Хелин
« Ответ #765 : 13 Марта , 2012, 15:04:35 »
syclon , скорее всего именно гормоны.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #766 : 13 Марта , 2012, 15:26:09 »
Девчонки, ни фига себе у вас мужья, терпеливые, и чё прям не намекают, не заигрывают? Я даже не представляю такого, я б честно говоря обиделась на мужа :ой засмущали:
Согласна тоже не представляю... Мой только первую неделю после родов не приставал и не намекал)))) Мне аж стало этого не хватать, хотя недосып тоже был хороший...
Лукас точно говоришь понамекаемся и расходимся)))
Мне сейчас если честно больше приставания нравятся чем сам секс)))) Потому что раздражение там. А муж чем больше отказываешь, тем больше пристает))) но мне конечно это приятно)))
Manticora
« Ответ #767 : 13 Марта , 2012, 15:30:13 »
нормализуется все девочки, по опыту, что бы быстрее там восстановиться, надо чаще встречаться, у меня потом и силы и энергия появляется, могу горы свернуть...(не цитируйте)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
« Ответ #768 : 13 Марта , 2012, 16:04:50 »
не цитируя никого,поняла,что почти у всех одна проблема))) все наладица. как говорит мой муж..побольше практики)) только у нас щас другая проблема... Алиса ночью стала просыпатьсяА, у нас вся бурная жизня именно тогда и начинается..(мне если честно ваще не хоца...но муж-то родной и ему охота сделать приятное) так вот я парюсь.что доча в любой момент проснется и придет..ох..капец... когда она родилась, приноравливались к ее ритму жизни, теперь к двум ритмам сразу))) не девчат, все-таки рождение второго ребенка очень большой труд и надо к этому серьезно подходить.... АлискА, ты чего.. он о вас ток и заботится.. не хотел тревожить или еще чего... не парься..ну сама к нему поластись..я знаешь как делаю, с Борей на руках иду и к мужу на коленки усаживаюсь,а тут и Алиса подбегает и папа у нас навьюченный своими любимками сидит) мелочь а приятно ему моё внимание...)) а иногда устану так рычу хожу..оо..тогда пусть лучше реально не подходит)))
@Enigma@
« Ответ #769 : 13 Марта , 2012, 16:06:08 »
всем привет!lookas , сынок пухляш! Красавчик!Хелин , доча у тебя очень активная! Столько уже всего умеет! а мы даже головку не хотим держать еще! Ёжк@, дочу с датой! Насчет секаса, мой намекает периодически. но я ему сказала - мое либидо не то что на нуле, на минус 50. Выспаться бы. Да и у гинеколога еще не была. Были мы сегодня на месячной комиссии. кошмар какой-то. 3 часа в духоте. еле ноги уволокли. Подскажите, п-та, где у нас нормально можно узи ребетенку сделать? У Кинзерского или луше в детском центре где-нть?
Доченька родилась 7.02.2012
АлиБория
« Ответ #770 : 13 Марта , 2012, 16:08:50 »
Ксюша, какие вы хорошенькие!!! И такие бутусы. у меня какие-то худососы дети оказывается.... и тоже Борис как дежавю был в первый месяц,а сейчас тоже вижу отличия,хотя ну очень у меня детки похожи.... ладно хоть темпераменты разные))) Лена, клевые четвереньки!!! у меня Алиса тоже в это время уже так клячила попку ))) так тчо все у вас гуд и в норме)) и в 5 месяцев ползти вполне нормально, мир познавать..все-равно далеко они еще не ползут))) а полы я и так каждый день мою...ох это как пытка для меня... потому как со мной вместе еще Алиса моет своей шваброчкой.. поэтому сначала ее лужи вытираю, потом остальное)))) вот зовет щас.. Мам, иди пол мой со мной, пока я весь НЕ ИЗМЫЛа сама...умора!! Вика, над "говорят дети" поржала.. реальный пацан Колян!!))))
АлиБория
« Ответ #771 : 13 Марта , 2012, 16:10:17 »
Наглюша ,ну и как набираете??? Порепочка куда это 7 кг счастья увозите????с Прибавочками вас)))
Olchik74
« Ответ #772 : 13 Марта , 2012, 16:12:20 »
Наглюша , в ОПЦ деткам тоже делают УЗИ.
Manticora
« Ответ #773 : 13 Марта , 2012, 16:14:18 »
Наглюша , я в ж.д. больнице делаю. (правда у знакомой)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #774 : 13 Марта , 2012, 16:14:54 »
Наглюша , узи и у Кинзерского можно, там спецы хорошие. Что на комиссии сказали? Насчет того что головку не держите, мы на месячной комиссии тоже не держали, ты не сравнивай, для таких малышей 2 месяца это реально оочень большая разница!Ириска-Барбариска , не она не поп отклячивает, эт я не успела сфоткать, она поднимается на локтях и коленках и пытается так стоять. Мы летом к маме моей едем, решили на поезде поехать, просто все купе выкупить, и вот 52 часа в поезде, я надеялась Ева ещё не будет ползать, но посмотрим, может и не будет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #775 : 13 Марта , 2012, 16:16:45 »
Василиса30 , прелесть! Я думаю Еве качельки тож понравились бы, она в шезлонге долго может сама лежать, играть, потом ей надоедает, вот тут функция качели и пригодилась бы, но вот думаю в 3 месяца уже и нет смысла их покупать наверное.
Manticora
« Ответ #776 : 13 Марта , 2012, 16:18:17 »
Настена клевый бутуз!
Оюшминальда
« Ответ #777 : 13 Марта , 2012, 16:24:54 »
Хелин , Лен, поезд новый появился, мама на него билет взяла. Новосибирск-Белгород. Может, будет полезна тебе эта информация.
Хелин
« Ответ #778 : 13 Марта , 2012, 16:32:01 »
Василиса30 , я щас коляс буду брать!Оюшминальда , пасиб, я знаю, он с мая прошлого года ездит, вот и мы решили на нем и ехать. Кстати на поезд оказывается на ребенка скидка 65%, я тут позвонила в справочную и псросила. что если я хочу выкупить купе, я могу взять 2 взрослых и 2 детских, если одному ребенку будет 6 месяцев, так мне тетенька сказала что типа на 6 месячного нельзя билет с местом, на мой вопрос как выкупить купе, посоветовала на ещё одного взрослого его оформить, вот "добрая" млин. А не проще ли мне ещё на одного ребенка его оформить, в инете забила данные на еву без проблем могу взять билет с местом, а разница-то в цене офигенная, взрослый 4800, детский около 1700.
Багира
« Ответ #779 : 13 Марта , 2012, 16:41:39 »
Ириска-Барбариска , у Дюймовочки мальчик Денис :) А ещё мальчик родился 06.03.2012 у Даша_Я А Джанет уже придумали имя?
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...