Alina
|
 |
« Ответ #1005 : 15 Марта , 2012, 09:42:19 » |
|
Блин на улице зима, хотела сходить погулять, куда там, сидим дома.
так классно же снег красота я вот только думаю наверное надо большую коляску вытаскивать, вчера в прогулке гуляли, у ляльки весь комбез в снегу был
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1006 : 15 Марта , 2012, 09:43:33 » |
|
Olchik74,Владислава ,есения ,Катерину,Kiki, Машеньку с датками!!!! :пятачок с шариком: :ой ой: :играем: :smitten:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1007 : 15 Марта , 2012, 09:45:25 » |
|
Мы заболели(((((((((( кашляем, так боюсь мы такие маленькие, ждем врача, повышаем влажность в квартире.......
а водичку пьет? я своей начала понемножку давать, хотя консультанты по ГВ против но как-то привыкла, что у старшего у нас основной метод лечения ОРВИ - напоить
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1008 : 15 Марта , 2012, 09:46:21 » |
|
Manech, спасибо!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1009 : 15 Марта , 2012, 09:47:17 » |
|
Olchik74,Владислава ,есения ,Катерину,Kiki, Машеньку с датками!!!! :пятачок с шариком: :ой ой: :играем: :smitten:
и я присоединяюсь)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1010 : 15 Марта , 2012, 09:48:46 » |
|
Manech, так то не страшно, если нет доп. осложнений.. кардиограмму периодично делать и смотреть изменения..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1011 : 15 Марта , 2012, 09:49:10 » |
|
а еще девочки забыла прикол рассказать вчера свекровь увидала у нас распорки узнала что у нас дисплазия(др словами ей объяснила что это вывих) она предложила обезболить ребенку финалгоном...не ну вот скажите есть ум у нее?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1012 : 15 Марта , 2012, 09:54:49 » |
|
Ёжк@, :смеется: она ж помочь пытается просто по другому не умеет.. у меня бабушки соску в сгущенке и меде купали и давали ляльке чтоб она к соске приучилась, слава богу что старших я сама растила и мама ко мне не наведывалась :angel:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1013 : 15 Марта , 2012, 09:55:50 » |
|
девочки сочно нужен взрослый лор, перепонку я себе на фиг проткнула, а сегодня ночью болит сильно!!!!! поликлиника наша ж.д брать меня не хочет говорит талонов нет, у вас не срочно, а боль я сама себе придумала...слов нет, одни маты ((((
в доме на кашириных, 102 принимает ЛОР врач без записи у него обед раньше был с 13 до 15 т.е. до 13 можешь прийти или после 15 он как минимум посмотрит ситуацию сомневаюсь, что ты сама себе могла что-то проткнуть воспаление скорей всего отит
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1014 : 15 Марта , 2012, 10:01:44 » |
|
la liebre, прелестный карапузик)) Manticora, ого, выздоравливай. лора не посоветую, не знаю. _yolka_, ты сейчас на съемной квартире живешь? с мамой придется договариваться, а что ещё делать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aniramka
|
 |
« Ответ #1015 : 15 Марта , 2012, 10:05:02 » |
|
syclon,мы переворачиваемся на животик, пытаемся сесть, прям пыхтит))) сейчас массаж делаем, может, скоро поползем))) пока это все из нового ;)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1016 : 15 Марта , 2012, 10:09:50 » |
|
Евгения311087, выздоравливайте! Manech, сыночек халёсенький! Блин на улице зима, хотела сходить погулять, куда там, сидим дома.
так классно же снег красота я вот только думаю наверное надо большую коляску вытаскивать, вчера в прогулке гуляли, у ляльки весь комбез в снегу был срьезно? красота? везет тебе, что ты в этом видишь красоту, я утром встала чуть не разревелась, кошмар, кошмар, ненавижу зиму. Ещё с утра на вождение ходила, пипец сколько аварий Мы заболели(((((((((( кашляем, так боюсь мы такие маленькие, ждем врача, повышаем влажность в квартире.......
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1017 : 15 Марта , 2012, 10:11:26 » |
|
Хелин, сейчас живу там, где вместе с мужем жили... а он пока у друга живет... он мне сказал: 2 квартиры не потяну, лучше эти деньги на ребенка потратить... с намеком, чтобы я к маме переезжала, когда у нее ремонт закончится...
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1018 : 15 Марта , 2012, 10:12:08 » |
|
нас сегодня на комиссию приглашают... а я что-то идти не хочу.... холодно там...да и ребенка таскать лишний раз не хочется...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1019 : 15 Марта , 2012, 10:16:53 » |
|
Хелин, да, я снег люблю очень отголоски детсва я выросла в кирове- там снег всегда был больше моего роста правда когда села за руль- чуть меньше стала снег любить, видимость ограничена, дорога сколькзкая, реально сложнее машиной управлть нас папа сегодня хотел за город отправить- 100 км, я сказала в новостях слышала- что без необходимости советуют на трассы не выезжать вроде согласился- ладно сидите в челябинске
|
|
|
|
|