ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #315 : 25 Мая , 2012, 09:42:55 » |
|
про садик)) у нас же медотвод с сохранением места, так вот, пришла в садик просто так, с сыном гуляли. Я говорю нам наверно разрешат ходить-а мне "а у нас нет кроватей для вас" по любовно договорились что приду осенью и кровать будет))) вот как так, мы ходили в садик, а тут бац, стоило на полгода заболеть так сразу.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #316 : 25 Мая , 2012, 11:14:30 » |
|
ЛедиКэт, я тебе могу сказать как так получилось, просто ваше место продано. Таких случаев не один и я лично про них знаю. У меня знакомые так же долго болели, а потмо когда пришли им сказали что извините но вы так долго болели что мы вас отчислили и у нас уже другой ребенок на ваше место пришол. Оказалось что это место было продано за 60 тыс руб. Можешь для интереса проверить есть ли у вас новые дети в группе. По принципу кто успел тот и "съел"
Кстати у них еще изменился список льготников кто к ним относиться а кто нет. Если есть льгота то всеравно сходить стоит и убедится есть она у вас или нет. Точно знаю что ГУИН больше не льготники Поэтому уж лучше лишний раз сходить и удостоверится что вы вообще есть в списках. А то потом придется доказывать что ты не "осел". Все действует по принципу доверяй, но проверяй!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #317 : 25 Мая , 2012, 11:31:19 » |
|
ЛедиКэт, мы в садик не ходим с ноября, я хожу пишу заявления каждый месяц о сохранении места за нами. Насчет кроватей, у нас по списку в группе 33 человека, по факту 25 шкафчиков и кроваток...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Дейдре
активный участник

|
 |
« Ответ #318 : 25 Мая , 2012, 17:11:38 » |
|
Девочки, спасибо всем за ответы=) Дейдре, я живу не далеко от вас. У меня дочке тоже 3 года вот через неделю будет. Но мы в ясли ходим, поэтому компанию погулять можем составить после яслей в 16.00
А у нас такой режим "не нормальный", мы спать как раз к 4 только на сончас ложимся. Я всё надеюсь, что или режим поменяется или мы уже в садик пойдём. Мы стояли в Челябинске долго в очереди в детсад, отчаялись уже. Потом в ноябре переехали в Копейск и нам звонят-путёвку дали. Ну куда она нам-отказались, конечно. Потом пока тут то, да сё, конец беременность, роды... Короче, не до садика было. Сейчас только шевелиться с мужем стали по этому поводу, сразу поставить на учёт и Никиту и Алёну. Интересно, а есть льгота в детсад, как многодетным? Я даже не знаю, какие садики тут хорошие, какие не очень. Надо хоть узнать, какие рядом есть... Тихая жизнь, это хорошо. Немного угнетает, что там, где мы сейчас живём, с коляской толком не погулять. Растительности маловато, что ли=) Да и вроде новые дома, но за дом зайдёшь, так обязательно наткнёшься на "пикничок на троих". Мы как-то гуляли с коляской и Никиткой, он увидел и говорит "Мама, дяденьки обедают"=) Ладно, дяденьки хоть добродушные попались, заулыбались в ответ.
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #319 : 25 Мая , 2012, 17:13:08 » |
|
Хелин,Лен, а чего не ходите в садик?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #320 : 25 Мая , 2012, 20:22:55 » |
|
Ростовушка, Настя болела частенько, а в ноябре в больнице с мужем лежала, было подозрение на воспаление легких, там подхватила ротавирус, обезвоживание, реанимация, капельницы, а у меня срок 38 недель,я их и не видела даже, в общем напереживалась и решила с садиком повременить. Да и боюсь я что будет болеть она и Евангелиину заразит, пойдем в сентябре, там и маленькая уже постарше будет))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #321 : 25 Мая , 2012, 21:46:21 » |
|
ЛедиКэт, я тебе могу сказать как так получилось, просто ваше место продано. Таких случаев не один и я лично про них знаю. У меня знакомые так же долго болели, а потмо когда пришли им сказали что извините но вы так долго болели что мы вас отчислили и у нас уже другой ребенок на ваше место пришол. Оказалось что это место было продано за 60 тыс руб. Можешь для интереса проверить есть ли у вас новые дети в группе. По принципу кто успел тот и "съел"
Кстати у них еще изменился список льготников кто к ним относиться а кто нет. Если есть льгота то всеравно сходить стоит и убедится есть она у вас или нет. Точно знаю что ГУИН больше не льготники Поэтому уж лучше лишний раз сходить и удостоверится что вы вообще есть в списках. А то потом придется доказывать что ты не "осел". Все действует по принципу доверяй, но проверяй!!!
А где эти списки? заведующая заверила что осенью все будет ок) если не попадем и осенью подам в суд)
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #322 : 25 Мая , 2012, 22:36:14 » |
|
ЛедиКэт, Ира лично у нас прям перед группой висят списки. Ну если у вас нет, то спроси у воспитателя. Дейдре, Вы считаетесь многодетная семья и вы льготнки это точно!!!
|
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #324 : 29 Мая , 2012, 20:17:12 » |
|
Dogma_chka, мы ваши конкуренты)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #325 : 29 Мая , 2012, 20:19:28 » |
|
Хомочка, ты уже вернулась из Метро? ;)
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #326 : 29 Мая , 2012, 22:44:37 » |
|
Хомочка, ты уже вернулась из Метро? ;)
Следишь? ;-) Кaтрин, это шоппинго-отдых перед завтрашним приездом 300кг одежды))))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #327 : 30 Мая , 2012, 06:58:32 » |
|
Хомочка, Ваш Алексейка меня сразил))))))))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #328 : 30 Мая , 2012, 08:42:54 » |
|
Хомочка, ну вы так шикарно припарковались,что не заметить было сложно)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #329 : 30 Мая , 2012, 09:46:26 » |
|
60 тысяч за путевку — это из области фантастики. Кто ж ее купить за такие деньги?
|
|
|
|
|