Zайка
« Ответ #795 : 15 Марта , 2012, 00:00:50 »
SoniMa ,раньше во всех киномаксах были раздевалки, потом их убрали почему -то . в победе была осенью тоже посл раз ,в начале. раздевалок не было еще . когда появились? где находится?? я буду тока рада этому очень. мы поэтому и не ходим туда большое, тока в мегу или синемапарк
Zайка
« Ответ #797 : 15 Марта , 2012, 00:09:42 »
Malaya ,да где же, гдеее?? :) поделитесь инфой !! :)
Patrizia
« Ответ #798 : 15 Марта , 2012, 00:11:22 »
Patrizia , почитала я тебя, и вопрос возник - а раньше муж другой был? или он изменился с переездом?
я думаю, что с переездом... раньше меньше ощущалась его апатичность. ХЗ...он весь день в офисе!
SoniMa
« Ответ #799 : 15 Марта , 2012, 00:18:50 »
Серебряшка , в ноябре, по-моему, мы с Женей-Афиной Палладой были, была раздевалка. Там же, где и раньше, только в уменьшенном формате и смещена влево.
SoniMa
« Ответ #800 : 15 Марта , 2012, 00:20:29 »
Patrizia , почитала я тебя, и вопрос возник - а раньше муж другой был? или он изменился с переездом?
я думаю, что с переездом... раньше меньше ощущалась его апатичность. ХЗ...он весь день в офисе!
Тогда, вероятно, девочки правы. Если настроение связано с переездом, то дать ему время прийти в себя. А тебе терпения и мудрости ;)
А вообще, я представляю, как тебе трудно. Я бы тоже мучилась, если бы мой муж так себя вел.
SoniMa
« Ответ #801 : 15 Марта , 2012, 00:21:43 »
koOshak , чего тебе хочется в этой закупке? может мне тоже надо ))
sutemeva
« Ответ #802 : 15 Марта , 2012, 00:31:03 »
Серебряшка , в роднике есть раздевалка на 1 этаже. По коридору с бутиками идёшь, она по правой стороне, неприметная такая. У нас с мужем тоже хрень какая-то в отношениях, только и слышу от него посылы в разных направлениях.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 00:34:45 от sutemeva »
Сообщить модератору
Zайка
« Ответ #803 : 15 Марта , 2012, 01:48:35 »
sutemeva ,пасип, буду знать )))))))
Кaтрин
« Ответ #804 : 15 Марта , 2012, 07:37:57 »
всем доброго утра!! у меня сын проснулся в 6-30))) всех проводил, всем поулыбался. сейчас снова спит. а я тут сейчас вспомнила, что сегодня мы должны были кровь из пальца сдать, и забыли. блин. теперь только в апреле.
Lapatusya
« Ответ #805 : 15 Марта , 2012, 07:43:38 »
Доброе утречко! В роднике видела гардероб где косторама, только касторама направо, а гардероб налево рядом с лифтами.Patrizia , поговорите с мужем, спроси, что его не устраивает, выслушай его не перебивая и не обвиняя. Тебе может кажется что он у тебя пассивный как амеба, а ты ему кажешься излишне активной. Войди в его положение, представь какая у него жизнь. Уходить, чтобы он соскучился - это не выход, а первый шаг к расставанию. Допустим вы расстанетесь. Дальше что? Он соберется и уедет в Челябинск, а Ритуля останется без отца, а ты без мужа. Картина-то безрадостная. Лучше обсудить варианты решения проблемы. Муж вчера ждал меня в постели, а я уложив Олюню, засела в инет. Он вырубил тарелку)))). И я пришла. Теперь говорит буду так делать каждый день))).
Елена Чебыкина
« Ответ #806 : 15 Марта , 2012, 08:24:42 »
Доброе утречко! У нас Настя всю ночь не спала. У меня глаза слипаются :crazy2: Вчера вечером у нас тоже с мужем была прям жесть! Он увез нас в парк, всё было нормально. Приехал забирать - весь замкнутый, толком не разговаривает. Я спрашиваю, что случилось - он грит, что просто устал. Но я-то вижу, что что-то не так. Весь вечер сидел в интернете, искал работу. Спрашиваю "Что-то на работе случилось?", Говорит "Пока нет" Типа работы нет соответственно и зарплата за март будет копеечной. Нормальной работы сейчас практически не найти. Я вижу как ему трудно. Говорю, давай найдем няню и я выйду на работу. Он мне не разрешает. Говорит, что не представляет, чтобы с Настей сидел посторонний человек. Я вчера нашла другой вариант - девочка на северке ищет няню для своего ребенка 1,5 лет. Согласна на то, чтобы я (например) сидела с двумя с Настей и с ее дочкой. Дима опять против. Короче к ночи я готова была Землю свернуть только бы мужу как-то помочь. Вот и ходил он такой депрессивный до того момента, пока Трактор не выиграл :D Сегодня встал, поехал на работу. Сказал, что решит вопрос - или на условиях, которые выгодны, или будет увольняться. Я даже не знаю, что лучше... По поводу ситуации Светы-Патриции - Светик, мужу твоему очень трудно. Ты вспомни как он долго не соглашался на переезд. Для тебя все чувства "острее". Ты сидишь дома и он, муж, это практически единственный источник твоих женских эмоций (материнские не считаем, за это Ритуля отвечает). Он должен привыкнуть, адаптироваться. Подожди, будь мудрее! И еще - переезжать к маме (пусть даже на выходные) - это не вариант. Лена-Малая права - сегодня вы можете выходные друг без друга, а завтра вообще отпадет необходимость друг в друге.
Елена Чебыкина
« Ответ #807 : 15 Марта , 2012, 08:25:59 »
Девочки, у кого есть желание - приезжайте в гости. Посидим, поболтаем... На улице тепло, но ветер и метель противная
Lapatusya
« Ответ #808 : 15 Марта , 2012, 08:28:04 »
Елена Чебыкина , можно мы к вам? Мы как раз не знаем чем заняться)
Lapatusya
« Ответ #809 : 15 Марта , 2012, 08:29:42 »
У нас на работе грядет сокращение кадров, это назвали оптимизация. Всех пенсионеров отправили на отдых, срезают премии, доплаты. Пообщалась с коллегами, грустно стало. А сегодня пришла новость , что зам. директора уволилась. Значит точно будет ж*па на работе.