MamAnnya
|
 |
« Ответ #150 : 14 Марта , 2012, 15:05:57 » |
|
я не помню писала или нет, но у меня у знакомой сноха в начале февраля рожала в ОПЦ, роды прошли хорошо, состояние малышки тоже хорошее, их выписали на 4-й день, а потом через неск дней у этой снохи поднялась темп-ра, и ее увезли в больницу, оказалось, что послед не вышел или вышел не весь, в общем итог такой, теперь ее дочь на искуств вскармливании!!!!! и она неск дней была без мамы!!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #151 : 14 Марта , 2012, 15:07:48 » |
|
Ajgul06, да во всех роддомах всякие косяки случаются, если честно... У меня вот были стремительные роды и у малышки сломали ключицу... Правда, педиатр это сразу диагностировал, и мы 4 дня были в повязке.. Но все остальное было хорошо.. Не угадаешь, на самом деле - где лучше, где хуже...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #152 : 14 Марта , 2012, 15:16:17 » |
|
Shatty, Здорово! Я как раз за тобой сразу пойду рожать!!!
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #153 : 14 Марта , 2012, 15:17:55 » |
|
Docch, я тож к узи нормально отношусь, тут рассказала врачу из дет онкологии что узи за 25 недель у меня было 4 раза, причем 1 скрининг в два захода... она покачала головой не одобрительно. 1-ое узи на 8 неделе делала, чтоб знать что сердечко стучит( до этого регресс на 7 неделе был) , потом скрининг1(два захода, ляля нос не показывала) 2-й скрининг, тож в два захода. сердечко плохо прослушивалось из-за моей жировой прослойки))(я большая) надо допплер делать.. ноя его уже второй раз просыпаю(( завтра попробую к вашей Булычевой записаться))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #154 : 14 Марта , 2012, 15:20:44 » |
|
Много случаев, что потом выделения начинаются, у кого-то живот тянет, просто мне в центре планир и репродукции сказали до 10-й нед не даваться
а чего тогда так рано вставать на учёт тогда? Я в 10 встала и в первый раз и во второй, меня всего один раз смотрели в первый день постановки на учёт и сильно не лазили, просто мазки взяли и глянули на шейку Puppa, с удачной узишкой и мальчишкой! Я вот теперь переживать стала, кто у меня в домике то живёт... и всю ночь узи снилось сегодня типа я не знаю какую мне фотку надо, сразу сказала кверху попой, чтоб пол было видно, а больше ничего умного придумать не могу - то ли ручку с пальчиками, то ли мордашку
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #155 : 14 Марта , 2012, 15:29:17 » |
|
mirsitovna, да не надо к ней записываться)) Приезжаешь, платишь и говоришь - я хочу только к ней - и все. Пройдешь без очереди в общем то. Там просто врач, который платно смотрит - особенно скриннинги, да еще и 2-ой, 3-йй - ОЧЕНЬ долго это делает, там же еще доплер вроде надо делать, на 1 бер - по 30-40 мин.. Охренеешь сидеть там столько, я на 7 неделе приехала - мне в ЖК сказали - пустая Б, плода нет, еще недельку походите, конечно, но идите уже на аборт и не мучайтесь... Я в ахуе конкретном - как нет плода? А почему пузырь растет и токсикоз? Ну вот так, сказали мне... Я ноги в руки - и в ОПЦ, прибегаю туда, сижу-жду в очереди - часа 2 сидела, пока не увидела, что Маргарита там.. Я к ней - посмотрите меня, она смотрит, говорит - вот малыш (1 см), вот сердце. А что такое то? Я ей говорю, что мне сказали в ЖК на УЗИ, она только головой покачала... Вот хочу все в ЖК сходить и по морде им надавать, нервов жалко.. А ходила то платно туда.. Вот так.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #156 : 14 Марта , 2012, 15:36:06 » |
|
Девчат, тут разговор был, у кого когда шевелюки из-за расположения хориона. Я как любопытная полезла в инет и выяснилось, что передняя стенка матки - со стороны позвоночника нашего, а задняя со стороны ивота. Т.е. получается, что те, у кого хорион по передней стенке должны раньше чувствовать чтоли шевелюшки.. я совсем запуталась, полезла ради интереса..
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #157 : 14 Марта , 2012, 15:37:40 » |
|
Может, я в этот раз поэтому так рано шевелюхи почувствовала? И живот больше - потому что по передней стенке в этот раз... В прошлые Б были по задней стенке хорионы...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #158 : 14 Марта , 2012, 15:38:14 » |
|
Не пойду я на УЗИ завтра, пинается малыш, ура!!!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #159 : 14 Марта , 2012, 15:55:20 » |
|
Docch,УРА
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #160 : 14 Марта , 2012, 16:01:59 » |
|
Docch, Nataliya74, а я почему т думала наоборот, что по передней позднее :) правда я еще ничего не чувствую :) первая Б :)
Nataliya74, у тебя ж вторая, ты ж чуствуешь уже? вроде писала об этом
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #161 : 14 Марта , 2012, 16:07:04 » |
|
inka, да я запуталась, по какой и что...если честно, ну чую уже третья Б... фиг знает, в общем... Ugolek1985, я тоже рада безумно, а то волноваться уже начала немного..
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #162 : 14 Марта , 2012, 16:11:43 » |
|
inka, да я чувствую, ну видимо тоже потому что Б не первая. В Перваю позже было. Просто вокруг столько беременных знакомых, что полезла почитать про стенки эти и предлежания и начиталась)) Docch, паникерша. спал малыш эти дни, погода вон какая, спи - не хочу. у меня тоже тишина была. вот на НГГ только пинал сегодня, а так вобще сидит тихонько пару дней.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #163 : 14 Марта , 2012, 16:18:37 » |
|
Nataliya74, ну.. да :crazy2:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #164 : 14 Марта , 2012, 16:59:34 » |
|
mirsitovna, у нас немного др картина. Да у реб в организме живут эти паразиты и мы с ними конкретно боремся, а не с аллергией в общем. + у реб ослаблен иммунитет из-за частых болезней и этот вирус не дает организму восстановится (что показало УЗИ вилочковой железы). И как следствие всего этого начала развиваться астма. Т.о. сейчас нужно вылечить эту беду и дать иммунитету восстановиться. Дабы лечение не было очередным лечением аллергии из окружения реб убираются все аллергические возбудители (из кв и из еды). Так же, дабы не нагружать иммунитет убираются контакты с детьми (садик). Потом реб поставят прививку от этого паразита. Но т.к. общая расположенность к аллергии на всю жизнь, то при ослаблении иммунитета реб будет хватать какую-то аллергию. Я считаю, что вся эта беда пройдет в 5 лет (так у меня было, а сын унаследовал именно мою предрасположенность к аллергии).
Как-то так.
|
|
|
|
|