|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #225 : 01 Марта , 2012, 21:24:08 » |
|
Olesss,томишь нас?)))
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #226 : 01 Марта , 2012, 21:26:22 » |
|
Olesss, ну Вероничка прям вся в подарках.........красотаааа!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: Vasutka_val хороший рассказ!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: А мы сегодня были в поликлинике поставили прививки.........встретились там и с Анюткой (муанной )и с Леночкой Чебыкиной, ой чет я умоталась в этой больницее, поругалась там с нашей медсестрой :tickedoff: а потом поехали в гости к моей подруге напились чаю с вкусняшками и померила несколько нарядов которые она мне шьет........ммммм такая красотаааа, а еще получила сегодня свои закупки наконец то пришла юбка для Милахи теперь вот усиленно ждем лето чтобы ходить и фарсить надеюсь Милашка начнет до лета ходить :) и еще для себя закупорчку получила с 2-мя платьями и топиком :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #227 : 01 Марта , 2012, 21:29:39 » |
|
Malaya, Леночек не грусти дорогая вот мамочка поправится и вернешься ты к своим мальчикам...........надеюсь что уже совсем скоро, желаю чтобы мамочка твоя поскореее восстановилась!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #228 : 01 Марта , 2012, 21:31:00 » |
|
Елена-челяб,да Милашка весной побежит!!!! Подожди еще чуть-чуть. Нам вот тоже уже годик, а мы только за ручки ходим ;)
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #229 : 01 Марта , 2012, 21:39:33 » |
|
Olesss, ой Оль уже жду не дождусь :смеется: :смеется:
Девы кстати хотела уже давно написать, но все забывала, если кому то нужен ооочень хороший портной (швея) могу посоветовать у меня подруга такой талантище руки золотые я у нее столько вещей шила, она и шьет и вязет и спицами и крючком........в общем мастерица на все руки..........рекомендуююю!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #230 : 01 Марта , 2012, 21:42:07 » |
|
Елена-челяб, не переживай, если уж мы пошли с нашими диагнозами, вы то точно пойдете, даже не заморачивайся. Буду иметь ввиду твою рукодельницу :)
Лена-Малая, держись, представляю как тяжело ждать когда все у мамули заживет. Ну что делать, раз уж так. Главное прогресс есть, заживает, это самое главное.
Ольга-Олесс, ждем фоток с нетерпением! ;)
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #231 : 01 Марта , 2012, 21:42:37 » |
|
Елена-челяб, где она живет? Сколько берет?
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #232 : 01 Марта , 2012, 21:50:41 » |
|
девочки выручите пожалуйста, мне 100 рублей не хватает закупку оплатить, все банкоматы объездили с мужем не один не принимает
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #233 : 01 Марта , 2012, 21:51:34 » |
|
Lapatusya, живет в Ленинском, цены у нее не дорогие, все от изделия зависит и от сложности
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #234 : 01 Марта , 2012, 21:51:56 » |
|
llisa, пиши карту
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #235 : 01 Марта , 2012, 21:53:37 » |
|
Елена-челяб, я тебя обожаю пошла в личку  ужо все получила и оплатила
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #236 : 01 Марта , 2012, 21:57:07 » |
|
llisa, Настен перечислила!!!!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #237 : 01 Марта , 2012, 21:59:55 » |
|
вот и я до компа доползла ))))))) классный денек сегодня был :) Olesss,Олечка, ты просто супер-пупер молодчинка!! еще раз поздравляем вас с годиком !! пусечки наши :)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #238 : 01 Марта , 2012, 22:08:03 » |
|
Елена-челяб,а где живет твоя подружка ? :) Malaya,скорейшего выздоровления мамочке твоей ,Леночка!!
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #239 : 01 Марта , 2012, 22:08:45 » |
|
Всем приветик с наступившей весной вас дорогие мои, нежности и любви вам У меня с утра уже весеннее настроение. Наших именинников с днем рождения!!!!! Оленьку с топотушками, ттттттттттт, вы большие умнички, все у вас хорошо, как мы и обещали Моя кукла тоже топает по 3-4 шажочка ко мне, к Сережке, но в конце падает на встречающего ее. Меня это так умиляет Спали сегодня УЖАСНО, наверно на погоду среагировала
|
|
|
|
|
|