|
Афина
|
 |
« Ответ #450 : 11 Июля , 2012, 08:16:52 » |
|
Девы привет, давно заглядывала в вашу темку но ни чего не писала, т.к. жила в Челябинске. Теперь стали жить в Копейске, пока снимаем в дальнейшим хотим приобрести жилье. Моей дочери 1 месяц, ходили в поликлинику, сказали нужно делать массаж. Но по мимо массажа я бы хотела и динамическую гимнастику и плавание. Подскажите пожалуйста где в Копейске можно провести этот курс. Я хочу чтоб к нам ходили домой, скиньте плиз номерочек и отзыв. Заранее большое спасибо.
Добро пожаловать)) Плавание с детками (маленькими), динамическая гимнастика, массаж, зовут Аня, вот ее номер 8-95О-726-88-16, мед.образование))
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #451 : 11 Июля , 2012, 08:17:24 » |
|
Девочки, с пузожителями вас! Молодцы такие!)))
|
|
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #452 : 11 Июля , 2012, 09:13:58 » |
|
sokoloffswetlana, я тоже на плавание и ДГ вожу свою в Че на ЧТЗ с месячного возраста. Сейчас нам уже год и пять. ДГ уже не делаем, но плавать продалжаем!!! До сих пор ездим. Это получается дешевле всего. Да и дома в домашней ванной просто не развернуться. Уже в 2-3 месяца она катастрофически мала!!! :-) Присоединяйтесь к нам, тем, кто возит своих деток на ЧТЗ.
|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #453 : 11 Июля , 2012, 09:16:43 » |
|
Афина,Женечк@, спасибо
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #454 : 11 Июля , 2012, 10:14:44 » |
|
Ольк@ (Лелик), оооо, поздраляю! герой!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
sokoloffswetlana
новичок
|
 |
« Ответ #455 : 11 Июля , 2012, 10:43:49 » |
|
Полинес, да я знаю что в Че много где занимаются плаванием, но у меня нет возможности ездить. Права есть, а после того как попала в аварию, очень боюсь садиться за руль. А возить не кому. Да и дома проще, пришли к тебе, в домашних условиях позанимались с ре и все. А там я уже и одену сама, и покормлю, и спать уложу, и ехать при этом ни куда не надо.
|
|
|
|
|
sokoloffswetlana
новичок
|
 |
« Ответ #456 : 11 Июля , 2012, 10:57:01 » |
|
Афина, большое вам спасибо за номер, решила сразу же позвонить. По голосу мне Анна очень понравилась, все рассказала что, зачем и как (хоть я и сама все знала), но очень интересно было послушать. Мы записались к ней, правда хотелось бы пораньше, но т.к. в городе, как я понимаю, больше специалистов нет, то подождем. При чем я думала что будет дороже. За комплекс массаж, ДГ, плавание и +гимнастика на мяче берет 6500 руб. в Че от 8000 руб без гимнастики на мяче. Ну посмотрим еще как делает, для меня еще не мало важно отношение к ребенку. И конечно же внешний вид её самой. У меня подружка в Че вызвала массажистку на дом, к своей 5 летней дочери. Она в первый день пришла размалеванная вся, как с дискотеки 80 и в тунике коротюсенькой, а на второй день пришла в спортивном костюме. А третьего дня не было т.к. подружайка отказалась от её услуг.)))
|
|
|
|
|
sokoloffswetlana
новичок
|
 |
« Ответ #457 : 11 Июля , 2012, 11:04:48 » |
|
Янча, а если не секрет сколько выходит возить ребенка на ЧТЗ? Вы на своей машине возите? Лично мне для ребенка денег не жалко, я готова последнюю копейку отдать, сама буду не доедать, но ребенка "сливками"буду кормить. Как однажды в больнице слышала разговор двух девушек. Одна говорит зачем я буду отдавать деньги за платный массаж, когда через 3 месяца мне сделают бесплатный. а вторая говорит а я лучше тряпками во время месячных буду пользоваться, но на ребенке экономить не буду. Мне тогда так смешно стало, но я наверно поступила бы так же. Просто как мне дался мой ребеночек, врагу не пожелаешь, сколько пережила моя козявочка за свой месяц жизни, еще и экономить на ней, не за что!!!
|
|
|
|
|
sokoloffswetlana
новичок
|
 |
« Ответ #458 : 11 Июля , 2012, 11:08:04 » |
|
Девочки спасибо за теплый прием!!! Присоединяюсь к поздравлениям с пузожителями, легкой вам беременности.
|
|
|
|
|
|
Полинес
|
 |
« Ответ #459 : 11 Июля , 2012, 13:12:28 » |
|
Полинес, да я знаю что в Че много где занимаются плаванием, но у меня нет возможности ездить. Права есть, а после того как попала в аварию, очень боюсь садиться за руль. А возить не кому. Да и дома проще, пришли к тебе, в домашних условиях позанимались с ре и все. А там я уже и одену сама, и покормлю, и спать уложу, и ехать при этом ни куда не надо.
дома вы сможете примерно до трех месяцев плавать, потом места в ванне будет недостаточно. Я тоже сначала боялась одна с малышом ездить, но потом привыкла. Мы ездили утром, на чистую водичку к девяти утра, после бассейна я прямо там дочу кормила грудью, она уставшая и довольная засыпала и мы спокойно доезжали до дому. Перестали ездить только в декабре, когда в поликлинике стало много больных детей и начался грипп
|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #460 : 11 Июля , 2012, 20:54:35 » |
|
Наф@ня,sokoloffswetlana, спасибо
|
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #461 : 12 Июля , 2012, 08:39:59 » |
|
sokoloffswetlana, стоимость занятия - 200 рублей. Вожу на своем авто. Доезжаем минут за 20-25. Нам очень нравится. :-) Ездим постоянно, начиная с первого месяца жизни. Прерывались только на время нашего отпуска и на время, когда они там в отпуск уходят. Кормила раньше тоже прямо там. Там все мамашки кормят, поэтому стесняться будет нечего. Сейчас мы уже большие, я просто беру ей с собой сок и сушки/печенье, а обедаем уже дома нормально. Тренер там, конечно, жестковат, но он больше мамашек строит, чтобы научить все делать правильно. Вообщем, мы довольны. А главное, ребенок - не болеет!!! Т-т-т!!! Смотрю на других мамашек, которые от малейшего дуновения ветерка несутся закрывать окно дома и натягивать шапку на уши... А мы - ничего. Дома и в машине постоянно кондиционер на 20-22 градуса (при этом даже не заморачиваюсь, что подуло вдруг на ребенка), каждое утро - обливание холодной водой+бассейн!!! И усе в порядке!!! :-) Одним словом, очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #462 : 12 Июля , 2012, 09:18:01 » |
|
Ольк@ (Лелик),Оля, поздравляю :)))))
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #463 : 12 Июля , 2012, 09:18:33 » |
|
и других девочек тоже поздравляю с пузожителями :)
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #464 : 12 Июля , 2012, 11:17:14 » |
|
Ольк@ (Лелик), поздравляю)) А я то думаю чего это ты к нам зачастила :) У тебя же КС было, что врачи говорят, не опасно это для тебя?
|
|
|
|
|