Magda
« Ответ #570 : 06 Марта , 2012, 09:23:06 »
Багира , да она голой рукой кровь мне брала. Ага, ношу перчатки, что бы меняли.
А у меня вены плохие, преплетено всё в руках у меня, так медсестра тоже частенько снимала перчатки, когда вену прощупывала.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #571 : 06 Марта , 2012, 09:25:59 »
всем привет, я вот свою красотку маленькую привязала шарфом и гуляю по дому то ночью заколебалась на руках таскать. так эта козявка будто усю жизньв слинге жила, деловито сисю в рот, глазюки закрыла и дрыхнет)))
Молодец, лялька!!!
Всем привет!!! Как на улке?
Оюшминальда ,
Багира , держитесь, девочки!!! Тяжело лежать...
Эх... Я бы полежала сегодня с книжкой. а мне ре одевать, выгуливать, кормить, укладывать. Еще посуда, готовка, уборка всей квартиры и сбор сумок(((
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Magda
« Ответ #572 : 06 Марта , 2012, 09:27:58 »
NorthChild , А на КТГ ты давно ходила? Вот думаю сходить что-ли завтара, если места свободные будут. А сегодня у меня по плану мужа на ФОГ сводить. А ещё мне дитёнка к дерматологу надо сводить, короче всех по больницам надо, не сама так родственнички
Багира
« Ответ #573 : 06 Марта , 2012, 09:43:08 »
АлискA , ага, молодец малявочка, сразу комфорт оценила :)Magda , ну с венами я тоже одну знала, которая голой рукой искала всегда. Но палец то без перчатки - смешно))))ТА Ещe МАМА , спасибо :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Ekaterina*
« Ответ #574 : 06 Марта , 2012, 09:56:08 »
Привет, девочки :) А у меня уже третью неделю косточки таза ныть начали при ходьбе и, особенно, когда с боку на бок ночью ворочаюсь. Как старая бабка, с кряхтением и моральной подготовкой :смеется: Из-за этого ночью часто просыпаюсь, когда перевернуться надо. Ну про обязательную явку в туалет ночью я молчу ))))
Ekaterina*
« Ответ #575 : 06 Марта , 2012, 10:00:01 »
А в понедельник я тоже ходила кровь сдавать. ПРосидела в очереди 2 часа!!! и не успела! хотя прием как-бы с 8 до 9_30, медсестра в 10 вышла и сказала "ВСЕ, ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!", а я в 8_07 приперлась очередь занять! Она, видите ли, первый день работает (видмо, после отпуска), поэтому так мееедленно, передо мной 1 девочка оставалась, а после меня еще человек 10, которые тоже почти с 8-ми утра сидели. Слов нет просто :tickedoff: Завтра опять пойду, наверное, а у меня там еще и прием с 11, вообще неудобно.
Багира
« Ответ #576 : 06 Марта , 2012, 10:15:05 »
Ekaterina* , ходить и по ночам переворачиваться - это кости расходятся. Если просто дискомфортно, это вариант нормы, неприятно, но потерпеть ничего страшного :) А вот сдача крови, это, блин, капец... Надо было всей толпой к заведующей ломиться, чего это она там такую капушу выставила
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Ekaterina*
« Ответ #577 : 06 Марта , 2012, 10:23:08 »
Багира , ну, так, главное, ладно бы новая сестричка молодая, неопытная.. НЕТ! та же, что и обычно, дамочка в возрасте и толстенных очках.. всегда она кровь брала. У меня, если честно, уже сил и желания шуметь не было - все отсидела, устала, ляля буянить стала. Пошла поскорее на свежий воздух гулять. Съездили сегодня в 9-ку на разведку... наверное, все же будем там рождаться - так не хочется через весь город ехать, если со схватками, буду возле дома :)
Оюшминальда
« Ответ #578 : 06 Марта , 2012, 10:24:33 »
Что вас все гоняют на анализы? Мне врач даже мочу не назначила. Говорит, кровь, моча, мазки в норме-отдыхай до родов.
Ekaterina*
« Ответ #579 : 06 Марта , 2012, 10:29:47 »
Оюшминальда , я так поняла, это у меня сейчас какая-то последняя супер-сдача (кровь, бак-посев) перед РД, в 36 недель всех у нас отправляют. Я, правда, последнее время на явки не являюсь вовремя... дня на 2 позже прихожу, а то почти жить в больнице приходится. Еще муж был в командировке на той неделе, никто не возил. самой приходилось добираться.
Джага-Джага
« Ответ #580 : 06 Марта , 2012, 10:30:07 »
NorthChild , РД №5 находится через одну трамвайную остановку от нашего дома. мы живём не ближе к чегрэсу, а за пересеч-ем с Победой (если ехать с Ленинградского моста, то поворот направо) в тех домах, напротив антигламурного клуба Аллигатор)))) в котором я ни разу не была. у нас тут парк небольшой - мощёные дорожки)))) а если идти в сторону чегрэса, мимо роддома, там в прошлом году очень быстро разбили огромный парк - детский городок, скамеечки, красота! Давыдов дал указание - всё быстренько оформили))))
Оюшминальда
« Ответ #581 : 06 Марта , 2012, 10:39:35 »
Ekaterina* , я это все в 32 недели сдала, потом на антитела кровь и мочу, а теперь вообще ничего. А еще говорят, что в частных клиниках на деньги разводят. Ничего лишнего мне ни разу не назначили.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #582 : 06 Марта , 2012, 10:41:30 »
Я сплю нормально. Только мне душно все время. Я окно открываю. Муж ворчит, что из-за меня все простывают....
ТА Ещe МАМА
« Ответ #583 : 06 Марта , 2012, 10:44:56 »
Оюшминальда , я тоже перед декретом все сдала на 8,5 тыщ. Надеюсь, это все. Больше ничто сдавать не надо. Разве что по мелочи. Я наблюдение в частной клинике оценила, когда больничный в 2 счета получила. В ЖК я 2 дня бегала от одного здания к другому. Сертификата нету у меня - не положено пока. Положено будет только в 39 нед., когда я 12 нед. пронаблюдаюсь. Ну, я, наверное, за ним и не пойду. В роддом обязанны и так принять.
Dina74
« Ответ #584 : 06 Марта , 2012, 10:47:46 »
меня в консультации каждые 2 недели перед приемом гоняют на НТГ - кто нибудь знает, можно от этой процедуры отказаться?