ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1140 : 15 Марта , 2012, 16:51:38 »
Наглюша , а я как-то спокойна к этому ну мало и мало. Смесь же есть))) Хоть и мало молочка, но он его же получает, а значит и полезные свойства тоже получает))) Это чисто мое мнение знаю что многие не согласятся со мной. Но я спокойна сколько есть, столько есть. Первого не кормила и ничего!!! Вырос же! А дети все равно все болеют хоть на ГВ хоть на ИВ. Мы были на ИВ и не болели!!! Вот только ближе к году переохладила его на улице и тогда заболели. Просто ИВ дороже))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Багира
« Ответ #1141 : 15 Марта , 2012, 16:53:00 »
Наглюша , массаж то? Вот уж не знаю, мы так ни разу и не делалиЕлена Михайловна , ну мать на то и мать, что жираф, а ему виднее. Кстати, да, syclon права, в организме очень много жидкости туда-сюда гуляет. У меня в не беременно-кормяцком то состоянии 2 кг плюс-минус
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Бабочка Белянка
« Ответ #1142 : 15 Марта , 2012, 16:54:18 »
Ёжк@ , руки всегда моем по 10 раз на дню.... а нос нетНаглюша , Лен я первые разы делала в 2 подхода, половина сделаю, как начинает кукситься перестаю, потом еще половину после обеда, а потом ей понравилось и стали делать все за раз, по времени минут 15 где-то. Ну купать боюсь говорят кашель усиливается после купания. А гулять когда болеет даже не знаю еще не выработала своего мнения по этому поводу... А дома проветриваем ну целый день, попросили у мамы в пользование увлажнитель, целый день включен, показывает 34 градуса)))
Хелин
« Ответ #1143 : 15 Марта , 2012, 16:54:58 »
Евгения311087 , ничего себе, бедная малышка, выздоравливайте! Елена Михайловна, а чего сразу консультантов не вызвала?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1144 : 15 Марта , 2012, 16:56:56 »
Хелин , Ну а что они мне скажут? Чаще прикладывайте к груди)))) Я это и так знаю))) А еще что ночью надо кормить, потому что ночью вырабатывается это гормон который стимулирует лактацию, не помню как называется......гормон этот.
Хелин
« Ответ #1145 : 15 Марта , 2012, 16:57:48 »
Багира ,я по ребенку вижу))) не знаю как объяснить, но я чувствую это и вижу)))) не надался он и жадно ел смесь))))
после 7 роддома неудивительно, мне кажется оттуда 50% детей в итоге искуственниками уходят((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1146 : 15 Марта , 2012, 16:58:00 »
Хелин , чудные линеечки)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1147 : 15 Марта , 2012, 16:58:58 »
Багира ,я по ребенку вижу))) не знаю как объяснить, но я чувствую это и вижу)))) не надался он и жадно ел смесь))))
после 7 роддома неудивительно, мне кажется оттуда 50% детей в итоге искуственниками уходят((
а с первым я с 6-ки ушла и сразу были на ИВ
syclon
« Ответ #1148 : 15 Марта , 2012, 16:59:59 »
Хелин , Ну а что они мне скажут? Чаще прикладывайте к груди)))) Я это и так знаю))) А еще что ночью надо кормить, потому что ночью вырабатывается это гормон который стимулирует лактацию, не помню как называется......гормон этот
прикладывать часто надо даже если нет молока и не давать смесь, чтобы на след.день был бааальшой прилив.. ну я думаю это ты итак знаешь..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #1149 : 15 Марта , 2012, 17:00:06 »
Ну купать боюсь говорят кашель усиливается после купания. А гулять когда болеет даже не знаю еще не выработала своего мнения по этому поводу... А дома проветриваем ну целый день, попросили у мамы в пользование увлажнитель, целый день включен, показывает 34 градуса)))
усиливается, значит мокрота будет лучше отходить, я бы если температуры не было гуляла бы. Не купаю и не гуляю только если есть температура.
Лена, ну тебе виднее.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1150 : 15 Марта , 2012, 17:01:04 »
Хелин , Ну а что они мне скажут? Чаще прикладывайте к груди)))) Я это и так знаю))) А еще что ночью надо кормить, потому что ночью вырабатывается это гормон который стимулирует лактацию, не помню как называется......гормон этот
прикладывать часто надо даже если нет молока и не давать смесь, чтобы на след.день был бааальшой прилив.. ну я думаю это ты итак знаешь..
знаю делала и не приливало(((
Хелин
« Ответ #1151 : 15 Марта , 2012, 17:02:19 »
а с первым я с 6-ки ушла и сразу были на ИВ
а там не было МиД, тоже не удивительно! Я в 6 в МиД лежала не прикармливала до 1,4 кормила. Я вообще ничего против ИВ не имею, но все же ГВ полезно не только тем что оно дешевле. А болеют да и на ГВ и на ИВ.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1152 : 15 Марта , 2012, 17:02:46 »
Видимо не молочная я(((( зато мясная)))) Была бы я коровой меня бы уже давно забили на мясо и сало)))) все равно молока не даю)))
Хелин
« Ответ #1153 : 15 Марта , 2012, 17:03:41 »
Хелин , чудные линеечки)))
пасиб, самой нравится))
Я вчера поела пирог с апельсином, сегодня у Евы щечки покраснели и сухая кожа на них, аллергия? Блин, а ведь на мандарины и лимон не реагировала((
syclon
« Ответ #1154 : 15 Марта , 2012, 17:03:51 »
Видимо не молочная я(((( зато мясная)))) Была бы я коровой меня бы уже давно забили на мясо и сало)))) все равно молока не даю)))
моришь :2funny:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012