ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1140 : 02 Апреля , 2012, 09:20:18 » |
|
Девочки, я к вам за советом!!!! Настеньку в садик водим третью неделю. У нее сопельки.. все больше перерастающие в "соплища" :смеется:. Температуры нет. Похоже, что зуб прорезается, может на него... может и адаптация... Но причина причиной, а чем лечить :idiot2:? Мы дома ей обычно нос просто промываем почаще водой, плюс салин и подобные солевые растворчики-лекарства. Проходит за дня 2-3. В садике ей это никто делать не будет. Дома оставлять - смысла не вижу. И в то же время чувствую - лечить надо какими-нибудь лекарствами. Чем вы лечите в таких случаях носики?
я деринат капаю и оксалинкой мажу перед выходом и после того как домой приходим
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1141 : 02 Апреля , 2012, 09:27:39 » |
|
Muha, хороших вам результатов!
мама Андрюшеньки, выздоравливай :)
Surenta, я Лелю не стала водить с такими соплями. С Машей в свое время их хлебнула. Сажусь теперь на больничный при первых же пошмыгиваниях. И неделю сидим дома, лечимся. Если сразу не сядем, то потом на 2 недели приходится садиться. Поэтому мы сег дома - в соплях :) Ждем врача. Купила Леле вчера комплект джинсовый - штаны на лямках и куртку с капюшем. Одела и не снимает теперь :) Ну ей и правда, очень красиво в нем
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1142 : 02 Апреля , 2012, 11:21:22 » |
|
Surenta, я бы дома подержала, т.к. пробовала старшего продолжать водить с соплями, без темпы, для нас это вылилось в отит (первый раз в жизни). Но конечно надо по ребенку смотреть, кто-то водит и ничего.
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1143 : 02 Апреля , 2012, 16:09:08 » |
|
Тан4ик, спасибо!! я согласна, я бы дома оставляла, так и делаю со старшей все время! лучше пусть не разболеется!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1144 : 02 Апреля , 2012, 16:13:23 » |
|
вот и мы дома сидим с соплями( зеленые гады((( в садик с такими не вожу, постоянно никто там не будет вытирать, что ребенка мучить в соплях целый день...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1145 : 02 Апреля , 2012, 16:53:07 » |
|
сег пришла врач (на замене, наша болеет) грит, давайте сразу антибиотики дадим? все равно потом давать придется! Капец... У Лели сопли и кашель звонкий.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1146 : 02 Апреля , 2012, 17:04:35 » |
|
сег пришла врач (на замене, наша болеет) грит, давайте сразу антибиотики дадим? все равно потом давать придется! Капец... У Лели сопли и кашель звонкий.
Радикальная у вас врач :idiot2: Девчат, спасибо за советы!!! Подумаем, может и дома подержу.... Так здорово, что можно обсудить с вами вопросы возрастные :mrgreen:: я вас очень лю :smitten:
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1147 : 02 Апреля , 2012, 21:01:20 » |
|
а я своего к свекрови отправила на долечивание...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1148 : 03 Апреля , 2012, 10:57:33 » |
|
Всем привет!!! Сегодня ездили в Челябу со своими аденоидами, сказали сдавать анализы и на удаление потом :cry:.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1149 : 03 Апреля , 2012, 11:14:36 » |
|
мама Андрюшеньки, ничего себе! Бедненькие!
Я вот сижу, репу чешу - Молния от нас - 1 квартал. Сходить с коляской с Лелей бы - еды купить. Папа наш не раньше 8 вечера приедет. У нее темпа 37,4. Нос то дышит, то нет. Счас, правда, опять дождь пошел. Но вот когда кончится, сходить бы. Как думаете?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1150 : 03 Апреля , 2012, 11:22:52 » |
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1151 : 03 Апреля , 2012, 11:23:08 » |
|
Тан4ик, я б с температурой по такой погоде не пошла! Выздоравливайте! мама Андрюшеньки, бедненькие!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1152 : 03 Апреля , 2012, 11:25:25 » |
|
мама Андрюшеньки, я бы вэтой ситуации проконсультировалась еще с несколькими врачами. Знаю, что на ЧМЗ принимает Ростовцев - очень квалифицированный доктор
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1153 : 03 Апреля , 2012, 11:27:11 » |
|
У меня сегодня не денек, а не пойми что и начался он в 5 утра, Ева проснулась, в 6 разбудила Настю, как итог два невыспавшивхся капризных ребенка, требущих внимания, а Евуська везде ползает, медленно, но на далекие рассатояния, и приходится пылесосить, мыть полы, убирать Настины мелкие игрушки и крошки, блин, во веселуха. Младшую уложила на балконе, щас хочу уложить Настю и напиться кофе!!! когда будет уже тепло и можно будет дооолго гулять!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1154 : 03 Апреля , 2012, 11:27:56 » |
|
И вообще уже две нелели у нас младшенькая проспыается в 4 или 5 утра и играет до 11 :lol:
|
|
|
|
|