Белочка
« Ответ #750 : 14 Марта , 2012, 22:10:04 »
Marsu , ну крыша благое дело, терпи моя сегодня из-за погоды что ли но спала 3 раза сейчас поехала забирать своих с хоккея, муж поехал встречаться в одноклассницей, а мне оставил 2х спящих детей. И вот как мне быть? если надо и машину поставить на стоянку и их двоих поднять? Занесла по очереди детей, потом бегом машину на стоянку, это я к тому, что много разговоров на тему, что детей одних не оставлять ни в машине ни дома, но мне иногда приходится....
наташечка
« Ответ #751 : 14 Марта , 2012, 22:10:36 »
Белочка ,спекту я первый раз дала,завтра посмотрю что будет.
Белочка
« Ответ #752 : 14 Марта , 2012, 22:17:01 »
наташечка , моя от смекты сразу какала, давала т.к. это все таки сорбент, а энтерефурил противомикробное, а уже если понос - то у него явно есть какой-то возбудитель, зубы влияют лишь на снижение иммунитета
наташечка
« Ответ #753 : 14 Марта , 2012, 22:21:02 »
Белочка ,он когда пукает у него жидкий стул выходит немного,но вроде ничего не беспокоит.
koOshak
« Ответ #754 : 14 Марта , 2012, 22:31:21 »
наташечка , еще можно вместо смекты Энетеросгель, мне он больше нравится. Про энтерфурил Надя правильно говорит, он противомикробный. Но если у вас не понос, а так, то можно вобще ничего не давать, понаблюдай
koOshak
« Ответ #756 : 14 Марта , 2012, 22:33:57 »
Я сегодня в мультиварке суп сварила гороховый с копченостями. Вкусный вобще просто. Муж сказал, что гороха мало. Ага, два стакана там гороха :) Кто еще не купил мультиварочку? Мы идем к вам! Я прямо люблю свою ненаглядную. Мммм
Zайка
« Ответ #757 : 14 Марта , 2012, 22:35:11 »
Marsu ,
Серебряшка ,без разговоров на ТЕБЯ похожа Полька)))Olga Кукла класс!!!!! ДЕвочки пожаловаться хоть ВАМ, капец на крышу седня начали перекрывать, мы днем то успели поспать в 13ч. пока они шифер снимали, а потмо как то уж больно громко стали колотить(((( короче я психнула и не стала ее укладывать. время 6ть, а работники домой начали собираться типа замерзли(((( Пришлось в 6ть ложить на второй сон, и на ночь вот тока уснула :knuppel2:. ТАк то им еще дня 4 работать я представляю что будет(((( :cry:
да уж... а если нату пока отвозить к маме на время работы?или мама работает?
Белочка ,ну ты -то совсем ненадолго оставляешь , а я как-то раз уехала аж, у меня сердце кровью обливалось .....
наташечка
« Ответ #758 : 14 Марта , 2012, 22:36:58 »
Серебряшка ,ты вместе с Полей в игровой играешь?
Patrizia
« Ответ #759 : 14 Марта , 2012, 22:38:48 »
Девочки, привет! какие у вас тут новости? мы благополучно разобрали вещи после переезда. Так уже устала! на 8 марта ездили в санаторий отдыхать. Там бассейн с минеральной водой - поплавали. :ой засмущали: уберу жалобу)
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 09:54:58 от Patrizia »
Сообщить модератору
Белочка
« Ответ #760 : 14 Марта , 2012, 22:39:44 »
Я сегодня в мультиварке суп сварила гороховый с копченостями. Вкусный вобще просто. Муж сказал, что гороха мало. Ага, два стакана там гороха :) Кто еще не купил мультиварочку? Мы идем к вам! Я прямо люблю свою ненаглядную. Мммм
Саш идем ко мне, я все еще не решилась, вернее не искала ту единственную, которая мне нужна
Patrizia
« Ответ #761 : 14 Марта , 2012, 22:40:11 »
koOshak , я еще не созрела на мультиварку - мне нравится в горшочках готовить - ставлю томиться на пару часов и идем гулять) мне кажется то же самое, да?
Patrizia
« Ответ #762 : 14 Марта , 2012, 22:45:08 »
вы уж извините меня за мои жалобы, но я реально в растерянности....у меня еще низ живота ноет - что это может быть? недавно была у гин-га, анализы в норме...может и вправду гормоны пора перестать пить? кто пьет гормоны - у вас половое влечение не изменилось? я думаю - либо это они, либо муж просто уже не интересует...хз...точно пора к психологу....
Белочка
« Ответ #763 : 14 Марта , 2012, 22:54:16 »
Patrizia , Свет тут сложно что-то советовать, мы ж не видим полную картину, а только с твоих слов. Поговори с ним, не наезжая и не обвиняя, а понимая его. А ранее за ним замечалось такое поведение?
Zайка
« Ответ #764 : 14 Марта , 2012, 22:59:28 »
Patrizia ,свет ,поговори с ним откровенно по душам за бокалом вина, например..
ну или вам какая-ниб встряска нужна..
Серебряшка ,ты вместе с Полей в игровой играешь?
конечно. на кого я ее там оставлю7 а если упадет или дети снесут нафиг.да и просто она ж маленькая еще