Девочки, все детки, чьи фото успела посмотреть, просто супер! очень красивые и милые!
Настрочили, кое-как дочитала. Доча тоже кряхтела, стонала, пока меня ждала из интернета))), так и уснула!
Ириска - про поставить диагнозы, это мы быстро)))) тока не вешайте ярлык паникера!
сегодня с утра были в поликлинике на замерах. Там, млин, очередь. пришлось так жалобно проситься без очереди. пропустили, но не все. Одна мамаша все возмущалась и возмущалась. фиг с ней. с месячным ребенком пришлось бы стоять не меньше часа! в шоке. Вообщем, прибавка 990 грамм, рост 54 см, окружность головы 34, груди тоже 34. Такая головешка маленькая, нам все шапки большие!

сказала, что в сутки ребенок должен съедать 700-800 грамм. мне кажется, у меня больше. Тоже как и Шустра не хочу ожирения. сегодня плакала-плакала, согрела ей свое молоко, 90 мл (добытое огромным трудом!), сунула бутылку, а она есть не стала, сосала-сосала ее как соску и уснула. Пришлось вылить его. через час опять заскулила, сделала смесь, ибо грудное было вылито, она даже смотреть не стала в сторону бутылки! млин, чуть не прибила. зато еще через час весь бутыль улопала.