|
VAV85
|
 |
« Ответ #330 : 16 Марта , 2012, 12:52:16 » |
|
Маняшк@,спасибочки. Итак стараюсь их не слушать. Думаю что все хорошо будет. Быстрее бы в декрет и все :) а там по легче. на работе просто мотаюсь еще много, поэтому может и нога болит потом, но Малыша нашего очень хотим поэтому и буду добиваться выносить по максимуму.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #331 : 16 Марта , 2012, 12:52:51 » |
|
Вот и мне б дочу хотелось, через месяц узнаю!!! Но если сын, значит сын!!!
и нам тоже дочку хотелось!!!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #332 : 16 Марта , 2012, 12:54:31 » |
|
Анютка174, держись!!!! А в отпуск не хочется сходить?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #333 : 16 Марта , 2012, 13:03:22 » |
|
Оюшминальда, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!
надеюсь у них все хорошо прошло
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #334 : 16 Марта , 2012, 13:06:15 » |
|
K@ti,я скорее всего отпуск прям перед декретом возьму в мае, потерпеть осталось совсем не много по сути, но иногда сил нет :(((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #335 : 16 Марта , 2012, 13:09:07 » |
|
Сказка,Мне кажется санаторий для тех кому дома тяжело справляться с домашними делами, кто устал от уборки готовки, мужа, детей и работы настолько что охото сбежать куда нибуть. Процедур пока почти никаких-электросон,но почти у всех беременюшек после него почему то болела голова, я один раз сходила и забила на него,потом под нашу выписку открыли ещё и ингаляции на минеральной воде-я не ходила.Вообще по идее у них должно быть много процедур, санаторий не плохой, но там много всего закрыто из за реконструкции и ремонта, так что заняться особо нечем, кушать,спать, гулять если погода озволяет и телек в домике смотреть. Мне бы в санаторий когда у меня токс был, вот тогда то и надо там лежать. Выбора путёвок пока нет-только на смолино.
Нет я от семьи отдыхать не хочу, я по ним скучать буду. Вот от работы отдохнула бы с бооольшим удовольствием!)))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #336 : 16 Марта , 2012, 13:23:38 » |
|
Васёна, можно на форуме в рубрике отдам у девочек взять от детск питания баночки даром
Fish-ка,Полька, с мальчишками)))) ой девочки пугаете вы меня наплывом мальчишек, я как то на девочку надеюсь всё
|
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #337 : 16 Марта , 2012, 13:31:11 » |
|
Fish-ка, Полька, с сыночками!!!
Иркутянка (была Душка), добро пожаловать!!!!
Оюшминальда С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!! Я только сейчас осознала, что 2 мальчугана здорово, у нас и разница маленькая :) Вообщем моя футбольная команда :) Уже и имя подобрали, пока лидирует Данька :)
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #338 : 16 Марта , 2012, 13:32:52 » |
|
Анютка174, а почему только в Кургане? город то маленький, неужели в Че не делают такого? Нас родня мужа туда на майские праздники зовут, а я чо то мнусь пока
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #339 : 16 Марта , 2012, 13:36:17 » |
|
Девочки, Оюшминальда родила в 1,35 сегодня)) Сынулю))
:ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #340 : 16 Марта , 2012, 13:36:35 » |
|
Юленьк@,там клиника Елизарова, только там они с моими костями разобраться могут. челябинск мне всегда отказывал в этом. Слишком сложные переломы были. В этом году на праздник 9 мая аж 4 дня отдыхаем, я бы вот уехала куда-нибудь. На самом деле город мне не нравится. Очень нравится в Тюмень ездить на горячие источник, самое то конец апреля начало мая. Были в рпошлом году за два дня купаний назогарались еще, так как от источника тепло очень. А в это время он почему то не горячий такой. У нас девочка беременная ездила в прошлом году, тоже по 10 минут в бассейне плавала. Теперь мечтает опять поехать. и очень хочууу
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #341 : 16 Марта , 2012, 13:48:53 » |
|
Анютка174, так вроде источники с определенного срока уже не рекомендуется беременным?
Васёна, а в самой поликлинике нет? в 8ке, что возле башни там же где берут анализы шкаф стоит, с баночками чистыми. я как сдаю на след раз беру с собой. моешь конечно тщательнее, зато уже сразу можно взять сколько надо. правда они конечно без крышек, приходится осторожно носить :)
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #342 : 16 Марта , 2012, 14:03:01 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления - оченно приятно :)
Футбольная команда - это да...
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #343 : 16 Марта , 2012, 14:03:43 » |
|
Девочки, Оюшминальда родила в 1,35 сегодня)) Сынулю))
:ура: :ура: :ура: Ира - умничка просто, вот и встретилась со своим малышиком!!! Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #344 : 16 Марта , 2012, 14:04:37 » |
|
мне на 27 тоже гемостазиограмму назначили, потом 29 к гемостазиологу. Был завышен Д-димер (показатель свертываемости крови). Будут динамику смотреть...
|
|
|
|
|
|