|
Майрик
|
 |
« Ответ #16 : 23 Февраля , 2012, 17:49:45 » |
|
всем привет)) отмечусь в новом томике.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #17 : 23 Февраля , 2012, 17:51:03 » |
|
:)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #18 : 23 Февраля , 2012, 18:07:49 » |
|
приветик всем!)
а у нас совсем непраздничное настроение. у сына с ночи темпа - какая не знаю, мерить не дает. зууубыыы...! ходит ноет весь день. улыбается только дедушке. спит по чуть-чуть, ест неохотно.
наделали с мужем сегодня пельменей. ну хоть не праздник, так полноценный выходной. правда, погулять хотели всей семьей в парке, но из-за сына конечно никуда не поехали.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #19 : 23 Февраля , 2012, 18:10:59 » |
|
приветик всем!)
а у нас совсем непраздничное настроение. у сына с ночи темпа - какая не знаю, мерить не дает. зууубыыы...! ходит ноет весь день. улыбается только дедушке. спит по чуть-чуть, ест неохотно.
наделали с мужем сегодня пельменей. ну хоть не праздник, так полноценный выходной. правда, погулять хотели всей семьей в парке, но из-за сына конечно никуда не поехали.
Крепитесь! Я думала умом тронусь пока у нас зубы эти лезли!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #20 : 23 Февраля , 2012, 18:37:34 » |
|
Елена Чебыкина, а мы похоже на февралят не попадаем((((, у нас массаж.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #21 : 23 Февраля , 2012, 18:42:29 » |
|
Lapatusya, Млинннн! Я понимаю, что массаж это очень-очень важно. Так хотелось встретиться! Даже на чуть-чуть не приедете?
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #22 : 23 Февраля , 2012, 18:45:31 » |
|
Всем привет! Мы бы тоже от сушей не отказались))) Ездила со старшим к гомеопату, потом 2 заказа забрали, еле домой дотащились. Дома папа не удосужился Матвея ни разу напоить и подгузник ему поменять. "Ты же не говорила!" А сам-то, блин, не забыл попить! За ноги и об стену!
Ты ему инструкцию "по применению" на холодильник вешай :2funny:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #23 : 23 Февраля , 2012, 18:46:08 » |
|
Елена Чебыкина, это не точно, но даже если массаж, то попробую на полчасика приехать. Лен, если хочешь увидеться, то наши двери всегда для вас открыты) ну или мы к вам)
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #24 : 23 Февраля , 2012, 18:49:55 » |
|
Елена Чебыкина, это не точно, но даже если массаж, то попробую на полчасика приехать. Лен, если хочешь увидеться, то наши двери всегда для вас открыты) ну или мы к вам)
Спасибо за приглашение. Но завтра мне на работу надо, да и продукты надо закупать. В выходные свекры приедут. А там и вторник уже.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #25 : 23 Февраля , 2012, 18:51:37 » |
|
Елена Чебыкина, Лен это приглашение в принципе), распространяется и после вторника)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #26 : 23 Февраля , 2012, 18:56:41 » |
|
Елена Чебыкина,Лен, ты на работу вышла????
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #27 : 23 Февраля , 2012, 19:07:29 » |
|
отмечусь.. ох! сегодня школьницей себя почувствовала, нас свекры в гости позвали 23 отметить и заодно день рождения свекра, живут в 10 минутах ходьбы от нас. днем тепло,солнышко.. я и напялила колготы, да осенние тюфели.. до них дошли замечательно, а после гостей понесло нас с друзьми в лес... вот там я стала школьницей опять, в колготочках на каблуках... ох и дубаком мне показались эти "-5", ща сижу отогреваюсь.. зато детки с горки покатались и тоже умотались)))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #28 : 23 Февраля , 2012, 19:07:47 » |
|
Елена Чебыкина,Лен, ты на работу вышла????
Я председатель участковой избирательной комиссии на выборах. Елена Чебыкина, Лен это приглашение в принципе), распространяется и после вторника)))
Мы обязательно приедем к вам. Аня постоянно про вас вспоминает. Вот 4-го выборы пройдут и мы будем свободны как птицы в полете :roll:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #29 : 23 Февраля , 2012, 19:08:49 » |
|
Lapatusya,потому и такое настроение, что Олюська ноет. Когда Ника ноет я не могу быть в адеквате и живчиком. Кстати, Наташ, суши хочууууу. Мож к тебе в гости соберемся....в понед. или вторник*** ;) - у меня машина будет. прикачу и кого-нить прихвачууууу :-D
а прихвати меняяяяяяя :)
|
|
|
|
|