LanaZen
|
 |
« Ответ #1170 : 07 Марта , 2012, 09:05:01 » |
|
Девочки доброе утро! Мы выспались с дочей, она вчера как уснула в половине одиннадцатого, так и до утра. Умотала ребенка поликлиника :). Вчера вечером прогулялись немного пешочком.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1171 : 07 Марта , 2012, 09:07:39 » |
|
Всем привет!!! У нас выпускной будет тоже 25 мая, мы едим в аквилон, собираем по 4000. В эти деньги входит и аквилон (1500 мама, папа и ребенок) и подарки воспитателям и всему персоналу садика. Но аквилон мы бронировали 13 января, потому что сказали если позже уже не будет мест, сезон выпускных начинается. Детям дарить будем подставки с наборами канцелярии, для школы очень пригодиться
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1173 : 07 Марта , 2012, 09:23:43 » |
|
Вызвала врача, пузырьки появились, темпа 37.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1174 : 07 Марта , 2012, 09:27:12 » |
|
Вызвала врача, пузырьки появились, темпа 37.
Наташ, вообще-то через папу вы не можете заразиться.....но если ветрянка, пусть пойдет легко у вас
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1175 : 07 Марта , 2012, 09:29:36 » |
|
Доброе утро!
У Кати ночью опять темпа была высокая, сколько не знаю, но оч высокая, и бесячий кашель, как он меня достал!
Мишу водили сегодня к ЛОРу, капец блин, только зря время потратили.....пошел с ним Андрей, так врач большую часть времени пыталась уличить его в том, что теперь мне больничный не положен, тк не я с Мишей пришла на прием, правда когда он сказал что я сижу в декрете заткнулась.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1176 : 07 Марта , 2012, 09:31:52 » |
|
Девочки, ищу тему про кафе чота найти не могу, 10 всё в силе или уже никто не идёт?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1177 : 07 Марта , 2012, 09:34:45 » |
|
Olga,Олька-полька! как только детки поправятся, жизнь засияет яркими красками!!!! ты наденешь свои суперские ботильоньчики, платье красивое и вся такая умопомрачительная пойдешь гулять в парк с детьми! ну и с нами, мамочками))) Оль, да ладно тебе! я ваще впервые с мужем в кино сходила в этом году. Нет! Вру! На ДР еще ходила. Вот надо довести до ручки, чтоб в День рождения хотелось в кино сходить!!! )))
Оля-Олга, правильно пишет Олесс!!!!!!! к слову я с мужем в кино была в последний раз в декабре, капец.....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1178 : 07 Марта , 2012, 09:36:32 » |
|
Lapatusya,ой-ой-ой, держи в курсе, про ветрянку.....через папу точно не могли, от саши тока
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1179 : 07 Марта , 2012, 09:39:24 » |
|
Olga, послушала сейчас передачу Комаровскогопро ветрянку. Он говорит, что если вы живете в многоквартирном доме на 1 этаже, а на 5 этаже ребенок болеет ветрянкой, то вы контактны. Даже вот так можно заразиться. А мы в понедельник по магазам шарились, были в ашане, кастораме. Плюс Саша возможно уже болеет, а высыпаний пока нет, но скоро появятся. Но у нее думаю точно ветрянка, нос разбарабанило за час. Красные пятна как полезли, смотрю на носу, потом смотрю на щеке, потом на ухе.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1180 : 07 Марта , 2012, 09:40:54 » |
|
Веснушк@, Olga,Олька-полька! как только детки поправятся, жизнь засияет яркими красками!!!! ты наденешь свои суперские ботильоньчики, платье красивое и вся такая умопомрачительная пойдешь гулять в парк с детьми! ну и с нами, мамочками))) Оль, да ладно тебе! я ваще впервые с мужем в кино сходила в этом году. Нет! Вру! На ДР еще ходила. Вот надо довести до ручки, чтоб в День рождения хотелось в кино сходить!!! )))
Оля-Олга, правильно пишет Олесс!!!!!!! к слову я с мужем в кино была в последний раз в декабре, капец..... а мы были последний раз в кино 1,5 года назад на 7 месяце беременности.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1181 : 07 Марта , 2012, 09:42:48 » |
|
Lapatusya,ну вот, тогда лёгкой формы вам и быстро поправится
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1182 : 07 Марта , 2012, 09:43:36 » |
|
Веснушк@,про кино...я была с мужем...что-то даже вспомнить не могу когда :)
Lapatusya, да, ветрянка воздушно-капельным путем передается, что туту сказать не знаю, мы ее конечно пережили, но что-то не такая это прекрасная и легкая болячка как многие пишут
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1183 : 07 Марта , 2012, 09:46:25 » |
|
Olga,да мы тоже с ней намучились, с Даней, но у Сани она легко прошла....так что тут раз на раз не угадать.....
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1184 : 07 Марта , 2012, 09:50:08 » |
|
Пока по телу нет, но завтра-послезавтра может покрыться пузырями. Пока только на лице в 3 местах. Олюня пока веселенькая, играет
|
|
|
|
|