Forever
« Ответ #510 : 11 Сентября , 2015, 23:10:06 »
мы в Ballroom ходим, вот в сентябре даже статья была про них в журнале "Я Покупаю", фотки дочки моей выложили, ребенок счастлив))
ну ты ж понимаешь, что в таких журналах печатают про тех, кто за это заплатил..
мне то какое до этого дело))) пусть платят))), я ж ничегоне плачу))), я и не знала, что напечатают нас, тренер не предупредила, только по факту, когда уже напечатали)
и самое главное - дочке безумно приятно!!!!! фотографировали 7 девчонок, напечатали больше всего мою :)
жизнь ребенка должна быть сказкой с приятными воспоминаниями :)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
4you
« Ответ #511 : 12 Сентября , 2015, 07:52:50 »
Forever ,вопрос не о том как доставить приятное ребенку, а о том что коммерческие студии имеют свой интерес-заработать как можно больше $$, привлекая детей\родителей бюджетные коллективы получают финансирование на новый уч.год только за победы, звания, номинации, даже не за участие это разница очевидна для всех кто хоть когда-то как то сталкивался с танцами но ты конечно будешь спорить и убеждать что ваши танцы самые лучшие :-D как и все и всегда :roll:
Forever
« Ответ #512 : 12 Сентября , 2015, 19:56:46 »
4you , да нет, зачем мне это)), главное, что для дочки они лучшие) когда какой-то танц. коллектив мало известен, конечно с рекламой проще раскрутиться (как и любой бизнес), но это не важно, мы пришли туда без рекламы)) а звания и номинации нам не нужны, танцы нам нужны для осанки и грации я всё же надеюсь, что это не станет жизнью ребенка
Дочкинамама
« Ответ #513 : 12 Сентября , 2015, 20:16:56 »
4you , да нет, зачем мне это)), главное, что для дочки они лучшие) когда какой-то танц. коллектив мало известен, конечно с рекламой проще раскрутиться (как и любой бизнес), но это не важно, мы пришли туда без рекламы)) а звания и номинации нам не нужны, танцы нам нужны для осанки и грации я всё же надеюсь, что это не станет жизнью ребенка
если ре совпадет с учителем танцев, то не надо зарекаться))
У нас так случилось...
Учитель со школьного кружка (самый простой) взрастил у ребенка любовь к движению и уверенность в себе. А засовывала я её туда то же для здоровья! ))
Теперь профессию пошла получать)) Мечта у нее - учить деток танцевать))
Тяжелый путь избрала, но свой))
Дай Б, ей здоровья, терпения и сил!
Forever
« Ответ #514 : 12 Сентября , 2015, 22:55:21 »
Дочкинамама , ну конечно решать ей, но ни разу пока не говорила, что хочет этим заниматься она любит кино и рисовать)), а танцы как хобби, ну потом будет видно)) главное, чтобы ребенку нравилось всё, чем она занимается :) и каждая положительная мелочь придает уверенность в том, что она делает это не зря :)
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2015, 23:33:45 от Forever »
Сообщить модератору
baiker kotya
« Ответ #515 : 12 Сентября , 2015, 23:12:39 »
а мы в Елизовету ходим.... 3 раза в неделю, 3, 4 и 6 часов. занимаем 1-2 места. попасть тяжело, но реально.
Ledi Di
« Ответ #516 : 12 Сентября , 2015, 23:16:28 »
baiker kotya , 6 часов занятия идут?
baiker kotya
« Ответ #517 : 12 Сентября , 2015, 23:24:26 »
ну да, там с перерывом на обед в столовой. с собой запрещено приносить еду. порой задерживают но не на долго.
baiker kotya
« Ответ #518 : 12 Сентября , 2015, 23:26:02 »
акробатика, актерское мастерство, гимнастика, современный танец, классический танец.
Ledi Di
« Ответ #519 : 12 Сентября , 2015, 23:38:04 »
ну да, там с перерывом на обед в столовой. с собой запрещено приносить еду. порой задерживают но не на долго.
baiker kotya , а на школу время остается....?
baiker kotya
« Ответ #520 : 12 Сентября , 2015, 23:55:03 »
на садики точно оставалось, первый класс, пока справляемся без вопросов.
девочки старшеклассники как-то совмещают. Педагоги работают с утра до позднего вечера, ежедневно, расписание составляется по сменам.
будем тренироваться и выступать до тех пор, пока будем справляться.
я преклоняюсь перед детьми с сверх способностями.
(девочка с танцев. фото позже удалю)
аликеева анастасия
« Ответ #521 : 14 Сентября , 2015, 11:17:46 »
baiker kotya , можете дать контакты этой школы танцев, или сайт?
baiker kotya
« Ответ #522 : 15 Сентября , 2015, 21:27:41 »
дал в личку
Ира мамочка
« Ответ #523 : 15 Сентября , 2015, 21:40:16 »
baiker kotya , и мне можно в личку, со стоимостью)
Mariel
« Ответ #524 : 15 Сентября , 2015, 21:45:04 »
baiker kotya , делитесь уже здесь. многим интересно ;)