Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1200 : 11 Марта , 2012, 19:37:01 » |
|
Ajgul06, пишите потом, где рожали и как впечатление, я дергаюсь в этот раз, не знаю, в какой роддом броситься....
ну я че то хочу на утесе рожать, в апреле поедем договариваться, через знакомых, а если не получица, то платно через заведку (она будет вести и до родов и после) Я тоже скорее всего туда, первую дочу там же рожала 7 лет назад, без договоренности, были и + и - Сейчас думаю тоже платно.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1201 : 11 Марта , 2012, 19:38:52 » |
|
еле всё перечитала))) Новеньким приветик! нас всё больше и больше беременюшек :smitten:
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1202 : 11 Марта , 2012, 19:49:45 » |
|
Добый вечер! Блиновой я довольна. Внутренне мы подошли друг другу... По работе отношусь к Редько. Вот с ней не сошлась еще год назад, ушла от нее, как врач, ведущий женские "болячки" она мне не понравилась, хоть и сюсюкается))) А Блинова по существу и ясно... Пока ни одного платного анализа не назначила... (В первую Б тока так сдавала, хоть и студентка была, наблюдалась на Котина)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1203 : 11 Марта , 2012, 19:52:37 » |
|
Добый вечер! Блиновой я довольна. Внутренне мы подошли друг другу... По работе отношусь к Редько. Вот с ней не сошлась еще год назад, ушла от нее, как врач, ведущий женские "болячки" она мне не понравилась, хоть и сюсюкается))) А Блинова по существу и ясно... Пока ни одного платного анализа не назначила... (В первую Б тока так сдавала, хоть и студентка была, наблюдалась на Котина)
а мне Редько давала беспл такой анализ на абсолютно все инфекции!!! за аналогичный я в то время в лотосе отдала около 5-ти тыщ!!! в 2006 г. Когда я пришла его сдавать, медсёстра в процедурной были удивлены, за какие это такие заслуги меня так щедро одарили!!!
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1204 : 11 Марта , 2012, 19:55:55 » |
|
Единственное, смущают ее (Блиновой) предложения выписать бесплатные лекарства... Говорю скажите какие мне надо, выписывайте, а она итает список грит выбирай. типа нахаляву уксус сладок???? отказываюсь) пью Фолио и омега-мама, их в списке нет)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1205 : 11 Марта , 2012, 19:57:21 » |
|
Единственное, смущают ее (Блиновой) предложения выписать бесплатные лекарства... Говорю скажите какие мне надо, выписывайте, а она итает список грит выбирай. типа нахаляву уксус сладок???? отказываюсь) пью Фолио и омега-мама, их в списке нет)
ну витамины обычно выписывают с 12-ти недель, а пока что, ты пьешь просто добавку (омегамама - я ее тоже пила с 5-й недели) а фольку всем прописывают
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1206 : 11 Марта , 2012, 19:58:23 » |
|
Selenka, добро пожаловать. :))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1207 : 11 Марта , 2012, 20:02:23 » |
|
Selenka, фолио - это фолиевая к-та обычная и вит В6 вроде, а омега мама вообще рыбий жир кто-то тут писал на форуме - дорогущие не померно. Аналоги бесплатные есть в списке
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1208 : 11 Марта , 2012, 20:03:30 » |
|
Selenka, фолио - это фолиевая к-та обычная и вит В6 вроде, а омега мама вообще рыбий жир кто-то тут писал на форуме - дорогущие не померно. Аналоги бесплатные есть в списке
все прально омегамама - это типа рыбьего жира)
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1209 : 11 Марта , 2012, 20:05:11 » |
|
Фолио - это фолиевая+йод... я ее давно пью, до беременности месяца 2 пила... иногда мужа пичкала))) врач советовала) я слушалась)
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1210 : 11 Марта , 2012, 20:05:24 » |
|
У меня Житкова, мы с ней вообще не ладим ((( но менять сейчас врача уже не вижу смысла. Она мне тоже пару раз бесплатные лекарства выписывала (витамины и омегамаму).
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1211 : 11 Марта , 2012, 20:06:56 » |
|
про Омега маму еще покапаюсь... пью месяц тока... вроде все говорят полезная, но если действительно обычный рыбий жир то же самое... надо почитать еще
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1212 : 11 Марта , 2012, 20:09:16 » |
|
про Омега маму еще покапаюсь... пью месяц тока... вроде все говорят полезная, но если действительно обычный рыбий жир то же самое... надо почитать еще
я неск месяце пила, а потом надоело))) и я бросила вот не так давно
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1213 : 11 Марта , 2012, 20:12:34 » |
|
Фолио - это фолиевая+йод... я ее давно пью, до беременности месяца 2 пила... иногда мужа пичкала))) врач советовала) я слушалась)
ой ну попутала, всё равно они в списке бесплатные есть - это фолиевая к-та отдельно и калий йодид обычно йодомарин выписывают
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1214 : 11 Марта , 2012, 20:14:56 » |
|
Selenka,добро пожаловать!!!!!
|
|