Багира
« Ответ #1335 : 16 Марта , 2012, 13:09:57 »
Хелин , имхо, везти кушать и так по умолчанию, декретные - отдельная история.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
_yolka_
« Ответ #1336 : 16 Марта , 2012, 13:10:06 »
25 на колоса, 35 на его работу, 12 - за квартиру, т.к. у него не было денег ( вернуть обещал), на еду - по той же причине (уже не спрашиваю).... вот только за колоса отдам - мне написал.... как он планирует помогать при этом мне, как сказал - не знаю... видимо я выпрашивать у него должна постоянно я не такой человек, увы... но видимо пора меняться.... подруга говорит - будет упираться - маме расскажи его!!!
Наф@ня
« Ответ #1337 : 16 Марта , 2012, 13:11:19 »
Василиса30 , Я всю делала на всякий, степлером закрепила так и отдала.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1338 : 16 Марта , 2012, 13:13:16 »
_yolka_ , фигасе 60 тыщ на работу и колеса потратил... я бы трезвонила каждый день не по разу, деньги не маленькие. Ладно продукты и квартира не в счет - это совместное.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
amapola
« Ответ #1339 : 16 Марта , 2012, 13:14:08 »
_yolka_ , ты ему звони и наезжай построже, через смски ему проще отбиваться. а лучше лично поговорить. если он такой хитрый, можно же на алименты официально подать, а декретные если не вернёт - в милицию заяву написать, это кража получается или как минимум невозврат долга. серьёзно ему обрисуй перспективы, чтобы он не бегал от тебя, как ребёнок. а то он очень уж комфортно устроился.
Багира
« Ответ #1340 : 16 Марта , 2012, 13:14:24 »
_yolka_ , хрена се. Молодец, блин, меняйся конечно, что за фигня. А квартира - это съёмная или ипотека? В общем, моя имха - трясти ВСЕ декретные. Потому что они выдались тебе за твою беременность и ребёнка, участие с которыми муж там, как можно понять, вообще не торопится принимать. Про маму - не знаю, на сколько она там может иметь влияние и как к тебе относится в принципе.
_yolka_
« Ответ #1341 : 16 Марта , 2012, 13:16:36 »
Наф@ня , совместное ага - когда выгодно - оно да совместное, но только не из дикретных... а то он только за мной что-то помнит, а за собой.... он маме моей 8месяцев долг в 80 тыщ отдавал.... и то только вот отдал... мама до сих пор думает, что я свои деньги отдала....
syclon
« Ответ #1342 : 16 Марта , 2012, 13:16:46 »
_yolka_ , отцовство оформляли когда свид. о рождении делали? тогда смело можно подавать на алименты
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
« Ответ #1343 : 16 Марта , 2012, 13:17:42 »
_yolka_ , Вы не расписаны, а он отцовство то признал? Подай на алименты, а то вообще парень потеряется и не найдешь потом ни денег ни его. Я поняла он вообще безответственный и можно всё ожидать.
Наф@ня
« Ответ #1344 : 16 Марта , 2012, 13:19:47 »
_yolka_ , ну да согласна про дикретные-пособия, мы до сих пор их не трогали, карточка у меня лежит, муж не покушается.
_yolka_
« Ответ #1345 : 16 Марта , 2012, 13:20:02 »
да оформляли мама мне простить не может, что ребенка на его фамилию записала ага - тоже говорит - на алименты а подруга говорит, сначала вытряси дикретные, потом про алименты говори, а то вообще нихрена не получишь от него
_yolka_
« Ответ #1346 : 16 Марта , 2012, 13:20:35 »
Наф@ня ,мой сначала тоже ни-ни а потом пошло поехало со словами: я верну я вижу как вернул
Багира
« Ответ #1347 : 16 Марта , 2012, 13:21:19 »
_yolka_ , точно, сначала декретные. А то решит, что одних алиментов с тебя достаточно будет. А пойти ребёнку поменять фамилию - история не долгая.
Наф@ня
« Ответ #1348 : 16 Марта , 2012, 13:21:27 »
_yolka_ , алименты всё равно через суд оформлять, там можно и про декретные написать что взял сказал вернет не вернул, обяжут.
Багира
« Ответ #1349 : 16 Марта , 2012, 13:23:00 »
Наф@ня , это её слово, против его, могут не принять во внимание заявление о возврате декретных, к сожалению :(