Наф@ня
« Ответ #1365 : 13 Мая , 2013, 08:10:35 »
А скорая оказывает только неотложную помощь, они вас максимум могли в больницу отвезти, назначений они не дают.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Аспиринка
« Ответ #1366 : 13 Мая , 2013, 22:35:57 »
Наф@ня , мы переехали как 2 месяца из Че, и с медицинским обслуживанием столкнулись первый раз за это время, поэтому я даже не знаю участок/врача и вообще куда идти
Хелин
« Ответ #1367 : 14 Мая , 2013, 07:59:52 »
А скорая оказывает только неотложную помощь, они вас максимум могли в больницу отвезти, назначений они не дают.
как это не дают, везде дают а в Копейске нет? нет у нас просто нормальных врачей, помню я беременная, в больнице карантин по скарлатине был, у Насти температура, мы их 2 раза вызвали, блин даже укол не поставили жаропонижающий. Да, все что могут это отвезти в больницу. Мы собрались, поехали в Челябинск к тете, там вызвали скорую, приехал дядечка,посмотрел, сказал вирусное, назначил анализы, лечение, дал свечку анальгина, укол поставил жаропонижаюший, подождал с нами пока упадет температура и уехал. В больницу даже не предлагал поехать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #1368 : 14 Мая , 2013, 08:09:39 »
Хелин , ты права зависит от врача, но скорая ведь не знает ребенка, что переносит что нет.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #1369 : 14 Мая , 2013, 08:23:40 »
Хелин , ты права зависит от врача, но скорая ведь не знает ребенка, что переносит что нет.
так в больнице тоже не знают,родители же знают. К нам пару раз дядечка приезжал,он нас мне кажется силой готов был в больницу забрать,дифтерией запугивал. Потом мне наша врач говорила,что он вообще всех везет в инфекционку,он там работает и план ёму надо выполнить.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #1370 : 16 Мая , 2013, 14:07:57 »
девочки. что с очередью в садики? пока не раздали путевки? на перерегистрацию-то надо было идти?
Наф@ня
« Ответ #1371 : 16 Мая , 2013, 14:26:45 »
АлиБория , перерегистрацию отменили в этом году, путевки ещё не раздали, в начале июня.
Моама
« Ответ #1372 : 17 Мая , 2013, 11:21:01 »
АлиБория , вы уже путевку ждете? Я и не надеюсь в этом году
АлиБория
« Ответ #1373 : 18 Мая , 2013, 11:44:38 »
Impreza ,не,не жду)) но надеюсь))) я бы к 2м годам начала приучать к садику, там все-равно полгода болезни одни,а к трем бы как-раз спокойно работать идти..я так с Алисой и делала)))Наф@ня ,спасибо за инфу девочки, еще вопрос. мне надо сделать маникюр или мастера по наращиванию,но только грамотного.не любителя, у кого-то есть такая? я к одной ездила в Челяб, ноу нее сроду не попасть,забито все(( а мне 25 на свадьбу шуровать,а ногти честно сказать в ужасном виде от постоянного контакта с водой(((
Янча
« Ответ #1374 : 19 Мая , 2013, 13:25:46 »
Умочка
« Ответ #1375 : 19 Мая , 2013, 22:54:45 »
Я снова со своим вопросом - приобрету пианино, вывезу сама! Может, знакомые есть? А?
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
ЛедиКэт
« Ответ #1376 : 21 Мая , 2013, 15:56:41 »
Девочки, может кто то в курсе. если я перезжаю в челябинск, в копейске ходим в садик, очередь переноситься как то или обмениваеться? я же в Челябинске, получаеться, не стояла в очереди.
Dogma_chka
« Ответ #1377 : 21 Мая , 2013, 16:11:47 »
ЛедиКэт , ну по идее идете в районо по месту жительства и говорите что переезжаете они вам должны предоставить место, и скажут что вам нужно, по-моему вам все ваш сад полным скопом выдаст и все))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #1378 : 21 Мая , 2013, 16:12:11 »
девочки может у кого нить есть знакомые или сами сдаете квартиру на горняке??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Наф@ня
« Ответ #1379 : 23 Мая , 2013, 15:05:00 »
Девочки на новом сайте очередности опять чтоли регистрировать ребенка надо?