Заюшка
« Ответ #945 : 02 Марта , 2012, 13:55:33 »
Miroshka ,
Manech , я заказала пошив слинга здесь :
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html А на кольцах покупала в Белоснежке, льняной.
Вальцирия , доченька просто красавица ТТТ на вас! Спасибо тебе за поздравления!
Miroshka , Алина, спасибо вам тоже ))!
Manticora
« Ответ #946 : 02 Марта , 2012, 14:13:19 »
Вика доча чудесная ))). От кашля я инголяции делаю с физ. раствором и эреспал пила. Поправляйся скорее.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Порепочка
« Ответ #948 : 02 Марта , 2012, 14:23:38 »
Девчонки, о насущном, о летней одежде... Какие фирмы посоветуете для хороших бодиков? мне и с ручками и без ручек надо.. А то у меня все, которые брала, так называемые но-неймовские (NoName, без бренда то есть), в районе шеи повытягивались... Но мы ж летом хотим выглядеть отлично. ;) Или не париться и тоже картерс взять :idiot2:? Как они, кто-нить проббовал?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Vendett@
« Ответ #949 : 02 Марта , 2012, 14:33:36 »
Порепочка , картерс хорошие, еще мне очень очень сейчас нравится трикотаж некст, у них слипы отличные просто, и доставка бесплатная
www.nextdirect.com на старшего там беру труселя и носки, намного лучше чем мозекеровские.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
lookas
« Ответ #950 : 02 Марта , 2012, 14:37:41 »
Я купила на кольцах хлопок-лен на Кенге.ру, принесли на дом на след. день, доставка бесплатно, правда выбор небольшой у них, но я самый простой брала, непривередливая. А шарф на ДО купила.
2007 2012
Наф@ня
« Ответ #951 : 02 Марта , 2012, 14:40:07 »
Всех малышей с датками! Мы вчера укладывались на ночь целый час, при чем крича на всю квартиру, я её и качала и не качала и смешила, она смеется и тут же плачет. К часу ночи улеглись. Кстати вконтакте выложила видео как Маргоша хохочет) Круг я одеваю и снимаю только с мужем, пробовала снять одна, точнее стянуть, доча разоралась. Всё теперь я тоже хочу скороварку-мультиварку))) Я так понимаю 8 марта у нас на всех один подарок) Девочки ещё я продала свою коляску 2в1, завтра поедем за прогулкой, в инете по отзывам посмотрела вроде выбрала капелку, завтра ещё в живую всё посмотрю и точно выберу.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Vendett@
« Ответ #952 : 02 Марта , 2012, 14:42:45 »
Наф@ня , вы в три месяца в прогулку пересаживаетесь? не рано без люльки?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
К@ся
« Ответ #953 : 02 Марта , 2012, 14:43:32 »
Вальцирия , доча такая симпотяшка))) правда Кармен :smitten:Порепочка , я из брендовых тока картерс пользовала, они нам по наследству достались, качество хорошее, единственное что я так и не поняла что у них с размерами :uglystupid2: мы сейчас часть носим у меня на одних написано NB (новорожденный), на других 0-3, на третьих 6-12 :shock: но они точно в разных местах покупались))) может из-за этого :не знаю:
lookas
« Ответ #954 : 02 Марта , 2012, 14:44:04 »
Наф@ня , я теперь каждый день вспоминаю тебя, когда свою громилу таскаю по лестницам. Я ж теперь тоже гуляю только вечером, т.к. спустить-то могу коляску еще, а поднимать приходится по частям - сперва лялю, потом люльку, потом шасси. Минут по 20 убиваю на подъем. ПОэтому я теперь выхожу так, чтоб обратно нас папа затаскивал, когда с работы вернётся. А вчера он забыл, поехал после работы на мойку, так вот пришлось самой корячиться.
2007 2012
syclon
« Ответ #955 : 02 Марта , 2012, 14:45:25 »
Девочки, где у нас в Челябинске слинги на кольцах продают? а фаст-слинг и май с какого возраста? А то у меня шарф и достаточно плотный такой, и нам в нем очень жарко по дому ходить, а без него никак - спим мы тоже только в слинге.
фаст и май примерно с 4-6мес вообщем когда сидеть ребенок может..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
« Ответ #956 : 02 Марта , 2012, 14:45:32 »
Вальцирия , такая кРАСССОТКА роковая :), с даткой вас!
2007 2012
syclon
« Ответ #957 : 02 Марта , 2012, 14:47:01 »
lookas , может вместе погуляем как-нить? а то моего мужа не вытащить.. ток я со слингом и с Сонькой- коляску некуда у мамы ставить она в чввакуше осталась((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
« Ответ #958 : 02 Марта , 2012, 14:49:37 »
Vendett@ , я присмотрела такую чтоб на 180 раскладывалась, по отзывам читала что с рождения ездят довольны.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #959 : 02 Марта , 2012, 14:52:31 »
lookas , ну вот я из за этого и продала