Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 06 Марта , 2012, 12:01:36 »

А что они знают?
Например, знают что только тролль может говорить что он доволен тенденцией олигархии в нашей стране.
Истинное знание, не каждому дано ))

Вам, X-Tinal, очень нравится то, как Пу организовал "равноудаленность" олигархов от власти? (Это риторический вопрос, не надо в ответ флудить, по существу ведь Вам все равно ответить нечего....)
Странный вы - сначала кучи вопросов мне, даже ответ на вопрос, явно не вам, и это после того, как я уже не раз говорил, что раз считаете мое мнение флудом, то нечего и разговаривать со мной. А потом, когда угораздило меня опять с вами в беседу вступить - тут же  "Это риторический вопрос, не надо в ответ флудить".  :2funny:  

Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 06 Марта , 2012, 12:04:19 »

Parabellum, а вы пробовали?
Вот, например, вот человек попробовал. http://www.levashov.info/election.html

Явлинского не пропустили. Реально Яблоко должно было пройти в госдуму, если бы не украли голоса. Тогда бы Явлинский автоматически стал кандидатом в президенты.
А скольких мы еще не знаем.
Ошибаетесь, нет столько сторонников у Явлинского. Хотя жаль что не прошли в госдуму
А если б Явлинский хотел быть президентом, то не лопухнулся бы так на сборе подписей, ну не в первый же раз, да и юристы у него вроде есть

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #242 : 06 Марта , 2012, 12:06:15 »

marissa, так за кого Вы голосовали-то?

А причем тут выборы и депутаты? Для этих целей есть управляющая компания, собрание жильцов и т.п. Вот с этого направления можно такие проблемы решать :)
Так вот они и проводят собрания жильцов, пишут в управляющие компании и т.п.
Просто, видимо, решила Самойлова, что она может принести пользу всему району, пошла вот баллотироваться. Но ШАНСОВ-ТО У НЕЁ НЕТ НИКАКИХ. Даже в нашем мааааленьком поселке. Не от того, что есть кто-то "более достойный". А просто никто ничего не знает про неё.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 06 Марта , 2012, 12:07:24 »

Parabellum, я вам еще раз говорю - не уважаете мое мнение, считаете мои посты флудом, так не надо на них отвечать, не надо провоцировать меня на диалог, на разговор для того, чтобы потом опять заявить, что я несу охинею или мне нечего ответить. Не надо мне задавать вопросы.
Договорились?

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 06 Марта , 2012, 12:08:34 »

Ошибаетесь, нет столько сторонников у Явлинского. Хотя жаль что не прошли в госдуму
А если б Явлинский хотел быть президентом, то не лопухнулся бы так на сборе подписей, ну не в первый же раз, да и юристы у него вроде есть
На выборах в госдуму за партию Яблоко проголосовало минимум 7%. Просто эти голоса украли. Посмотрите здесь: http://www.yabloko.ru/content/svodnaya_tablitsa_narushenij_po_moskve - Сводная таблица нарушений по Москве (8 декабря 13:00)
и здесь http://yabloko.ru/news/2011/12/09 - Наиболее яркие расхождения в протоколах наблюдателей и официальных данных в 7 регионах
(я уже это выкладывала)
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #245 : 06 Марта , 2012, 12:09:19 »

В конце концов, природа любви к Путину - она по преимуществу бабья, и выражается вполне корневыми, традиционными женскими архетипами. Мой хоть не пьет. Пусть ползарплаты, но в дом приносит - а у Людки вон все подчистую пропивает. Опять же, бьет - значит любит. Если хочешь, чтобы девушка разлюбила вот этого непьющего, но вороватого парня, и полюбила такого, который и языки знает, и честно зарабатывает, и готовить умеет, и обаятельно улыбается - так вот, если хочешь, чтобы девушка к нему ушла, странно ждать, пока она сама прочтет его блог и влюбится на расстоянии. Надо как-то за ней ухаживать. Водить в кино, дарить подарки, угощать сладостями. Девушка и так рано или поздно выберет сторону добра - но хорошо, когда у добра еще есть печеньки.
http://www.lenta.ru/columns/2012/03/05/whatnow/
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 06 Марта , 2012, 12:12:08 »

