Forever
« Ответ #270 : 15 Августа , 2015, 00:52:17 »
sun_sky , моей 10 ну знаю как младшая группа, или Ваша средняя? наши оч хорошо занимаются, у моей и осанка выправляться стала и ребенок даже все лето запоем тренируется, танцует, растягивается на фотосессию даже ходили неделю назад от танцев а насчет Володи, я думаю им хореографам виднее, что и как моя на отчетном концерте в одном танце была в главной роли, Володя так и сказал, что это её танец, было очень приятно ну а вообще, мне конечно Лена больше нравится, она заставляет девчонок не расслабляться до этого кружка я думала, что мой ребенок не найдет себе вид танцев по душе, и вообще я думала, что она совсем не гибкая...
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
vasaro
« Ответ #271 : 15 Августа , 2015, 14:00:44 »
sun_sky , моей 10 ну знаю как младшая группа, или Ваша средняя? наши оч хорошо занимаются, у моей и осанка выправляться стала и ребенок даже все лето запоем тренируется, танцует, растягивается на фотосессию даже ходили неделю назад от танцев а насчет Володи, я думаю им хореографам виднее, что и как моя на отчетном концерте в одном танце была в главной роли, Володя так и сказал, что это её танец, было очень приятно ну а вообще, мне конечно Лена больше нравится, она заставляет девчонок не расслабляться до этого кружка я думала, что мой ребенок не найдет себе вид танцев по душе, и вообще я думала, что она совсем не гибкая...
Вот поддерживаю на все 100. А что за фотосессия была?
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Forever
« Ответ #272 : 15 Августа , 2015, 14:57:05 »
vasaro , танцевальная)))
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2015, 17:34:16 от Forever »
Сообщить модератору
vasaro
« Ответ #273 : 15 Августа , 2015, 14:59:09 »
Forever ,сууупер!!!! Дочка -красавица!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Ося
« Ответ #274 : 15 Августа , 2015, 17:04:08 »
Forever , как давно занимаетесь? Коллектив выступает где-то?
Forever
« Ответ #275 : 15 Августа , 2015, 17:27:44 »
Forever , как давно занимаетесь? Коллектив выступает где-то?
2 года, школе этой всего 2,5 года
пока только перед родителями
в следующем году будем в Хрустальной капели участвовать или как там она называется)
vasaro , спасибо)
Forever
« Ответ #276 : 15 Августа , 2015, 17:32:59 »
Forever ,сууупер!!!! Дочка -красавица!
а Вашу дочку папа же водит, да)?
vasaro
« Ответ #277 : 16 Августа , 2015, 01:19:00 »
Forever ,да, я редко бываю, может, в этом году почаще получится, средний в садик пошел, маленькая подросла немножко)))).
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Сибирочк@
« Ответ #278 : 18 Августа , 2015, 09:46:05 »
Мы с дочкой побывали на занятии в Пластилине. Группа занимается год. Нас пригласили в сентябре в новую группу. Дочке понравилось, но отметила, что долго по времени (час, мы по полчаса занимались весь прошлый год) и не просто. Очень надеюсь, что для нас найдется место в группе новичков 4-6 лет на следующий год. Желающих много, места мало. Условия, честно говоря, не очень. Я про помещение. Но что поделать в хороших условиях мы год отзанимались, а толку-то?!
Olga
« Ответ #279 : 18 Августа , 2015, 09:49:24 »
Сибирочк@ ,а уже есть занятия? Я звонила мне сказали еще не известно, звоните ближе к 1 сентября узнавать время занятий.
ДэйВик
« Ответ #280 : 18 Августа , 2015, 10:12:06 »
Девочки, у меня сын все время хип-хоп танцует, пошли в хип-хоп лагерь, ему там сольный номер дали на отчетный концерт сразу. Покажи, говорю, какие движения у тебя в сольном номере, сейчас, говорит, придумаю :D то есть ребенок от природы танцует хип-хоп, у нас даже телека нет, чтобы движения то видеть и копировать :не знаю: В связи с этим вопрос, где на северке есть занятия интересные?
Сибирочк@
« Ответ #281 : 18 Августа , 2015, 10:28:35 »
VictoryDay , полагаю нигде. Идите в Крейзи Фэмили, но только на Сони Кривой у них хорошо. Результат будет. У нас мальчишка из соседнего подъезда вот такой вот как Ваш. Мама занималась этим вопросом. И только в КФ на Сони Кривой будет результат: конкурсы, поездки, лагерь. Есть даже лига какая-то, если в неё возьмут (не сразу), то все перечисленные удовольствия за счёт спонсоров. Olga , я позвонила на прошлой неделе, так "удочки закинуть" на сентябрь. А нас пригласили на занятие. Но я такой человек, что всем своим приятельницам проболталась, кроме того, моя дочь - пример многим своим подругам. Позвала с собой, у нас в микрорайоне взаимовыручка, поскольку живём далеко, бабашки сами знаете, туго у всех с ними, вот и кооперируемся в школу-сад-кружки вместе возим-забираем. думала так легче будет, а теперь боюсь, что места не хватит.... Короче, после моего звонка ещё 5 мам туда позвонило. Они, видать, не ожидали наплыва и приняли решение набрать ещё группу с сентября, там будут превогодки.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2015, 10:33:12 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #282 : 18 Августа , 2015, 10:30:35 »
VictoryDay , в ДансХаус на Красной (около 1 школы). Но это не северок..
Olga
« Ответ #283 : 18 Августа , 2015, 10:37:14 »
Сибирочк@ , можно вас попросить, узнаете если раньше про занятия, напишите пожалуйста!
Сибирочк@
« Ответ #284 : 18 Августа , 2015, 10:38:17 »
Olga , конечно напишу. А как я раньше-то узнаю? Я буду звонить 25 августа и дальше. Если Вы раньше узнаете, то тоже мне пишите.