Энерджайзер
« Ответ #1440 : 01 Апреля , 2012, 02:36:35 »
Астрочка , всех кто в полуночницах был)
ALEGRIA
« Ответ #1441 : 01 Апреля , 2012, 08:10:41 »
Девы с 1 апреля)) подписи смешные :смеется:
Тошик
« Ответ #1442 : 01 Апреля , 2012, 08:40:11 »
всем привет,
Тошик, как вы там? Вызвали врача?
вчера 37 держалась, отрыжки и запаха не было, что с нами было так и не узнала, т.к. дежурный врач так и не пришел к нам...
с 1 апреля, а на улице опять снег, это видать природа шутит))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1443 : 01 Апреля , 2012, 09:01:59 »
Та еще мама, Наташ, почитала твою историю. Слушай, мое мнение - зачем ты им правду-матку режешь? Ну пойми, они в системе работают - ну не могут они иначе. У них на каждую фи свое лекарство, свои стандарты ведения. Ну какая бы Каз-ва хорошая не была - но она тоже кушать хочет и против стандартов не пойдет. я всем всегда киваю - да, все пьем, все принимаем, сама делаю, как считаю нужным. Зачем мне и им лишнее расстройство? Вот были у стоматолога - она мне - до скольки кормили Арину? Я по вопросу в прошедшем времени понимаю, что для нее 1,10 - запредел. Говорю, не моргая глазом - до года! А что - ГВ на зубы влияет? Она мне начинает стандартные страшилки вываливать - я уже даже не слушаю - просто головой изредка киваю, да поддакиваю. Может это и грех, но с волками жить - по волчьи выть. И с учета зачем сниматься - я считаю, что фанатизм в любом деле плох. Нужно иметь запасной аэродром на любой случай, и карту оформленную, чтобы, если там рожать - и ребенка сразу отдали (а без карты у них имеют полное право до сдачи и получения результата ВИЧей всяких не отдавать ребенка).
Наташа, не хочу идти на сделку с совестью. И кроме того в стационар понарошку не ляжешь)))
У меня есть карта, всякие ВИЧи там вписаны. А в свой театр абсурда пусть сами играют, у меня есть дела поважней.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1444 : 01 Апреля , 2012, 09:02:41 »
Да, снег-снег, а так солнышка, весны охотаааа....
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Терри
« Ответ #1445 : 01 Апреля , 2012, 14:21:08 »
Всем привет) С продолжением зимы. Мы с утра в зоопарк съездили. Милку больше всего сурикаты и аксолотль в террариуме впечатлили))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Тигрена
« Ответ #1446 : 01 Апреля , 2012, 22:15:06 »
ТА Ещe МАМА , тоже почитала твои приключения... сразу себя вспомнила, как меня хотели в 32 недели отправить на кесарево, т.к. в 8-ке (откуда была мой платный врач) его делали всем подряд, а после того как я отказалась госпитализироваться, взяли красный фломастер и по всей книжке, на каждый прием дописали, что у меня угрозы, гестозы, инфекции, маловодии, многоводии, обвитии... наверное, чтобы меня с такой книжкой ни в какой другой РД не взяли. На итог, я спокойно доходила без наблюдения и родила в 40н и 1д, сама, и нам с дочкой 9/10 баллов поставили. Они меня хватились только через 2 месяца, что я на прием не прихожу, позвонили домой и Очень удивились, что получилось все как я планировала, а не как они хотели. Тебе Здоровья, Спокойствия, Уверенности в своей правоте. Мама всегда чуствует малыша... прислушивайся с своему малышу и своему сердцу )))))))
Yozhik
« Ответ #1447 : 01 Апреля , 2012, 22:48:00 »
Я поняла, что я такой мастер полувранья. То есть я вроде врачам и не вру, но говорю так, что они слышат то, что хотят услышать. Ужыс, какая я неискренняя.
Alekta
« Ответ #1448 : 01 Апреля , 2012, 23:34:02 »
Yozhik ,не одна ты такая. а вообще, конечно странно, мы обращаемся за помощью к медицине, не доверяя ей полностью и считая, что лучше знаем как нам эффективнее вылечиться.. в последнее время от своего окружения медработников слышу только о том, что наша медицина разваливается...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
МишкаПанда
« Ответ #1449 : 02 Апреля , 2012, 10:38:25 »
Alekta , такая система рано или поздно изживет себя) просто на все нужно время, и образование наше тоже претерпит изменения, они конечно страшат с одной стороны, ведь мы привыкли к иному, но в итоге все будет хорошо, у меня настрой позитивный, главное в панику не впадать Мы подцепили в садике ротавирус и меня бесит уже все в этом детсаду(((((((((((( и руководство и система и все-все-все. Если свекровь все таки уволится то ну на фиг эту работу, только вот Светланку боюсь там оставлять((( уж очень много бардака(( воспитатели то у нас нормальные но они тоже подчинены этому порядку дел, рыбка гниет с головы((((((((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
« Ответ #1450 : 02 Апреля , 2012, 10:46:36 »
Alekta , у нас просто медицина настроена на профилактику больше, особенно детская и ЖК.. взрослая то вроде уже начала переориентироваться что туда только с проблемами обращаются..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
« Ответ #1451 : 02 Апреля , 2012, 11:29:05 »
МишкаПанда , дык садики все такие практически. Выздоравливайте! Если бы наша медицина была настроена на профилактику, пациенты обращались бы к врачу не на терминальной стадии ракового заболевания, а при появлении первых нетипичных ощущений. Нам о профилатической медицине только мечтать приходится. А наша пока направлена на устранение последствий заболевания, а не его причины. Мы вчера Лоракса смотрела. Классный мультик с оч правильным посылом. Милый-милый). Здрасти все! Весна нынче как та дама подшофе - вроде знает куда идти, да ноги не слушаются))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1452 : 02 Апреля , 2012, 11:29:59 »
О, мне крысобела на хвост прилепили :смеется:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Briz
« Ответ #1453 : 02 Апреля , 2012, 11:40:27 »
Привет Всем! Сижу на работе, голова кругом)) Хочу домой на больничный)) Елисея сегодня в садик отправила, немного покапризничал, но потом вроде нормально ушел. Мы на Лоракса в прошлые выходные ходили, тоже понравился) Вчера хотели на Король Лев сходить, да чего то погода такая ужасть была. Муж еще приболел. В итоге съездили с Вовчиком Лего купили и почти весь день собирали)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Yozhik
« Ответ #1454 : 02 Апреля , 2012, 11:49:45 »
Зашла на goodreads - это импортный сайт типа нашего имхонета. Поняла, что культурные поля у нас с англоязычными друзьями совпадают только краешками - большую часть книг из их списков самого популярного я первый раз вижу.