Parabellum, я вам еще раз говорю - не уважаете мое мнение, считаете мои посты флудом, так не надо на них отвечать, не надо провоцировать меня на диалог, на разговор для того, чтобы потом опять заявить, что я несу охинею или мне нечего ответить. Не надо мне задавать вопросы.
Договорились?
Вы можете думать как хотите, но я искренне считаю Вас троллем на окладе ФСБ. Соответственно мое отношение: Ваши посты на форуме суть опасный яд, которым Вы стараетесь убить в людях желание что-то изменить к лучшему.
А моя, стало быть, обязанность как гражданина - предложить людям противоядие. Пусть сами решают, что правда а что нет...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 06 Марта , 2012, 12:18:02 »

Договорились?
Вы можете думать как хотите, но я искренне считаю Вас троллем на окладе ФСБ.
Это ваше искреннее заблуждение только доказывает, насколько искренне вы заблуждаетесь в остальных вещах.

Договорились?
Ваши посты на форуме суть опасный яд ... а моя, стало быть, обязанность как гражданина - предложить людям противоядие. Пусть сами решают, что правда а что нет...
Прикольно: пусть сами решают, что правда, а что нет, но яд именно мои посты )) 
Вы так много кричите о честном выборе ... Но сами, в мелочах ...  )))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 06 Марта , 2012, 12:19:18 »

Parabellum, а тем, кто на окладе в ФСБ квартирки не полагаются как служебное жилье, не в курсе ?

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #249 : 06 Марта , 2012, 12:22:42 »

Договорились?

Я тоже не уважаю ваше мнение. Мнение провокаторов нигде не уважают. Сидите в теме, где 75% голосует против Путина, поёте ему хвалебные оды и ещё требуете к себе уважения. Если вы адресом ошиблись, так это ваши проблемы. А если у вас миссия такая не благодарная, то терпите оскорбления, таков ваш удел.

Вы нарушаете правила, установленные для участников форума: "Форум создан для общения единомышленников".
Вам пора научиться считаться с мнением большинства. Делайте отдельную тему "За Путина" и наслаждайтесь жизнью.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 06 Марта , 2012, 12:26:20 »

Parabellum, а тем, кто на окладе в ФСБ квартирки не полагаются как служебное жилье, не в курсе ?
Зря хохмите. Вот скажите, если Вы не тролль - занафига агитировать за Пу? Стопиццот раз уже и до и после выборов было произнесено - альтернативы нет, поэтому победит Пу.
Ну и? Для Вас, вроде,
Путин далеко не кумир, не ангел
, Вы не знаете что ответить про лоббирование продажи сырья для наркотиков, или вступления в ВТО, но при этом страстно, не щадя времени, спорите с теми, кто не любит Пу.

Чего хотите-то? От революции страну удержать? Бросьте, этой революции мы больше всех боимся. И Вы это знаете.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 06 Марта , 2012, 12:30:25 »

Вы нарушаете правила, установленные для участников форума: "Форум создан для общения единомышленников".
Скажите модераторам :)

Я тоже не уважаю ваше мнение. Мнение провокаторов нигде не уважают.
Ну и на что я вас провоцирую? На то, чтобы вы считали меня провокатором? ))

Зря хохмите. Вот скажите, если Вы не тролль - занафига агитировать за Пу? Стопиццот раз уже и до и после выборов было произнесено - альтернативы нет, поэтому победит Пу.
Ну и? Для Вас, вроде,
Путин далеко не кумир, не ангел
Ну вот видите, нашли же логичную причину, почему я не агент ФСБ )))   Давайте, еще пара логичных шажков и можно будет сделать вполне разумный и, главное, соответствующий действительности вывод ;)

Вообще, если действительно чего-то не понимаете, это причина того, что вы где-то ошиблись, пытаясь понять, и шанс вернуться (хотя бы на шаг назад) и пойти другим путем для выяснения истины.

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #252 : 06 Марта , 2012, 12:32:34 »

что вы друг друга "хомячками" и "леммингами" обзываете? Вы хоть не уподобляйтесь власть предержащим.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 06 Марта , 2012, 12:33:12 »

X-Tinal,
Скажите модераторам :)

Стучать - это у вас хорошо получается. Скоро уже за вас заступятся...
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #254 : 06 Марта , 2012, 12:37:39 »

Президенту  писать или в ЦИК,или в прокуратуру?
смысл писать преступникам - "вы преступники"???
Смысл делать хоть-что-нибудь полезное,продолжать раскачивать лодку ,пусть крысу и дальше тошнит.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:44:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее