|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1245 : 16 Марта , 2012, 19:34:49 » |
|
Бушочек, у вас папа двухметровый, ты тоже далеко не метр с кепкой.
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1246 : 16 Марта , 2012, 19:38:30 » |
|
Бушочек, у вас папа двухметровый, ты тоже далеко не метр с кепкой.
ну врачу то этого не объяснишь, смотрит в свои таблички и пишет, нафиг мне ее диагноз...
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1247 : 16 Марта , 2012, 19:42:32 » |
|
Кaтрин, меня здесь тоже отговаривали в 4 месяца когда нас из-за запоров направляли. Я отказалась сдавать. В 1 год и 2 все таки сдали, сдали поздновато, уже была явная задержка физического развития. Пусть сдадут, помучаются, вену поищат и успокоятся. Пусть напрасно сдадут анализ и маме будет спокойно).
Так в том-то и дело, что вас направляли! И тогда и сейчас.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1248 : 16 Марта , 2012, 19:46:11 » |
|
Елена Чебыкина, из-за запоров вену колоть не хотелось, но как сказала эндокринолог "сдайте анализ раз уж пришли".
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1249 : 16 Марта , 2012, 19:50:30 » |
|
Lapatusya, ну мне трудно так заочно и голословно говорить, но если на всё подряд сдавать анализы (знаешь, сколько болячек врожденных и приобретенных есть), то у ребенка к 5 годам и вен не останется))) тем более, судя по фоткам, Полина совсем не голодает - пухлые щечки в наличии, ручки тоже не худенькие, ну невысокая, так и Катерина у нас не двухметровая)) в любом случае, дело хозяйское. у каждой мамы есть чутье материнское - им и надо руководствоваться)))
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1250 : 16 Марта , 2012, 19:52:24 » |
|
Кто-то написал, что можно напугаться, когда берут кровь из вены... Девочки, многие дети даже не понимают, что им берут кровь из вены!!!! Я сама намного больше боюсь сдавать кровь из пальца! Всегда подпрыгиваю, как на электрическом стуле. А из вены даже не чувствуется!!!!! Даньке года в 2 наверно мы из вены сдавали. он даже не пикнул! Из пальца всегда плакал! Вероника рыдала когда из пальца сдавали, надеюсь из вены не заметит даже!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1251 : 16 Марта , 2012, 19:54:17 » |
|
Lapatusya,как Олюська себя повела? Как реагировала на прокол пальчика?как на вену? Где легче прошла процедура???
нам надо сдавать анализ и общий - комияясия годовалая. Так я за раз все сделаю в Прогрессивках и общую и ТТГ
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1252 : 16 Марта , 2012, 19:55:44 » |
|
Lapatusya, Кaтрин, меня здесь тоже отговаривали в 4 месяца когда нас из-за запоров направляли. Я отказалась сдавать. В 1 год и 2 все таки сдали, сдали поздновато, уже была явная задержка физического развития. Пусть сдадут, помучаются, вену поищат и успокоятся. Пусть напрасно сдадут анализ и маме будет спокойно).
вот ты какашка :)
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1253 : 16 Марта , 2012, 20:05:00 » |
|
Серебряшка,Катя))))))))))аааааааааааааааааааа)))) "и поэтому женщин надо гнать,чтобы не мешали работать" аааааааааааааааа)))))))))))ржуууууууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1254 : 16 Марта , 2012, 20:08:00 » |
|
Девочки,никто не потерял свою Золушку и кухарку?))) Они были у меня)
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1255 : 16 Марта , 2012, 20:09:02 » |
|
Девчи, дай нам БОГ чтоб детки были здоровы. Но я Катю-Серебряшку очень понимаю. Фиг знает, почему вес не набирает, почему не топает вовсю Ивановкую... вон Лапатуська поздно сдала,пожалев ребенка, могла бы раньше выявить причину. На то мы и мамы, чтобы быть НА СТРАЖЕ! ПРЕДУПРЕДИТЬ! И никто кроме мамы не волнуется ТАК за своего ребенка. По мне так лучше врага знать в лицо или же быть уверенной на 100% что это ПРОСТО особенность моего малыша.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1256 : 16 Марта , 2012, 20:12:40 » |
|
Я сегодня прочитала, что паразиты в организме могут быть причиной аллергии, как атопического дерматита, так и бронхиальной астмы. Пипец, пойдём со старшим анализы сдавать. Надеюсь, наш гомеопат не будет артачиться и сразу даст что-нить от паразитов, а то она уже месяц тянет резину. С тех пор, как Елисея выписали из больницы, мы выпили всего 1 ложку зелья 23 февраля и всё, она постоянно велит наблюдать и позвонить через несколько дней.. Я понимаю, что гомеопатическое лечение не быстрое, но не до такой же степени, то ждали томограмму, теперь ждём, когда она свяжется со своим знакомым невропатологом и он что-нить ей посоветует по нашёй ситуации... Я усну быстрее, чем она начнёт наконец заниматься той проблемой, с которой мы к ней пришли.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1257 : 16 Марта , 2012, 20:14:03 » |
|
Серебряшка, обзывайся скока влезет) Кaтрин, мы не то что по фоткам, даже при осмотре опытного эндокринолога нормальные были. Но только потому что Громова сказала эдокринолог сказала анализ сдать. А интуиция это дело большое, спокойствие мамочки тоже дорогого стоит Olesss, орала как резаная когда брали из вены. Венки маленькие, не все попадают. Нам попали с первого раза, но когда нас увидела мед сестра говорит ой я вас боюсь).
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1258 : 16 Марта , 2012, 20:20:46 » |
|
Olesss,Оль у Кати мы пытались сдать кровь из вены 4 раза( в 4-ый раз получилось) в том числе в Инвитро и Прогресивке. Как она орала и выривалась я писать не буду :( Взяли кровь в результате в поликлиннике у нас, в платных не смогли
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1259 : 16 Марта , 2012, 20:21:54 » |
|
Olga,Lapatusya,девчи, не расстраивайте меня!!!!
|
|
|
|
|