Uley
|
 |
« Ответ #1050 : 24 Марта , 2012, 20:45:53 » |
|
airishana, сейчас у нас все хорошо. Выкормила на груди. по кило с лишним за первые три месяца доча набрала. Sapfirka, Присоединяйся!!!Где рожать думаешь?
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1051 : 24 Марта , 2012, 21:00:00 » |
|
Sapfirka, Добро пожаловать. У первый ребеночек будет, и я боюсь что больно будет
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1052 : 24 Марта , 2012, 21:01:53 » |
|
Аспиринка, я надеюсь в 7ку поехать рожать, как и в первый раз Sapfirka, добро пожаловать)))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1053 : 24 Марта , 2012, 21:15:40 » |
|
Всем приветики)) Погода кошмарная какая, снег и снег((( У меня дитенок повернулся под ребра то ли головой, то ли попой с одной стороны - и ни туда, ни сюда... Я его глажу, глажу, а он ни в какую... Шишка такая торчит и все, поросеныш))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1054 : 24 Марта , 2012, 21:57:18 » |
|
Всем приветики)) Погода кошмарная какая, снег и снег((( У меня дитенок повернулся под ребра то ли головой, то ли попой с одной стороны - и ни туда, ни сюда... Я его глажу, глажу, а он ни в какую... Шишка такая торчит и все, поросеныш))))
А у меня сегодня малыш видать упирается с двух сторон по бокам с одной стороны похоже ножки, а с другой спинка,такая движуха и одновременно)))
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1055 : 24 Марта , 2012, 22:02:39 » |
|
У меня дитенок повернулся под ребра то ли головой, то ли попой с одной стороны - и ни туда, ни сюда... Я его глажу, глажу, а он ни в какую... Шишка такая торчит и все, поросеныш))))
Я как ни почитаю вас, так комплекс вырабатывается аж))) Чувствую шевелюшки только внутри где то да и не так часто...а так чтобы торчало прям... нету...видать у меня там просторно очень)))))))))))
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1056 : 24 Марта , 2012, 22:03:20 » |
|
А я сегодня проехалась по магазинам для беремчетых, Г меня сильно отругала за мою одежду, что шов на джинцах упирается мне прям в шов от кс, но это и на самом деле так присесть без напряга не могу хотя ждинсики для беремчетых. Была я сегодня в свит- маме, мне там очень не понравились модели и выбора совсем нет, а вот в Кубе в буду мамой прикупилась, там выбора побольше, купила брючки галифе такие мягонькие и моднинькие и туничку,вообщем покопаться в этом отдельчике можно))))
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1057 : 24 Марта , 2012, 22:07:35 » |
|
У меня дитенок повернулся под ребра то ли головой, то ли попой с одной стороны - и ни туда, ни сюда... Я его глажу, глажу, а он ни в какую... Шишка такая торчит и все, поросеныш))))
Я как ни почитаю вас, так комплекс вырабатывается аж))) Чувствую шевелюшки только внутри где то да и не так часто...а так чтобы торчало прям... нету...видать у меня там просторно очень))))))))))) у меня тоже пока не выпирает сильно, просто рукой могу комочки ощущать, у всех же по разному, у меня дочка вообще почти всю беременность еле чувствовалась, видать вечно спала или лежала так и почувствовала я первые толчки еле , еле в 19-20 нед, а в этот раз уже в 16.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1058 : 24 Марта , 2012, 22:16:44 » |
|
У меня сегодня тоже забился куда то под рёбра потолкивается. Я в этот раз раньше почуствовала в 16,5нед, а первого тоже где-то в 19-20 и то еле-еле, зато потом он мне джазу давал
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1059 : 24 Марта , 2012, 22:25:24 » |
|
мы тож седня по магазинам ездили, одевали старшую дочь мужа) ой какая она потом счастливая была!!!!! я ей все выбрала, а ее восторг мне наверна передался, что усталость я особо и не ощущала, хотя тяжело в принципе!!! она мне сказала, что мама бы ей такие вещи не разрешила купить и навыбирала бы ниочемные вещи и те которые нравятся тока ей...
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1060 : 24 Марта , 2012, 22:43:13 » |
|
kira2007, его там почем в отделах? как раз в инет витринах лажу, ищу. а то в гардеробе ни одной "беременной" вещи
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1061 : 24 Марта , 2012, 22:44:57 » |
|
Ajgul06, теперь главное чтобы мама разрешила их одеть)))))))) а то некоторые с заморочками)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1062 : 24 Марта , 2012, 23:16:12 » |
|
Ajgul06, теперь главное чтобы мама разрешила их одеть)))))))) а то некоторые с заморочками)))
ну эта как раз с заморочками!!! ей наверна дочь не скажет, что мы вместе ездили, тк. там скандалы начнутся, у ребенка и так есть какой то страх перед мамой (я считаю ее глупой женщиной!! хотя она старше меня на 7 лет!!!) Вот к примеру сегодня, они ходили к нотариусу подписывать разрешение на выезд ребенка заграницу (дед с бабкой отправляют внучку в Финляндию в лагерь), так эта ненормальная не удержалась и моему мужу такая грит "Че теперь кольцо не снимаешь? ну прально, старик же стал, в карманы теперь не прячешь его!!!" вот какое ее то дело?? снимает, не снимает, носит не носит........ какие то визги отчаявшейся женщины!!!!!! и какой он старик то??! ее ровесник!!! а потом на прощание ему такая грит опять "А че это ты в спорткостюмах ходишь? ты же раньше не носил" а он ей "Ну раньше не было, вот и не носил!" потом они разошлись и она ему в след кричит уже "Тебе тоже надо поменять имидж" и это грит женщина у которой вообще нет вкуса!!! в то время как мой супруг вообще по жизни ходит в брючках со стрелочками и рубашечках!!! а та как колхозница!!! он потом над ней смеялся когда рассказывал, грит такая дура!!!!!!!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1063 : 24 Марта , 2012, 23:23:21 » |
|
kira2007, его там почем в отделах? как раз в инет витринах лажу, ищу. а то в гардеробе ни одной "беременной" вещи
цены средние, как везде,туника обошлась в 1670, а брючки в 2200, но вещи красивого кроя не просто хб.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1064 : 25 Марта , 2012, 08:28:56 » |
|
тоже начинаю заказывать беременные вещи. В магазины, правда, не ходила. Не люблю шмотки себе в магазинах выбирать
|
|
|
|
|