Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 15 Марта , 2012, 10:54:34 »

Sasha_tishina, мне это кажется маловероятным, ведь его не закроешь в одной комнате, он изорется, только если нанимать кого-то, что б я была с Мишей, а они делали, думать буду..
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #856 : 15 Марта , 2012, 11:07:35 »

девочки привет! Нас опять обчистили, тамбур!
Сегодня ночью в 3ч собыч зарычала, я ее сначала прищучила за это, а потом слышу...у нас роза ветров или как там висит на входной двери, легонечко так позвянькивает. Я проснулась, а сама боюсь жесть. Выглядываю в коридор, благо выключатели с двух сторон и по темноте идти не пришлось. Включаю свет-все чисто никого нет. Подхожу к входной двери, она не закрыта полностью...я одним рывком резким дергаю ее на себя и поворачиваю замок. Смотрю в глазок, а там темень.(надо сказать, что тамбур у нас на 2 квартиры и там часто лампочка перегорала) А самой жутко так и сыкотно. Глазок закрыла, пошла села за комп. Сижу и реальный страх переживаю, все потрясывает...уснула тока в 5 утра! На утро муж выходит у нас нет сварочника и дрели, а у соседей тепловой пушки! И давай на меня орать, че я его не разбудила? Я подошла сказала: что дверь входная почему то не закрыта и все. Вот так вот сработал инстинкт самозащиты, быстрее закрыть дверь, чтоб семью как бы изолировать. А пока не спалось, думаю вот почему бабы дуры? страшно им,а они всеравно сами пруться? вот почему мужа не пнула и не отправила? а если бы правда воры и т.д.
 а сейчас думаю, ну отправила бы мужа и че там? темно! Хз сколько их и как бы ситуация обернулась? Ружье дома есть, но догодался бы он его сразу взять и зарядить? а если бы пока доставал его, время шло и они не просто наркоши-грабители и зашли бы?

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 15 Марта , 2012, 11:09:38 »

Я вот никогда в жизни так еще не пугалась и страху такого не испытывала, как прям чутье было, но я в него не поверила и думала, что это просто мои страхи((
Предполагаем, что это тот же наркоша, потому что он сидит на подписке о невыезде, ну или по его наводки, его "братишки"...так мерзко блин!
приезжала опергруппа с собакой, усе отпечатки и прочее наснимали...

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 15 Марта , 2012, 11:19:19 »

Kroshka,кошмар, Оксан, жутко как, что им от вас надо то? прям как-будто знают куда лезть, может правда по наводке, хотя нарик тот должен же понимать, что сразу на него подумают, неужели правда тот же самый(( так страшно.Ты смелая конечно так вот выходить(((, больше так не делай никогда!!!!

[/URL]
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 15 Марта , 2012, 11:22:39 »

LENOK74,муж потому и накричал на меня. Щас приехал, купил фотик зеркалку, извинился...на грит сиди разбирайся в функциях, чтоб голову занять свою))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 15 Марта , 2012, 11:25:21 »

я вот когда двери то закрыла, села в кресло сижу так еще размышляю про себя: вот бабы то дуры! В фильмах я всегда возмущалась, что мол куда люди пруться проверять и смотреть, я бы мол не пошла, а нифига..видимо смелая до жути)) Еще думаю, рассказывать мужу утром, про свои страхи и как я напугалась, думая, что это все игра эмоций и адреналина...
А Барбосина хоть у нас и мелочь пузатая, но защитница еще та! Больше не буду ругать ее, что она лает))

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 15 Марта , 2012, 11:26:43 »

девочки, хотела бы посоветоваться: у меня второй месяц какая-то ерунда, в начале месяца были месячные, дня 4 не сильные, потом вроде всё прошло, и через пару дней началась какая-то кровянистая мазьня, и до сих пор не прекращается, в итоге уже почти две недели. Что это может быть? в прошлом месяце было так же((, даже не могу предположить что это? у меня так первый раз :не знаю: Пью таблетки эксклютон.

[/URL]
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 15 Марта , 2012, 11:28:34 »

LENOK74,топай ка ты дорогая в больничку, ну незя с таким затягивать и думать "авось пройдет". Спроси у Ленченко. а вообще давно таблетки пьешь? на начало их приему месяца 2 вроде такое допускается

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 15 Марта , 2012, 11:29:49 »

Kroshka, мелкие собачки очень даже хорошие защитники. В таких ситуациях, видимо, о последствиях не особо думаешь((

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 15 Марта , 2012, 11:31:18 »

Kroshka, пью с рождения Мишки, а месячные с января начались, первый месяц все прошло нормально. Я записалась на прием к геникологу, но только на 26 число, вот думаю, может ей позвонить и по телефону посоветоваться :не знаю: точно, напишу сейчас Лене, ленченко, может она что прояснит..
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 11:34:29 от LENOK74 » Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #865 : 15 Марта , 2012, 11:34:57 »

Девочки всем привет! Погода противная,даже выходить не охота и настроенье ей под стать  :-|
Kroshka ты герой, но это и вправду очень опасно, надо мужчину будить в таких случаях. У меня родителей грабили 3 раза, первых два никого дома не было, так прям в грузовик все грузили  :crazy2:А в третий раз папа неожиданно вернулся, дак в него еще и стреляли причем из нашего же пистолета, сволочи, хорошо что вскользь...И потом чувство очень неприятное долго оставалось, что кто-то твои вещи трогал и по комнатам ходил и жилище не казалось своим родным и безопасным...
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 15 Марта , 2012, 11:38:32 »

LENOK74,если есть возможность, то канеш позвони, а я бы на узи еще сбегала. Я всегда на узи бегу, если че то не так, надо не надо)) Благо чаще, чем нужно не приходится бегать

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 15 Марта , 2012, 11:41:02 »

Веру ник))),вот имеено, что безопасность тут самое важное, что теперь я ее не чувствую. Уж подумываю большую собаку взять. Потому, что даже с сигналками тащут все из квартир и по ночам часто, потому, что мало кто на ночь вкл. сигналку. Мне брат столько случаев рассказывал и семью всю убивали....бррррр! Вот как подумаю,ч то могло бы произойти и волосы дыбом! а цена всему этому доза в 300рублей!

Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #868 : 15 Марта , 2012, 11:41:27 »

LENOK74, да Лен мне тоже кажется что до 26 слишком долго и Узи не помешает
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 15 Марта , 2012, 11:42:36 »

сейчас позвоню, на УЗИ запишусь

[/URL]
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:32:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее