Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 14 Марта , 2012, 15:05:57 »

я не помню писала или нет, но у меня у знакомой сноха в начале февраля рожала в ОПЦ, роды прошли хорошо, состояние малышки тоже хорошее, их выписали на 4-й день, а потом через неск дней у этой снохи поднялась темп-ра, и ее увезли в больницу, оказалось, что послед не вышел или вышел не весь, в общем итог такой, теперь ее дочь на искуств вскармливании!!!!! и она неск дней была без мамы!!!
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 14 Марта , 2012, 15:07:48 »

Ajgul06, да во всех роддомах всякие косяки случаются, если честно... У меня вот были стремительные роды и у малышки сломали ключицу... Правда, педиатр это сразу диагностировал, и мы 4 дня были в повязке.. Но все остальное было хорошо.. Не угадаешь, на самом деле - где лучше, где хуже...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 14 Марта , 2012, 15:16:17 »

Shatty, Здорово! Я как раз за тобой сразу пойду рожать!!!
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #153 : 14 Марта , 2012, 15:17:55 »

Docch,  я тож к узи нормально отношусь, тут рассказала врачу из дет онкологии что узи за 25 недель у меня было 4 раза, причем 1 скрининг в два захода... она покачала головой не одобрительно.  1-ое узи на 8 неделе делала, чтоб знать что сердечко стучит( до этого регресс на 7 неделе был) , потом скрининг1(два захода, ляля нос не показывала) 2-й скрининг, тож в два захода. сердечко плохо прослушивалось из-за моей жировой прослойки))(я большая) надо допплер делать.. ноя его уже второй раз просыпаю((  завтра попробую к вашей Булычевой записаться))

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 14 Марта , 2012, 15:20:44 »

Много случаев, что потом выделения начинаются, у кого-то живот тянет, просто мне в центре планир и репродукции сказали до 10-й нед не даваться
а чего тогда так рано вставать на учёт тогда? Я в 10 встала и в первый раз и во второй, меня всего один раз смотрели в первый день постановки на учёт и сильно не лазили, просто мазки взяли и глянули на шейку

Puppa, с удачной узишкой и мальчишкой! Я вот теперь переживать стала, кто у меня в домике то живёт...
и всю ночь узи снилось сегодня типа я не знаю какую мне фотку надо, сразу сказала кверху попой, чтоб пол было видно, а больше ничего умного придумать не могу - то ли ручку с пальчиками, то ли мордашку

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 14 Марта , 2012, 15:29:17 »

mirsitovna, да не надо к ней записываться)) Приезжаешь, платишь и говоришь - я хочу только к ней - и все. Пройдешь без очереди в общем то. Там просто врач, который платно смотрит - особенно скриннинги, да еще и 2-ой, 3-йй - ОЧЕНЬ долго это делает, там же еще доплер вроде надо делать, на 1 бер - по 30-40 мин.. Охренеешь сидеть там столько, я на 7 неделе приехала - мне в ЖК сказали - пустая Б, плода нет, еще недельку походите, конечно, но идите уже на аборт и не мучайтесь... Я в ахуе конкретном - как нет плода? А почему пузырь растет и токсикоз? Ну вот так, сказали мне... Я ноги в руки - и в ОПЦ, прибегаю туда, сижу-жду в очереди - часа 2 сидела, пока не увидела, что Маргарита там.. Я к ней - посмотрите меня, она смотрит, говорит - вот малыш (1 см), вот сердце. А что такое то? Я ей говорю, что мне сказали в ЖК на УЗИ, она только головой покачала... Вот хочу все в ЖК сходить и по морде им надавать, нервов жалко.. А ходила то платно туда.. Вот так.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 14 Марта , 2012, 15:36:06 »

Девчат, тут разговор был, у кого когда шевелюки из-за расположения хориона. Я как любопытная полезла в инет и выяснилось, что передняя стенка матки - со стороны позвоночника нашего, а задняя со стороны ивота. Т.е. получается, что те, у кого хорион по передней стенке должны раньше чувствовать чтоли шевелюшки..
я совсем запуталась, полезла ради интереса..
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 14 Марта , 2012, 15:37:40 »

Может, я в этот раз поэтому так рано шевелюхи почувствовала? И живот больше - потому что по передней стенке в этот раз... В прошлые Б были по задней стенке хорионы...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 14 Марта , 2012, 15:38:14 »

Не пойду я на УЗИ завтра, пинается малыш, ура!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 14 Марта , 2012, 15:55:20 »

Docch,УРА
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 14 Марта , 2012, 16:01:59 »

Docch, Nataliya74, а я почему т думала наоборот, что по передней позднее :)
правда я еще ничего не чувствую :) первая Б :)

Nataliya74, у тебя ж вторая, ты ж чуствуешь уже? вроде писала об этом
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 14 Марта , 2012, 16:07:04 »

inka, да я запуталась, по какой и что...если честно, ну чую уже третья Б... фиг знает, в общем...
Ugolek1985, я тоже рада безумно, а то волноваться уже начала немного..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 14 Марта , 2012, 16:11:43 »

inka, да я чувствую, ну видимо тоже потому что Б не первая. В Перваю позже было.
Просто вокруг столько беременных знакомых, что полезла почитать про стенки эти и предлежания и начиталась))
Docch, паникерша. спал малыш эти дни, погода вон какая, спи - не хочу. у меня тоже тишина была. вот на НГГ только пинал сегодня, а так вобще сидит тихонько пару дней.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 14 Марта , 2012, 16:18:37 »

Nataliya74, ну.. да  :crazy2:

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 14 Марта , 2012, 16:59:34 »

mirsitovna, у нас немного др картина. Да у реб в организме живут эти паразиты и мы с ними конкретно боремся, а не с аллергией в общем. + у реб ослаблен иммунитет из-за частых болезней и этот вирус не дает организму восстановится (что показало УЗИ вилочковой железы). И как следствие всего этого начала развиваться астма. Т.о. сейчас нужно вылечить эту беду и дать иммунитету восстановиться. Дабы лечение не было очередным лечением аллергии из окружения реб убираются все аллергические возбудители (из кв и из еды). Так же, дабы не нагружать иммунитет убираются контакты с детьми (садик).
Потом реб поставят прививку от этого паразита. Но т.к. общая расположенность к аллергии на всю жизнь, то при ослаблении иммунитета реб будет хватать какую-то аллергию.
Я считаю, что вся эта беда пройдет в 5 лет (так у меня было, а сын унаследовал именно мою предрасположенность к аллергии).

Как-то так.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:42:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее