урраллочка
« Ответ #1215 : 04 Апреля , 2013, 08:28:59 »
Девочки а где у нас есть ремонт швейных машин, мне надо оверлок настроить.
на рынке янтарь есть отдел где продают пряжу,там же есть мастерская швейных машин,мастер суперский.
урраллочка , а его можно на дом вызвать или надо туда машинку везти?
туда надо везти,я возила оставляла на 10 дней т.к.запчасть ждала.ну сделал хорошо,работает тьфу тьфу уже давненько и смазал всё и настроил.
Янча
« Ответ #1216 : 05 Апреля , 2013, 21:30:34 »
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает, где сейчас работает врач-массажист Плетнев Александр? Раньше работал в Манго, потом в физкультдиспансере, а сейчас снова куда-то ушел. ОЧень нужно к нему попасть, а куда идти - не знаю... Может, кто подскажет.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1217 : 06 Апреля , 2013, 20:10:17 »
lana! ,ищем квартиру, почитала ваши сообщения-очень ценная информация :mrgreen:, спасибо. Тут наткнулась на объявление продают квартиры на Славы 20, кто там застройщик, не знаете? Цены вроде нормальные, сдача дома в июне 2013. :не знаю:
lana!
« Ответ #1218 : 06 Апреля , 2013, 20:34:38 »
мама Андрюшеньки , этот дом был заморожен в 2008 году. Возобновили стройку этой зимой, стоили круглосуточно (24 часа) поэтому подняли стены очень быстро, отделка будет предчистовая, стяжка пола, без сантехники, только входная дверь. В этом доме скорее всего будут жить переселенцы, т.к. город всеравно какую то часть денег вливал в возобновление стройки и естесвенно часть квартир уйдет им, + дольщики которые еще в 2007 или 8 году стали дольщиками этого дома, вообщем вопросов там столько что нужно все на 1000 раз перепроверить дабы не оказаться обманутыми тоже. Были ли у тех дольщиков договора зарегистированы в рег палате не знаю. Поэтому как бы не оказалось 2 Собственника на одну квартиру. В 2007 году не все договора были через рег палату. Ценник низкий у них именно из-за проблемности самого дома. Застройшик один, инвестор другой и еще куча старых дольщиков. Что там вообще продают не понятно, по мне так там все давно уже продано, если только по 2 кругу пошли продавать.
Моама
« Ответ #1219 : 06 Апреля , 2013, 20:41:36 »
Женечк@ ,АлиБория , ничего не приходило, прошла почти неделя, так что видимо мне так "повезло" с онлайн-талонами. ЛОРа сказали вообще нет, поэтому мы прошли тех, кто принял... А вы сколько ждали ответа от них?
Моама
« Ответ #1220 : 06 Апреля , 2013, 20:43:26 »
Девочки, что-то тишина про перерегистрацию в садики? Нужно бежать? Или отменили все-таки... P.s. мы в очереди 766-е - даже не представляю, попадем ли к 3-м годам :shock:
Ростовушка
« Ответ #1221 : 06 Апреля , 2013, 21:07:09 »
Impreza , а куда лор делся?
Янча
« Ответ #1222 : 06 Апреля , 2013, 21:12:48 »
мама Андрюшеньки , застройщик дома на Славы, 20 - СК "Покров", они перекупили этот дом, строительство которого было заморожено, в октябре прошлого года и очень активненько его достроили. Дом в настоящее время находится под арестом, поскольку застройщик находится в стадии судебных разбирательств с прошлым застройщиком этого дома. Там действительно большие непонятки. Еще первым затсройщиком была по долевке распродана большая часть квартир. Поэтому тут нарваться на "нечитсую" сделку - довольно большая вероятность. Дольщики уже взорвали регалату своими телефонными звонками и обращениями на предмет законности их сделок. Если у Вас есть выход на регпалату - проконсультируйтесь - Вам много интересного расскажут. Кстати, именно по причине ареста дома - они и цены уронили так сильно. В любом случае - если Вы уже надумали сделать покупку именно там, на 100 раз все перепроверьте. Удачи в покупке!!! :-)
Ростовушка
« Ответ #1223 : 06 Апреля , 2013, 21:31:22 »
Девочки, а какая информация есть по кирпичному дому рядом с отсновкой ул. Хохрякова? Что за квартиры? Застройщик? Цена, может, кто владеет инфой
T.O.
« Ответ #1224 : 06 Апреля , 2013, 22:58:57 »
Кто знает,для детей 3.5-4 лет что есть спортивного в Копейске?Знаю про бассейн,но там запись в конце лета,может,что-то еще?
Моама
« Ответ #1225 : 07 Апреля , 2013, 08:50:53 »
Ростовушка , даже не знаю, мне не объяснили, куда он делся. До мая сказали ждите, может появится)))) К платному можно было сходить, но мы плюнули на это дело...
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1226 : 08 Апреля , 2013, 13:06:08 »
Ростовушка , а мне сказали что лор на больничном
nusik
« Ответ #1227 : 08 Апреля , 2013, 14:29:09 »
девчата. нам надо машинку стиральную ремонтировать, подшибники на всю десятиэтажку грохочут. может знаете хорошего мастера??? Можно в личку даже писать, можно и в темке!
Девочки, у моего мужа большой опыт работы по ремонту стиральных машин, занимается порядка 5 лет, начинал одним из первых в Копейске. Выезжает на поселки и в близлежайшие районы Челябинска, дает гарантию, цены очень доступные. Тел 8912-327-64-05 Андрей.
Юlча, Ваш муж еще занимается ремонтом стиральных машин?
Dogma_chka
« Ответ #1228 : 09 Апреля , 2013, 20:03:31 »
Девы что там с очередностью в садики, надо подтверждать или же отменили сие действо?? еще блин очередность на сайте чет не грузится(((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Наф@ня
« Ответ #1229 : 10 Апреля , 2013, 08:24:16 »
Dogma_chka , перерегистрацию отменили
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!