lana!
« Ответ #390 : 21 Июня , 2012, 09:28:07 »
Полька , На Кожевникова будет кирпичный дом 12 этажей. Срок сдачи 4-й квартал 2013 года. Строительная отделка, т.е. обои, сантехника все необходимое будет. На пр Славы 24 в июле будет долевка уже. Срок сдачи 2-й квартал 2013 года. Сейчас решается вопрос о строительсве еще одного дома рядом с пр Славы 24 (они будут прям рядом на расстоянии 1 метр друг от друга ) только 2 подъезда, тоже понельный. Но пока еще вопрос на стадии решения. Еще дом планируется построить с торца дома пр Славы 18. (но тоже пока на стадии решения) Хотя площадки под эти 2 планируемые дома уже расчищаются и уже забиваются сваи, поэтому думаю вопрос времени.
Юлия 20
« Ответ #391 : 21 Июня , 2012, 09:32:27 »
Девочки! Подскажите, может есть у кого телефон Штефан( имя отчество не знаю) , она раньше работала в Престиже, сейчас в салоне" Маков цвет". очень нужно!!!! :cry:
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
Наф@ня
« Ответ #392 : 21 Июня , 2012, 09:38:05 »
Юлия 20 , не проще пойти туда и узнать)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Юлия 20
« Ответ #393 : 21 Июня , 2012, 09:46:32 »
Наф@ня! Никак нет! :2funny: уменя будет на днях единственный выходной , мне срочно нужно сделать окрашивание и стрижку!! И если там всё занято будет когда я приду, я головой об стену разобьюсь.. потому что потом неизвестно когда я смогу выделить время!! :idiot2:
форумов (BBCode):
lana!
« Ответ #394 : 21 Июня , 2012, 09:49:07 »
Юлия 20 , позвони в справочное 4-29-29. Если этот салон есть в их базе тебе дадут их тел.
Юлия 20
« Ответ #395 : 21 Июня , 2012, 09:57:00 »
lana! Нет телефона в справочной :cry:
форумов (BBCode):
Наф@ня
« Ответ #396 : 21 Июня , 2012, 10:52:23 »
Юлия 20 , и в дубльгисе тоже нет, там даже парикмахерской такой почему то нет(
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Афина
« Ответ #397 : 21 Июня , 2012, 11:01:24 »
Девочки! Подскажите, может есть у кого телефон Штефан( имя отчество не знаю) , она раньше работала в Престиже, сейчас в салоне" Маков цвет". очень нужно!!!! :cry:
хм, Штефан мне волосы сожгла. у мну были длииииинные, решила ламинирование поделать. после подстричься коротко пришлось, тк волосы стали отпадывать - ломаться посередине, например, и клок нафиг отлетает....
а так-то, до этого, у нее и красилась, и стриглась... но после этого к ней остыла я....
в общем-то, скоро после этого она с престижа и ушла, и, слышала, чтобы оправдать свое честное имя от бывших таких мастеров на престиж откровенный гон....
lana!
« Ответ #398 : 21 Июня , 2012, 11:07:17 »
Юлия 20 , и в дубльгисе тоже нет, там даже парикмахерской такой почему то нет(
А откуда она там возьмется если они там не регистрировались. Это так то самим надо делать (вносить свое предприятие в базу данных) реклама своего рода. А им видно до рекламы.................)))
Юлия 20
« Ответ #399 : 21 Июня , 2012, 13:36:39 »
Афина, я в шоке... Девочки может тогда подскажете мастера парикмахера к кому записаться и телефон .. плиз.
форумов (BBCode):
Янча
« Ответ #400 : 21 Июня , 2012, 15:17:47 »
Юлия 20 , я стригусь-крашусь в Че в Ауре (по ул. Свободы) у Дениса - высококлассный специались, и свое дело знает на все 100!!!!!!!!! Если утроит, что Че, то дам телефон.
Полька
« Ответ #401 : 22 Июня , 2012, 00:44:49 »
lana! , ну ты меня обрадовала!!! Т.е. если я по срокам всё таки не уложусь в кирпичный, то можно будет в панельке азять. Ну это если будут там студии конечно, денег не так много будет :(
lana!
« Ответ #402 : 22 Июня , 2012, 07:49:33 »
lana! , ну ты меня обрадовала!!! Т.е. если я по срокам всё таки не уложусь в кирпичный, то можно будет в панельке азять. Ну это если будут там студии конечно, денег не так много будет :(
Полька , дом который планируется стоить прям рядом со Славы 24 должен быть по планировке точно такой же т.е. студии там будут.
Полька
« Ответ #403 : 24 Июня , 2012, 00:56:33 »
Мама забронировала в кирпичном на 6ом этаже Девочки, всвязи с тем что уже скоро надо платить, снижаю цену на комнату, кто там интересовался ловите момент :) 370 т.р.
ПодснежНИК
« Ответ #404 : 25 Июня , 2012, 09:45:15 »
Всем привет!!! Давно я тут не была :roll: Девочки, кто владеет информацией о новом мед. центре Орхидея на пр.Славы? Что там за специалисты, откуда они, может кто обращался, знает? В частности меня интересует УЗИ. В первую беременность я ездила на УЗИ в роддом на Темирязева, но там всегда народу :shock:, да и ехать неохота в Че, если под боком можно сделать...
[url=http://nick-name.ru/nickna