|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #105 : 07 Марта , 2012, 18:09:27 » |
|
ВкУсНяШкА,у меня обычно такое бывает перед месячными, за день, два. Не думай о плохом :)
ну у меня такого не было и задержек и выделений,вот и переживаю,т.к. завтра уже 4 день будет,для меня такое впервые,даже с Данькой у меня так не было,там в первый же день задержки тест 2 полоски и никаких ни болей,ни выделений :не знаю: ну думаю что завтра или сегодня начнутся.......
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #106 : 07 Марта , 2012, 18:17:57 » |
|
ВкУсНяШкА,у меня обычно такое бывает перед месячными, за день, два. Не думай о плохом :)
ну у меня такого не было и задержек и выделений,вот и переживаю,т.к. завтра уже 4 день будет,для меня такое впервые,даже с Данькой у меня так не было,там в первый же день задержки тест 2 полоски и никаких ни болей,ни выделений :не знаю: ну думаю что завтра или сегодня начнутся....... я уж жду,либо хоть М,либо 2 полосочки.А то и ни того,и ни того,как г** в проруби себя чувствую,всякая ересь в голову лесть начинает
|
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #108 : 07 Марта , 2012, 18:53:42 » |
|
707, я уже :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #109 : 07 Марта , 2012, 18:54:19 » |
|
707, не помню, спрашивала тебя или нет. Ты на бух. курсы-то пошла учиться?
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #110 : 07 Марта , 2012, 18:55:53 » |
|
Тан4ик,да...я уже скоро заканчиваю....
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #111 : 07 Марта , 2012, 18:57:17 » |
|
707, напиши, где, сколько стоит, чему учат, плиз! можно в личку :)
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #112 : 07 Марта , 2012, 19:05:39 » |
|
Девочки, у кого были 3-х колесные коляски, они удобные?
коляска коляске рознь вот у Лены бабочки была жане слалом 3 колесная,суперская коляска,спроси у нее))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #113 : 07 Марта , 2012, 19:06:35 » |
|
dUsYa, придется идти, но так не охота собирать все болячки в поликлинике :(
может можно как то по телефону проконсультироваться с кем то из врачей чтоб лично не ходить?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #114 : 07 Марта , 2012, 19:07:23 » |
|
Мария-Мирабелла,СА*М итальянская которая.
отличная коляска,мы тоже такую хотели,)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #115 : 07 Марта , 2012, 19:14:14 » |
|
Блин,ну почему,как что-нибудь случается,так то праздник или выходной :cry: У меня боли появились в низу живота отдающие в поясницу и 2 раз за день при этих приступах боли выделения с прожилками крови(как ниточки) в инете начиталась,у меня аж паника началась,вдруг внематочная или выкидыш :-| :crazy2:
при ВБ в задний проход боль отдается. не грузись! просто задержка из-за сбоя.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #116 : 07 Марта , 2012, 19:17:21 » |
|
ВкУсНяШкА, сбой возможен, особенно весной и осенью. Вся природа перестраивается. Все хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #117 : 07 Марта , 2012, 19:25:07 » |
|
Девочки, у кого были 3-х колесные коляски, они удобные?
разные бывают 3х колески. я сначала хотела сам, потом на улице увидели молодых родителей с ней и подошли расспросить - отсоветовали (тяжеловата, амортизация не очень, не оч устойчивая). потом смотрела на жане, но низковата она и колеса у них бренчат (на улице всегда слышно было что сзади жане едет :смеется:). потом хотела конкорд, но пока собирались заказать нам подарили квинни. не сильно легкая она, но колеса большие и надувные - по ступенькам шагала, амортизация супер, бесшумная... а вообще если б щас была беременная купила б перегу си (для весеннего ребенка) или комплито для зимнего. колеса маленькие у нее, зато легкая, складывается аккуратно, сложенная стоит. и катала б ее до упора. отличная коляска!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #118 : 07 Марта , 2012, 19:42:50 » |
|
Тан4ик, у меня высшее - менеджер, даже не знаю куда с ним идти, в продажи точно не пойду, ненавижу продажи и все что с ними связано, вот думаю на бухгалтера переучиться))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #119 : 07 Марта , 2012, 19:45:59 » |
|
Тан4ик, у меня высшее - менеджер, даже не знаю куда с ним идти, в продажи точно не пойду, ненавижу продажи и все что с ними связано, вот думаю на бухгалтера переучиться))
ничего себе! обычно наоборот - в менеджеры идут :) Давай переучивайся :) Со следующего года все компании на упрощенке будут обязаны бухучет вести, бухи будут оооч востребованы :)
|
|
|
|
|
|