Malaya
|
 |
« Ответ #60 : 23 Февраля , 2012, 20:57:26 » |
|
Kroshka, супер хорошо погуляли! класс) и фоточки тоже Белочка, ничего себе, скоро совсем зубастые будете!! у нас до сиз пор 5,5 зубов) спасибо вам за поддержку, очень помогаете продержаться ;) и всех не поприбивать!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #61 : 23 Февраля , 2012, 21:01:55 » |
|
Malaya, мдаа. Жалко сыника твоего... пусть скорее поправится и никаких больше пельмешек!!! а про мазь вишневского-это самая классная мазь!!! поэтому уже столько лет не изменяется рецептура- нет необходимости! надеюсь маму твою все же выпишут. дома будет легче. вместе будете в больничку ходить и вам прогулка и маме сопровождение, поликлиника то недалеко или как?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #62 : 23 Февраля , 2012, 21:08:18 » |
|
Афина Паллада, спасибо!!! не, недалеко) но ей пока далеко покажется) наготовила мяса, замариновала и на суп приготовила, ждююю))) почему-то уверена что выпишут, хоть сегодня никто ей ничего не говорил(
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #63 : 23 Февраля , 2012, 21:09:02 » |
|
Kroshka,ААААААААААААКЛАААСССССССССССССССС!!!!!!!!!! МОЛОдцы! еще и погодка такая клевая! Урвали))) на какой базе были? вы дом снимали без ночевки???
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #64 : 23 Февраля , 2012, 21:11:22 » |
|
Kroshka,Ликуся смотрю и здесь со своей сумкой любимой не расстается)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #65 : 23 Февраля , 2012, 21:27:42 » |
|
Olesss,там не прям база(но они ее так зовут), там домик для посиделок стол и лавки, так что на ночь его не как)) Ой ОЛьчик, эт сумка что то..я покупала такую сумку племяшке на др, ее самой надо разрисовывать и Лике такую же захотелось и мы после др поехали и купили, теперь не разлучны)))
У меня все дрыхнут, умотались на свежем воздухе, а меня чет не берет, пока рулила клонило в сон, а саз че то хоть глаза выколи))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #66 : 23 Февраля , 2012, 21:29:47 » |
|
Kroshka,так а хде это??? И тюбинговая детская трасса есть. Колись-колись! Тоже хочу-хочу!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #67 : 23 Февраля , 2012, 21:32:26 » |
|
про сумку: я пошла чешку смотреть подвешанную:)) - А Лика - меня сумкой пытается привлечь. ))) Ну я посмотрела - сумка и сумка. потом домик пошла смотреть, точнее мебель))) - Ликуся мне опять сумку кажет. Но тут я поняла, что сумка любимая-прелюбимая))). а потом она и в студию принесла ее. Чтоб все увидели красоту ее любимистую)))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #68 : 23 Февраля , 2012, 21:33:38 » |
|
девы, я валялась!!!
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #69 : 23 Февраля , 2012, 21:34:59 » |
|
Ой,раз пошла такая пьянка-девчули,где можно снять домик на несколько семей на несколько дней? чтоб не слишком дорого, но хорошо?)) Kroshka,Оксан,классный отдых! Фотка,где Влада у окна-она там такая взрослая!и в костюмчике с ушками-супер)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #70 : 23 Февраля , 2012, 21:35:09 » |
|
Olesss,ты че мы ее так разрисовывали..ммммммм!!!!
Владка стала проситься на горшок или это только сегодня?! Еще мы говорим пупак(пупик) и тычем в него у всех)))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #71 : 23 Февраля , 2012, 21:36:53 » |
|
Афина Паллада,жаль,что рефлекс писать метко Боженька не раздал((
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #72 : 23 Февраля , 2012, 21:37:42 » |
|
Sasha_tishina,пасиб за мелкую, она и правда взрослая у мну, папа так каждую секунду этому удивляется))) А далеко домик то надо? и какой отдых предполагается?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #73 : 23 Февраля , 2012, 21:39:18 » |
|
ой сегодня был чудесный день! Всем сладких снов, пошла постирушку устрою, да киношку посмотрим...муж очнулся)))
решайте что с сушами по утру, кстати это сейчас модно, встречаться утром, как раньше были бизнесс ланчи))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #74 : 23 Февраля , 2012, 21:40:54 » |
|
Kroshka, ой девочки, вы чего за квартиры? у нас тоже дома разбабах и куча недоделок, но нас это вообще не парит....так когда и куда идем суши кушать, нам с утра очень даже удобно)))
меня конечно парит состояние дома, но несильно). Поэтому не боюсь звать гостей))). Фотки не успела посмотреть, но по описанию все поняла), отдых просто супер. Молодцы!!! :mrgreen: А у нас первое слово :ура: :ура: :ура:. На вопрос :"Как говорит киса?" отвечает мяу :smitten:
|
|
|
|
|