Наф@ня
|
 |
« Ответ #150 : 18 Апреля , 2012, 11:29:46 » |
|
Ириска-Барбариска, хм)) мы за пару дней до 4-х мес. перевернулись. А Ксюша вообще в 4,5 только. Куда торопимся?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #151 : 18 Апреля , 2012, 14:01:27 » |
|
Девочки, скажите пожалуйста, с какого возраста стали отправлять деток в лагерь? Дочке в июне исполняеться 8. Обычно летом выбираемся на море, в этом году поехать нет возможности, все продумываю варианты что делать, не держать же все лето в городе. С лагерем пока не определилась, может кто посоветует что? Кто куда деток отправляет?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #152 : 18 Апреля , 2012, 14:11:10 » |
|
Яна1982,я старшего в первый раз отправила после 1класса...летом. Были в лагере на оз.Тургояк. А лагерь по каким параметрам выбираете? Просто цена путевок ОГО-ГО и еще и купить сложно....
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #153 : 18 Апреля , 2012, 14:16:01 » |
|
Яна1982, я своих в Орлёнок на 2 смену записала, жду решения ГОРОНО дадут-не дадут нам путевку, в 1 смену дочка в школьном лагере будет
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #154 : 18 Апреля , 2012, 14:30:56 » |
|
Галюнчик, мы тож 1 смену в школьном будем. А вы в какой школе? А Орленок это где?
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #155 : 18 Апреля , 2012, 15:14:48 » |
|
Я уже была у Ирины Димура в студии КЛАССНО!!!
расскажи?)) ты решила свои вопросы?
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #156 : 18 Апреля , 2012, 16:27:00 » |
|
Яна1982,если не ошибаюсь, Орленок где-то в Еткульском районе.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #157 : 18 Апреля , 2012, 20:57:38 » |
|
расскажи?)) ты решила свои вопросы? ЛедиКэт, съездий глянешь сама, она мне сказала, что ты пофоткаться хотела. Иринка тебе звонила во вторник у тебя тел был выключен. Свой вопрос решила.
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #158 : 19 Апреля , 2012, 07:03:36 » |
|
Галюнчик, мы тоже во вторую смену едем. Яна1982,ь я старшую начала после первого класса отправлять. В Орленок. Нам очень там нравится. В этом году в третий раз поедем. Это в Еткульском районе. На своей старенькой машине доезжаем за 40-45 минут
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #159 : 19 Апреля , 2012, 07:18:11 » |
|
расскажи?)) ты решила свои вопросы? ЛедиКэт, съездий глянешь сама, она мне сказала, что ты пофоткаться хотела. Иринка тебе звонила во вторник у тебя тел был выключен. Свой вопрос решила. сьезжу уже наверно после отпуска и второй операции) я забыла ей свой номер новый сказать, а тот телефо сел
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #160 : 19 Апреля , 2012, 14:02:46 » |
|
ПодснежНИК,А мне роительница сказала, что сама медсестра отговаривает ставить прививку от клеща в садике, мол вакцина пришла не фонтан и много осложнений после нее.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #161 : 19 Апреля , 2012, 14:09:00 » |
|
~копеечка~, У меня сестра наоборот говорила ставь и своим детям поставила. А когда эти осложнения появяться? У нас пока всё норм.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #162 : 19 Апреля , 2012, 17:16:02 » |
|
ПодснежНИК,А мне роительница сказала, что сама медсестра отговаривает ставить прививку от клеща в садике, мол вакцина пришла не фонтан и много осложнений после нее.
да скорее всего в садики пихнули те вакцины, кототрые закупили, но не поставили, а чё, куда ж ещё, срок-то у них скорее всего не большой. В конце апреля прививаться от клеща, уже поздно, они уже активны, а когда начинается активность прививаться не рекомендуют... Я кстати в прошлую субботу с себя сняла клеща, не уксил ттт, отдала на экспертизу, написано не энцеалитный был, но страааашно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #163 : 19 Апреля , 2012, 19:39:35 » |
|
Девочки! По моему здесь у нас у кого то свое турагенство? Или я путаю? Мне б в начале мая дней на 5 и недорого куда-нить...
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #164 : 20 Апреля , 2012, 08:18:05 » |
|
Мамаша Паприка,по моему Умка недавно открыла агенство...на 9стр есть инфа...
|
|
|
|
|