Вendett@
|
 |
« Ответ #525 : 11 Марта , 2012, 21:14:37 » |
|
Manticora, ттт, такая прелесть! Рысюля, очень интересно как вы растете. Я писала в личку когда мы в одно время с вами в городской лежали.... Как справляетесь? Сколько едите и что? мы до сих пор с признаками незрелости, едим маленькими порциями, постоянно греемся.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #526 : 11 Марта , 2012, 21:17:43 » |
|
Manticora,ух тыы!! Совсем уже девица на выданье!! Красотаа!!! syclon,Славик сладенький пирожочек такой)) моднявый)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #527 : 11 Марта , 2012, 21:19:15 » |
|
Вendett@,вы значит наши рвоесники!!Присоединяйтесь к общению,вместе переносить тяготы материнства веселее))) если хотите засветиться на первой страничке, скидывайте имя, дату рождения вес и рос )))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #528 : 11 Марта , 2012, 21:25:20 » |
|
Manticora, красавица и такой уже человечик!!!
Девчонки, нас щас Ева тааак напугала, в ванной в круге плавала, мы хоть и полную ванную набираем, но она ножками упирается и встает и вот она ножками уперлась, кааак поднялась, подпрыгнула, естественно при падении в ванную круг погрузился в воду и вода, много воды осталась там, где личико, хорошо мы вдвоем в ванной были, сережа схватил я сразу круг расстегнула, но воды она конечно наглоталась(( а если б одна или один был сразу растерялся, я потом подумала надо вниз головой сразу было делать чтоб вода из круга вылилась. вот так секунда делов, не зря я в ванной даже на секунду деток боюсь оставлять.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #529 : 11 Марта , 2012, 21:26:44 » |
|
Хелин,ничего себе.. этот круг такой плотно прилегает что и вода не уходит с него? дааа..опасненько!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #530 : 11 Марта , 2012, 21:31:27 » |
|
Ириска-Барбариска, да плотно, вода полчуается во время купания в него тоже не попадает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #531 : 11 Марта , 2012, 21:36:41 » |
|
спасибо девочки.
Хелин, у нас дети хулиганят вместе, моя еще хуже сотворила, тоже прыгнула, только еще и круг задрать умудрилась, нырнула ртом и носом вводу, я ее сразу же подхватила, но Кира дыхание задержала, не успела не наглотаться, не испугаться.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #532 : 11 Марта , 2012, 21:39:10 » |
|
Manticora, не наша не задержала, глотнула, долго не могла вообще вдохнуть, потом заревела, замолччала, тюк. не дышалось ей, ох и испугалась я((
|
|
|
|
Вendett@
|
 |
« Ответ #533 : 11 Марта , 2012, 21:44:10 » |
|
Ириска-Барбариска, ты нас внесла, я тут давно, у меня с профилем просто фиготень случилась, пока не исправят я недочеловек какой то :tickedoff:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #534 : 11 Марта , 2012, 21:51:49 » |
|
Вendett@, ааа ты и есть Вендетта наша??? ну ладно))) а то смарю сообщений мало, значит новье, сразу заманиваю)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #535 : 11 Марта , 2012, 21:57:45 » |
|
что-то _yolka_ наша пропала.... Юль, ты где?
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #536 : 11 Марта , 2012, 22:09:15 » |
|
вот и я мужу всегда говорю что нельзя оставлять детей без присмотра в ванной, а он может то за полотенцем пойти то на тел ответить
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #537 : 11 Марта , 2012, 22:12:11 » |
|
Мантикора, доча :mrgreen: Симпатюлька такая. Ириска, я писала Юле, Елке в личку. Она не отвечает. девочки, подскажите, где можно фитболл купить?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Вendett@
|
 |
« Ответ #538 : 11 Марта , 2012, 22:20:11 » |
|
Наглюша, фитбол - везде. В спортмастере, в ортосе немецкие хорошие были, в ДМ московском, много где;) Если укачивать - по опыту - потом не слезете,тока качать. Удобнее всего на мягких мячах, на самых простых.
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #539 : 11 Марта , 2012, 22:44:05 » |
|
Manticora,какие вы лапули, и большииие уже! а у меня Варя похоже разболелась, несколько дней какая то вялая была, ест плохо, сегодня уже 2 педиатров вызывала и платного и бесплатного,посмотрели, ниче не нашли, а она как расчихалась к вечеру и нос заложило, совсем сосать не может :sad: я прям расстроилась, наревелась, не знаю как кормить теперь, она у груди истерить начинает и я тоже нервничаю(((((((
|
|
|
|
|