Багира
« Ответ #825 : 09 Марта , 2012, 11:00:23 »
Ой, девочки, аллергия у нас может быть по толпе причин. Это и наша родная экология, с зашкаливающей радиацией, это и наследственность, это и прививки, это и те вещества, которые содержатся в продуктах - покупая на рынке помидор, вы не знаете, чем его обливали, чтобы он рос жЫрным и не покусанным всякими жуками. И если поедание винограда мамой, по моему мнению, весьма сомнительно, что вообще сказывается на пищеварении ребёнка, то вот химия, которой поливали, очень даже скажется. Но всё же, процент появления аллергии выше у провакцинированных детей и это я не сажусь на любимого конька, а просто констатирую факт. Почти все дети моих родственником и друзей, получившие АКДС имеют ту или иную форму аллергии и диатез. И ни один ребёнок АКДС не получивший, включая моего сына, такой фигнёй не "награждён". Ну, это моя личная статистика.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #826 : 09 Марта , 2012, 11:15:11 »
Оюшминальда , мммм, вообще, мы как раз искали автокресло, а кто автор? :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Оюшминальда
« Ответ #827 : 09 Марта , 2012, 11:21:09 »
Багира , ссылку брошу тебе в личку.
ЮвИ
« Ответ #828 : 09 Марта , 2012, 12:28:56 »
Оюшминальда ,и мне можно ссылку...
syclon
« Ответ #830 : 09 Марта , 2012, 13:33:26 »
Оюшминальда , и мне кинь, плиз.. хоть у нас машины нет, поэтому прокат берем если куда-то едем..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлискA
« Ответ #831 : 09 Марта , 2012, 13:45:11 »
Всем привет))))
soft
« Ответ #832 : 09 Марта , 2012, 17:08:40 »
Пекли коржи для тортов на 180С около 2 часов. Почему-то у верхнего слоя тесто стало желтое, а у нижнего серое. Не пропеклось что ли?
NorthChild, а тесто какое? Если обычный бисквит, то 2 часа - это долго, минут 40 максимум надо. Когда не пропекается, то нажмешь на него (корж) он такой и остается, с ямкой, форму не возвращает. Может в тесто забыла что-то положить?
Да, бисквитное. Да все вроде по рецепту было.
soft
« Ответ #833 : 09 Марта , 2012, 17:10:08 »
Всем привет! :)
Asi
« Ответ #834 : 09 Марта , 2012, 17:23:16 »
Почти все дети моих родственником и друзей, получившие АКДС имеют ту или иную форму аллергии и диатез. И ни один ребёнок АКДС не получивший, включая моего сына, такой фигнёй не "награждён". Ну, это моя личная статистика.
у меня старший привит ,аллергия есть ,младший не привит кроме бцж ,аллергия так же есть .
Яйя
« Ответ #835 : 09 Марта , 2012, 18:47:41 »
Всем привет! Ходила сегодня на КТГ и на прием, волн как не бывало, написали мне направление в ОПБ на вторник, так что есть еще 4 денечка на свободе, а там уже никуда не деться. Мазок как был с сильным воспалением, так после 2х курсов свечек и остался, будут лечить, если за эти дни доча не надумает сама все вылечить своим появлением :) Старшая доча сегодня руку ножиком порезала, хотя пользоваться умеет, решила вырезать сердцевину у яблока сама, а ножик хоть и детский, но новый и довольно острый. Пищала полдня, еще и вечером порывалась истерику устроить по этому поводу.
soft
« Ответ #836 : 09 Марта , 2012, 18:51:47 »
Любякa , привет! Ого, сильно порезалась?
Оюшминальда
« Ответ #837 : 09 Марта , 2012, 18:53:36 »
Любякa , а в ОПБ по какой причине?
Olchik74
« Ответ #838 : 09 Марта , 2012, 19:09:20 »
Любякa , ничесе про ножик. Пусть скорее заживет ручка у Сони. Тебе уже совсем чуток осталось, так классно. Скоро уже встретитесь с дочуркой.
Яйя
« Ответ #839 : 09 Марта , 2012, 19:14:08 »
Любякa , привет! Ого, сильно порезалась?
глубоко, до ногтя, но я как часто режущаяся (сама), быстренько все сжала ,кровь остановила и т.п.
Любякa , а в ОПБ по какой причине?
Ну уже рожать, мне долго низзя ходить, особенно перехаживать. 3 курса антибиотиков во время беременности, флегмонозный аппендицит и 2 месяца кашля не могут совсем на Ре не повлиять, надо под наблюдение. Видимо из-за этого. Я не сопротивляюсь, самой спокойнее будет.
Olchik74 , спасибо, я так нервничаю, кто бы знал, так страшно после первого раза...