Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 27 Февраля , 2012, 13:50:46 »

Ириска-Барбариска,я вчера только увидела,сегодня второй раз покакали опять с кровью,до этого не рассматривала,в ползунки обычно какали,а тут в обед в памперс...вот и углядела(((
Сообщить модератору   Записан
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #496 : 27 Февраля , 2012, 13:51:42 »

У меня же сестра работает в детской больнице, вчера позвонила говорит поставили мы прививки или нет, я сказала что пока не хочу, а потом буду покупать вакцину, она говорит зачем покупать, если хочешь инфанрикс приезжай пока есть, им несколько раз в месяц бесплатно привозят, а они их уже платно ставят, для своих бесплатно, можно и пентаксим заказать бесплатно но его ждать надо несколько недель.
Вот я вся в раздумьях...
Наф@ня, ну вот ты сама и ответила на свой вопрос)))) Все только по знакомству и для своих. До обычного люда без блата эти прививки не доходят.
КотофейКа, с тремя месяцами вас! :пятачок с шариком: Я б сходила к врачу. А вдруг проблемы с кишечником?
Ириска-Барбариска, а просто Бориску на ручки, рядом с Алиской посидеть, пока она рисует? Книжку втроем читать? Чай с куклами пить, Борю тоже условно считать куклой)))?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 27 Февраля , 2012, 13:51:53 »

Девчат, утром вечером промывайте нос и все в порядке будет. Дома сидеть скукота же им. Мой ребь с 2-х лет в садике, счас в будни дома ему скучно. Там у него друзья, занятия, горка на улице. А дома занятая мама, Маруся, вот и ходит он из угла в угол. А к вечеру я все дела переделаю, и пойду в садик, а там и погуляем и поиграем. Дети и дома болеют если что) я за садик, но мы ттт оооочень редко болеем....ещё раз ттт!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #498 : 27 Февраля , 2012, 14:00:25 »

девочки, скажите, у кого-то была гемостазиограмма плохая? что вам назначали принимать???
подруга сделала, ей на 4 тыщи лекарств назначили, целесообразно ли принимать у нее срок 32 недели где-то...
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 27 Февраля , 2012, 14:02:12 »

Порепочка,спасибо  :рай:)))Завтра идём на приём,спрошу у врачихи.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #500 : 27 Февраля , 2012, 14:04:44 »

Порепочка, книжку моно. но ей надо строить из кубиков дома, или играть с куклами а с борей ваще неудобняк, но я все-равно стараюсь,к вечеру я зомби.. а она ж еще истерики закатывает..проверяет меня на стойкость.. я ща сей говорю.что сделать чтобы ты меня услышала заплакать или наорать? она Заплачь!!9потому что она в жизни моих слез не видела))) вот коза..я  ей говорю,что я  плачу очень редко, и если уж плачу, значит мне оочень больно, неужели ей хочется увидеть как мне больно..она так притихла и промолчала...

Маша,а по блату и мне сестра твоя не выделит прививочку))))???

Настя.я  тоже считаю,что общение со сверстниками очень важно!
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #501 : 27 Февраля , 2012, 14:07:05 »

КотофейКа, сыночка с 3 месяцами!!! у нас тоже были кровинки в каках, сдавали анализы, но ничего там особенного не нашли, но мы конкретно тужились, так что лучше сдать анализы мне кажется

rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #502 : 27 Февраля , 2012, 14:11:32 »

Ириска-Барбариска, у меня был фибриноген повышен, пила курантил и все, хотя назначали еще какую то омега маму. в ленинском на дзержинского какой-то профессор консультирует по результатам гемостазиограммы

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 27 Февраля , 2012, 14:11:44 »

КотофейКа, с 3 месяцами!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #504 : 27 Февраля , 2012, 14:18:42 »

КотофейКа, с 3 месяцами!

И мы поздравляем!!!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 27 Февраля , 2012, 14:19:11 »

КотофейКа, с важной датой вас! теперь точно все наладится, все будет отлично!
по поводу кровинок- у нас тоже бывает такое, по три дня когда не какаем, а потом кое-как, с клизмочкой...и кровинки видимо правда от тужения сильного.
у тебя малыш начал сам играть, один? я уже замучилась на ручках носить. положить поиграть- максимум минут пять полежит и все, в рев! уже и в слинге не хочет, только на руках носи и все тут!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 27 Февраля , 2012, 14:23:29 »

Alina, а какую трость ты купила? легкая? реально в одной руке вынести на улицу, а ляль в другой?
syclon, у нас нет гипертонуса, просто ребенок ни за что не хочет на животе лежать
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 27 Февраля , 2012, 14:25:24 »

syclon, мои не орали на вторые сутки, да и соседские не орали, первый раз слышу такое, что все орут на второые сутки.

Мой кричал в первые сутки, но не перед тем, как прокакаться, а после, по факту :), типа сигналил, чтоб перепеленали его. У соседок обеих дети на вторые начали кричать, прокакивались с переменным успехом. Это у кого как происходит, мне кажется, в любом случае, этот меконий их беспокоит. ПОка не выйдет.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 27 Февраля , 2012, 14:31:58 »

а в саду у нас в группе говорят гуляет стафиллококовая инфекция, кто-то носитель, у нас уже 10 детей разными видами переболели(( стрептодермия, скарлатина, ангина..еще какая-то на фоне его инфекция(это врач с участка сказала!)

Ммм, так ведь ангина и стрептодермия стрептококками вызывается... при чем тут стафилококк. Ну это я так, поумничала, хрен редьки не слаще...

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 27 Февраля , 2012, 14:36:00 »

Ой, девочки, а у нас тут старший в кои века решил поболеть. Вот реально, сто лет уже не было такого,  а чтоб еще и нас заразить - вообще такого не помню. Заразил и меня и мужа, даже мелкий похрюкал, но видать всё же антитела есть в молоке (раз уж я сама заболела), и его это выручило. Но так-то я хлебнула, конечно, все прелести материнства с двумя детьми, которые в разных режимах существуют, да еще и сама с соплями и темпой...
Счас вроде оклемались т-т-т...

2007
2012
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:06:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее