:51:42 » |
|
У меня же сестра работает в детской больнице, вчера позвонила говорит поставили мы прививки или нет, я сказала что пока не хочу, а потом буду покупать вакцину, она говорит зачем покупать, если хочешь инфанрикс приезжай пока есть, им несколько раз в месяц бесплатно привозят, а они их уже платно ставят, для своих бесплатно, можно и пентаксим заказать бесплатно но его ждать надо несколько недель. Вот я вся в раздумьях...
Наф@ня, ну вот ты сама и ответила на свой вопрос)))) Все только по знакомству и для своих. До обычного люда без блата эти прививки не доходят. КотофейКа, с тремя месяцами вас! :пятачок с шариком: Я б сходила к врачу. А вдруг проблемы с кишечником? Ириска-Барбариска, а просто Бориску на ручки, рядом с Алиской посидеть, пока она рисует? Книжку втроем читать? Чай с куклами пить, Борю тоже условно считать куклой)))?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #497 : 27 Февраля , 2012, 13:51:53 » |
|
Девчат, утром вечером промывайте нос и все в порядке будет. Дома сидеть скукота же им. Мой ребь с 2-х лет в садике, счас в будни дома ему скучно. Там у него друзья, занятия, горка на улице. А дома занятая мама, Маруся, вот и ходит он из угла в угол. А к вечеру я все дела переделаю, и пойду в садик, а там и погуляем и поиграем. Дети и дома болеют если что) я за садик, но мы ттт оооочень редко болеем....ещё раз ттт!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #498 : 27 Февраля , 2012, 14:00:25 » |
|
девочки, скажите, у кого-то была гемостазиограмма плохая? что вам назначали принимать??? подруга сделала, ей на 4 тыщи лекарств назначили, целесообразно ли принимать у нее срок 32 недели где-то...
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #499 : 27 Февраля , 2012, 14:02:12 » |
|
Порепочка,спасибо :рай:)))Завтра идём на приём,спрошу у врачихи.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #500 : 27 Февраля , 2012, 14:04:44 » |
|
Порепочка, книжку моно. но ей надо строить из кубиков дома, или играть с куклами а с борей ваще неудобняк, но я все-равно стараюсь,к вечеру я зомби.. а она ж еще истерики закатывает..проверяет меня на стойкость.. я ща сей говорю.что сделать чтобы ты меня услышала заплакать или наорать? она Заплачь!!9потому что она в жизни моих слез не видела))) вот коза..я ей говорю,что я плачу очень редко, и если уж плачу, значит мне оочень больно, неужели ей хочется увидеть как мне больно..она так притихла и промолчала...
Маша,а по блату и мне сестра твоя не выделит прививочку))))???
Настя.я тоже считаю,что общение со сверстниками очень важно!
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #501 : 27 Февраля , 2012, 14:07:05 » |
|
КотофейКа, сыночка с 3 месяцами!!! у нас тоже были кровинки в каках, сдавали анализы, но ничего там особенного не нашли, но мы конкретно тужились, так что лучше сдать анализы мне кажется
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #502 : 27 Февраля , 2012, 14:11:32 » |
|
Ириска-Барбариска, у меня был фибриноген повышен, пила курантил и все, хотя назначали еще какую то омега маму. в ленинском на дзержинского какой-то профессор консультирует по результатам гемостазиограммы
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #503 : 27 Февраля , 2012, 14:11:44 » |
|
КотофейКа, с 3 месяцами!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #504 : 27 Февраля , 2012, 14:18:42 » |
|
КотофейКа, с 3 месяцами!
И мы поздравляем!!!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #505 : 27 Февраля , 2012, 14:19:11 » |
|
КотофейКа, с важной датой вас! теперь точно все наладится, все будет отлично! по поводу кровинок- у нас тоже бывает такое, по три дня когда не какаем, а потом кое-как, с клизмочкой...и кровинки видимо правда от тужения сильного. у тебя малыш начал сам играть, один? я уже замучилась на ручках носить. положить поиграть- максимум минут пять полежит и все, в рев! уже и в слинге не хочет, только на руках носи и все тут!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #506 : 27 Февраля , 2012, 14:23:29 » |
|
Alina, а какую трость ты купила? легкая? реально в одной руке вынести на улицу, а ляль в другой? syclon, у нас нет гипертонуса, просто ребенок ни за что не хочет на животе лежать
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #507 : 27 Февраля , 2012, 14:25:24 » |
|
syclon, мои не орали на вторые сутки, да и соседские не орали, первый раз слышу такое, что все орут на второые сутки.
Мой кричал в первые сутки, но не перед тем, как прокакаться, а после, по факту :), типа сигналил, чтоб перепеленали его. У соседок обеих дети на вторые начали кричать, прокакивались с переменным успехом. Это у кого как происходит, мне кажется, в любом случае, этот меконий их беспокоит. ПОка не выйдет.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #508 : 27 Февраля , 2012, 14:31:58 » |
|
а в саду у нас в группе говорят гуляет стафиллококовая инфекция, кто-то носитель, у нас уже 10 детей разными видами переболели(( стрептодермия, скарлатина, ангина..еще какая-то на фоне его инфекция(это врач с участка сказала!)
Ммм, так ведь ангина и стрептодермия стрептококками вызывается... при чем тут стафилококк. Ну это я так, поумничала, хрен редьки не слаще...
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #509 : 27 Февраля , 2012, 14:36:00 » |
|
Ой, девочки, а у нас тут старший в кои века решил поболеть. Вот реально, сто лет уже не было такого, а чтоб еще и нас заразить - вообще такого не помню. Заразил и меня и мужа, даже мелкий похрюкал, но видать всё же антитела есть в молоке (раз уж я сама заболела), и его это выручило. Но так-то я хлебнула, конечно, все прелести материнства с двумя детьми, которые в разных режимах существуют, да еще и сама с соплями и темпой... Счас вроде оклемались т-т-т...
|
2007 2012
|
|
|
|