Ола, Я обидного тоже ничего не писала, писала то, что чувствую, обсуждать тут меня не надо, да - завидую беременным, а кто не завидует??? Не по злому завидую, а по хорошему, хоть и реву "почему не я..." Ни кому зла не желала и не желаю, если на встречи не хожу - это ничего не значит, у каждого свои трудности и не каждый может прийти. Не пишу поздравления? - это зря написано, я не так часто тут сижу, я сыном занимаюсь, а не интернетом... К слову, планируем мы (для тех, кто не знает) с момента рождения нашего сына - это уж 4 года...
ох, читаю темку постоянно, но нет времени писать в каждой темке.
Хочу поддержать Умку. От отчаинья мы все можем и понять не так, и воспринять не так и ответить горячо. Верю, что Умка никому зла не желает.
Про встречи и поздравления, думаю, судить не надо. Это все далеко не показатель чего либо. Я тоже не хожу на встречи.
Умка, не отчаивайся, держись, все будет хорошо. Если сейчас никакого лечения у тебя нет, то отпусти ситуацию. Еще ведь когда постоянно в этой темке, постоянно мысли об одном, пишем и пишем и неудачах, то получается перебор. Не надо постоянно и везде (в голове, на форуме, с подругами, мужем) об этом говорить (я уж не протебя конкретно, так в целом). Надо абстрогироваться иногда от мыслей забеременеть.
Конечно, здесь много поддержки и прочего, но когда не получается, а кто-то постоянно беременеет, это тяжело. Знаю сама. Отвлекись.
Девочки, всем здоровья! Всем поскорее забеременеть :лялька плачет:! Все будет хорошо! :)