Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перелет на самолете с ребенком в возрасте до года
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #15 : 06 Декабря , 2007, 13:49:16 »

Нюсик, когда мы улетали был хороший минус, а прилетели в апреле-температура была -5.  А в хургаде было +30 и так было необычно...
Сообщить модератору   Записан

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 06 Декабря , 2007, 13:54:54 »

а мы планируем в мае. мне кажется в основном от смелости родителей зависит. или безумия )) кому что ближе)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 06 Декабря , 2007, 13:55:36 »

nastik,ну и как перелет-то?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 06 Декабря , 2007, 14:02:39 »

Перелет то...нам было 1,8, туда летели днем из Ебурга-дочка не спала в машине, я надеялась на самолет..но нет, она прыгала по нам 5 часов, играла, в целом нормально,  я и не надеялась, что она будет сидеть. Повезло, что места было 3 и третьего человека не было(на ребенка места не дают). Обратно летели вечером, она уснула когда взлетели и все, дрыхла весь полет, мы ее положили на 2 сиденья, ножки ко мне на коленки и сидели спокойно всю дорогу.

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #19 : 06 Декабря , 2007, 21:15:41 »

А мы когда летим, я прошу чтоб рядом с моим местом резервировали место и никого к нам не садили, так как ребенок маленький. И нам всегда идут на встречу.
Sokylyk
участник
**

Награды
« Ответ #20 : 25 Февраля , 2008, 01:18:50 »

Мы тоже летали, прошлым летом с дочкой 1,8 лет и сунульке 4,5 мес. Самое ужасное , что за 5 дней до поездки у них разболелись уши. Ездили к лору на консультацию, прописала антибиотики сумамед на 5 дней и сказала, что не рекомендут перелет. Но билеты были куплены и мы полетели. Все прошло как нельзя лучше. Правда обе детушки во время взлета и посадки спали, поэтому никаких криков не было, младший все время сосал грудь. Летели на задрыпанном ТУ -134. Обратно доча возвращалась с бабушкой на поезде, а я с сыном на самолете, он опять взлет и посадку проспал с сисей в зубах. Так что все индивидуально
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 26 Февраля , 2008, 00:06:13 »

мы знатные летчики, летаем с 10 месяцев, все полеты проходили отлично. Когда совсем маленький спасало ГВ, постарше мультики,раскраски,книги. Главное для моих детей это не есть и не пить сладкого. Оба тошнотные. но мы уже наученные опытом, пьем только воду, едим только сухое и все в порядке. три часа это быстро.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 08 Апреля , 2008, 08:54:30 »

на тему перелета с малышом
нам некогда было, необходимо изучить прессу до приземления в россии

*  (28.54 Кб, 336x419 - просмотрено 219 раз.)
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 08 Апреля , 2008, 09:02:41 »

вот и наши фотки из последнего. В самолет всегда беру все новое,новые игрухи,книжки,раскраски,карандаши,мультики...чтоб наподольше заинтересовать детишек

*  (53.77 Кб, 500x347 - просмотрено 154 раз.)

* 3.jpg (65.29 Кб, 375x500 - просмотрено 185 раз.)
Марри
Гость
« Ответ #24 : 08 Апреля , 2008, 10:04:07 »

девочки,что ребенок дома двух лет делает в самолете, моя и в машине 15 минут усидеть не может,ноет,все излазит. Ведь 4-5 часов спать он все равно не будет столько времени
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 08 Апреля , 2008, 10:10:10 »

Моя дочка обратно спала весь полет, а когда летели туда-это был метеор. Она играла с тетями и дядями вокруг. Передних по голове гладила и стукала, а сзади сидящим-улыбалась...Сидеть категорически не хотела, поэтому ходила и лазила по нам с папой.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 08 Апреля , 2008, 10:53:12 »

я летала с дочкой когда ей 10 месяев было. полет около 5 часов, прошел нормально. взлет и посадка никакого беспокойства не доставили, хотя меня предупреждали что плакать будет. не плакала. сначала поспала, так как вылетали в 5 утра. потом позавтракала детским питанием, которое нам разогрели. титю конечно... водичку пила. потом скакала и играла в прятки с пассажирами которые сзади сидели. снова поспала. в общем перелет беспокойства не доставил. тяжело было только чемоданы таскать пока она у меня на шее висела, летала одна и ни один из пассажиров не помог. обратно летели через месяц и было уже легче, так как дочку догадалась в тележку посадить, а сама занялась в это время чемоданами.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 08 Апреля , 2008, 12:50:30 »

Марри, главное не давать спать в аэропорту, потм полюбому устанут и как миним 2 часа проспят....ну а остальное время,полные сумки игрух всяких(как я уже писала лучше новых,чтоб заинтересовать на подольше), ходить по проходу,улыбаться тетичкам всяким,лазить везде... терпимо...4 часа можно запросто. Мы вот думаем в 2 года в тайланд махнуть...пока я в сомненьях,пугает перелет
Alidi
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 08 Апреля , 2008, 14:02:39 »

Мы последний раз летали на 8 марта. Приехали в аэропорт, оказалось, что вылет задерживают на час, потом еще на час, в итоге проторчали там 3,5 часа. Алина за это время ни разу не присела, носилась туда-сюда. Сели наконец-то в самолет, на взлете Алинка сосала леденец, потом еще час читали книжки, я все ждала, когда же она уснет. Уснула за полчаса до посадки да так крепко, что не проснулась даже когда я ее одевала, что для нее странно. Проснулась только когда уже к родителям приехали после 5-часовой езды на машине от аэропорта.

:)
Дэя
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 15 Сентября , 2011, 11:58:12 »

я кучу инфы перелопатила по поводу путешесвий с младенцами, т.к. собираюсь зимой всей семьей уехать в Тай пожить... дети чем младше, тем лучше переносят перелет, это факт 100%, если ваш ре не сильно возбудим, конечно, тогда воздержаться от поездок надо на какое-то время.
у младенцев не закладывает ушки, никакого давления они не ощущают, т.к. родничок еще не зажил,
никакой аклиматизации (я имею ввиду страны с жарким, влажным климатом) это привычная для них среда обитания, поэтому стресса огранизму не будет)

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:31:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее