Olesss
|
 |
« Ответ #1425 : 10 Марта , 2012, 14:11:44 » |
|
у меня Матвейка подкашливать начал(((((( аа не хочуу... чтобы еще и он болел!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Женя!!!! Флюиды здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1426 : 10 Марта , 2012, 14:14:11 » |
|
Olesss, вот почему на форуме тишина)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1427 : 10 Марта , 2012, 14:17:49 » |
|
Lapatusya,ну так дни то праздничные!!!! Как бы не спиться. ПЛИН!!!
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1428 : 10 Марта , 2012, 14:21:32 » |
|
Девочки, нас соседи затопили, капец, туалет насквозь, ванна и кухня тоже слегка течет, уже воды немерено вылили, вызвали аварийку, мы на 6 живем, сосед с 8 затопил, вызвонили его, прикатил, все перекрыл, чувствую до самого низа, хорошо что мы дома, никуда не уехали, а соседи снизу на 5,4 тоже дома нет, вот сюрприз то будет. Блин, пора уже собираться, красоту наводить.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1429 : 10 Марта , 2012, 14:25:58 » |
|
Бушочек, вот дебил!!! слов нет.. а что тогда этажом выше?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1430 : 10 Марта , 2012, 14:31:57 » |
|
Веснушк@,llisa, я раньше их ела с сахаром , сейчас никак не могу. а Дима тоже их ест тока так.Поля а него, видать Анют,да я нормально :)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1431 : 10 Марта , 2012, 14:34:28 » |
|
Серебряшка,ты как бушь добираться??? Если к нам подойдешь-подъедешь - довезем с ветерком! ;)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1432 : 10 Марта , 2012, 14:35:02 » |
|
Бушочек,знакомая ситуация. Не радостная(((
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1433 : 10 Марта , 2012, 15:32:03 » |
|
Серебряшка,ты как бушь добираться??? Если к нам подойдешь-подъедешь - довезем с ветерком! ;)
пасиб,Оль, мне до вас еще добираться и добираться )
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1434 : 10 Марта , 2012, 17:56:47 » |
|
 Обещанные фоты с тюльпанчиками. На фото Темыч.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1435 : 10 Марта , 2012, 18:01:04 » |
|
  фрезия
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1436 : 10 Марта , 2012, 19:02:01 » |
|
Тоня, красота-то какая!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1437 : 10 Марта , 2012, 19:06:45 » |
|
Серебряшка,llisa, дела у мамы пока не очень, особых улучшений нет, а вот какие-то новые проблемы-болячки-непонятности чуть не каждый день((( но мы стараемся, делаем все необходимое! Майрик, цветы просто обалденные, у нас таких не видела даже, красотааа!!! Olesss,красивущие красотки на твоей аватарочке) девочки, такая длительная разлука с мужем дает о себе знать( без сладкого уже ни один день не обходится((( приеду домой, в двери не войду :( как ни старалась похудеть хоть немного, ничего не получается, еще и голова уже неделю болит, даже зарядку не могу делать(
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1438 : 10 Марта , 2012, 19:46:05 » |
|
Malaya, Леночка, ты большая умничка! Я знаю, как тяжело далеко от мужа. Но тем ярче будет встреча. А по поводу фигуры ты даже не парься. Я думаю, что такая долгая разлука все килограммы потом скушает. Как там? По-меньше мучного, по-больше ночного!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1439 : 10 Марта , 2012, 20:57:08 » |
|
мы сегодня ходили со старшим в развивайку к логопеду, а потом на утренник в честь 8 марта. Детки в актовом зале были, а мы за дверью слушали, все там песни пели, стихи рассказывали, Елисей конечно нет. Потом преподаватель позвала их делать подарки для мам, так Елисей громче всех заорал: "Подарки, да! УРА, ПОДАРКИ!!!" :2funny: Сделали мини-букетики из цветной бумаги, подарил такой довольный))) Ну хоть такое 8 марта, раз уж в садик не ходим. преподаватель им очень довольна, говорит, вливается в коллектив, она думала, что дольше будет стесняться, а нет, болтал наравне со всеми мв полный голос. Потом ездили в Фиесту, по пути туда Елисей два раза на ровном месте споткнулся и упал в грязь, пришлось идти в глорию джинс и покупать ему новые джинсы, это уже пятые на этот сезон будут :uglystupid2: В детской комнате тусовались с Елисеем долго, Матвей в коляске выспался. Хотели видеокамеру купить, но Елисей вынес мозг требованиями покататься на эскалаторе, пришлось уйти оттуда. В молнии он очень хотел поездить на корзине с машиной, но ему не досталось, зато потом посреди супермаркета увидел эту корзину свободную, пришлось нам в неё все продукты перекладывать. А когда уезжали оттуда на такси, Елисей уляпал об машину и новые джинсы тоже :crazy2: Пошла я стирать. Куртка, перчатки, 2 пары джинсов и колготки... В следующий раз я его засуну в полиэтиленовый пакет так, чтоб торчали только ботинки и голова. И так будет ходить, раз его ноги не держат.
|
|
|
|
|