MamAnnya
« Ответ #390 : 17 Марта , 2012, 19:28:53 »
Вот у меня просто в голове не укладывается, как можно жить с любимой , ждать от нее ребеночка и при этом обзывать ее и поднимать на нее руку.
этому всему виной алкоголь!
Natalis
« Ответ #391 : 17 Марта , 2012, 19:32:21 »
Вот у меня просто в голове не укладывается, как можно жить с любимой , ждать от нее ребеночка и при этом обзывать ее и поднимать на нее руку.
точно..я тут накаркала перед 8марта...типа мой не буйный..а он надрался 7го..чуток поспал..обозвал меня вышел на улицу..и выключил тел...и появился тока 8 марта в 12 дня..я всю ночь ревела...полгорода обьездила..а он спал у себя в квартире...я думала цветами этими ему по башке дам...выгоняла из дома...капец был а не праздник..
Mama_Marka
« Ответ #392 : 17 Марта , 2012, 19:33:26 »
Тусенька ,да и нет идеальных мужиков...каждый со своими тараканами...Вас очень жалко... прям читаю сердце разрывается...но и развод в данном случае не вариант.
полностью согласна, к сожалению это так. Держись, все уладиться, главное чтоб такое поведение не стало в порядке вещей. Очень не приятная ситуация, сочувствую тебе... держись
vasaro
« Ответ #393 : 17 Марта , 2012, 19:34:21 »
Тусенька ,да уж советовать что-то трудно, но это явно повторится и не раз, если уж он вообще это допускает(поднимать руку на женщину), а потом еще и на ребенка тоже станет, то, что пил, его нисколько не оправдывает, если хочет пусть свои приемчики отрабатывает на том, кто сдачи сдать адекватно может, а не на женщине, тем более беременной, тем более его ребенком... я в шоке, честно, я бы, наверное, жить в страхе не смогла, но это мое мнение. а решать прежде всего тебе, конечно, боишься того, как будешь одна ребенка поднимать, но ведь жизнь длинная, встретишь еще нормального мужчину.извини, если что не так написала, просто обидно за тебя!!!!!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #394 : 17 Марта , 2012, 19:35:13 »
хорошее, конечно, оправдание, а если прибьет, тоже на это списать!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #395 : 17 Марта , 2012, 19:37:37 »
девочки, вы себя слышите сами, нет идеальных мужчин, да нет, но имеется в виду, что мы все люди, у нас есть недостатки, но это ж не носки по дому раскидывать, тем более уже не первый раз такое!может, это я неправильная какая-то, но для меня это дико, это ж не в шутку было, что замахнулся, а натуральное рукоприкладство!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Юлён@
« Ответ #396 : 17 Марта , 2012, 19:39:06 »
А я бы сразу пошла подавать на развод. Сейчас уже имея ребёнка, понимаю и взвешиваю всё за и против, с таким мужиком будет только труднее, потому что первое время все будут психовать, невысыпаться, вероятность срывов очень огромна и повторения таких ситуаций. Но всё таки если есть к кому сейчас идти, я бы ушла до момента родов, таких потрясений надо бы избегать, не дай бог преждевременные так тебе и ре будет оч.трудно
kira2007
« Ответ #397 : 17 Марта , 2012, 19:40:24 »
У меня тоже муж может пивасика попить, но за 10 лет ни-ни (тьфу-тьфу) даже плохого слова, поэтому тоже думаю, что алкоголь не оправдание, хотя кто знает как он влияет, у всех же психика разная.
Natalis
« Ответ #398 : 17 Марта , 2012, 19:43:35 »
девочки, вы себя слышите сами, нет идеальных мужчин, да нет, но имеется в виду, что мы все люди, у нас есть недостатки, но это ж не носки по дому раскидывать, тем более уже не первый раз такое!может, это я неправильная какая-то, но для меня это дико, это ж не в шутку было, что замахнулся, а натуральное рукоприкладство!
слышим...я одна сына первого подымала с 2х лет...сейчас ему 10.не жалею ниочем..но и то через что я прошла тоже не дай бог кому то...чтоб и жилье появилось и машина...и сын не нуждался в чем то...
оглядываясь назад могу сказать что я ничего уже не боюсь..но знаю одно точно.
на развод подать это простите не в магазин сходить...нервов уйдет очень много..
перед этим нужно все хорошо обдумать..взвесить все за и против...плюсы и минусы.
это мое мнение..
Natalis
« Ответ #399 : 17 Марта , 2012, 19:47:04 »
я не ктому что надо сейчас простить его и тему закрыть.нет.такое простить очень тяжело.можно пожить(если есть у кого..у мамы там или еще кто то близкий есть)дать понять что он может один остаться при таком скотском поведении.алкоголь пусть бросает нахрен раз вести себя не умеет.делает какие то выводы.
nb911
« Ответ #400 : 17 Марта , 2012, 19:48:20 »
Тусенька, держись, и правильно пишут, что надо оградить себя от такого поведения до родов точно (да и потом тоже). надо попытаться как-то поговорить, но спокойно, без нервов и выяснить причину такого буйства - возможно друг его в гараже накачал не только пивом, но и нарассказывал каких-нить гадостей из своей жизни (или из чужой)... а еще тут на форуме много тем было на такие темы: что сначала все было шоколадно, а вот потом... ну и разные варианты развития событий... там же были конкретные примеры выхода из таких ситуаций... наверное, стоит на время уехать к маме/сестре/ еще кому-то, потому что сейчас в душе сумбур все-таки... я бы мужа отправила куда-нить - мозги проветрить ;-)
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Юлён@
« Ответ #401 : 17 Марта , 2012, 20:02:51 »
да уж это точно не носки, для меня такое вообще тоже в дикость. Мой даже когда голос повышает, я одёргиваю. Пьяный дебош слишком знакомое ощущение, поэтому и мужа выбирала со стойким отвращением к алкоголю. Однозначно надо бросать пьянку, с другой стороны не вызовет ли этот запрет ещё одну волну подобных рукоприкладств
Docch
« Ответ #402 : 17 Марта , 2012, 20:21:06 »
Мое мнение - нахрен такого мужа!! Пить они не бросают - это однозначно, по-опыту знаю, у меня первый муж алкоголик со стажем. Я от него ушла, сыну было 2 года, надо было раньше, все думаю об этом. Ну да ладно. Такие.... мозготрепы жизни нормальной не дадут, мы 8 лет, как в разводе - он до сих пор по пьяни звонит и говорит - вернись!! Я тебя прощаю!! Еб...лся что ли - мой ему ответ каждый раз. Алиментов мы не видим - если он 1000 в мес платит - то это крайне редко и он герой)) Так вот - я ушла, почти сразу познакомилась с норм мужчиной - и сын мой живет с нами, и называет его папой)) И дочь от второго брака, и третьего вот ждем!! Не надо терпеть таких вещей - рукоприкладство и пьянство в семье - не лечится, дальше будет только хуже, ну его нафиг!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
MamAnnya
« Ответ #403 : 17 Марта , 2012, 20:25:24 »
хорошее, конечно, оправдание, а если прибьет, тоже на это списать!
да я имела ввиду про рассудок помутненный его... я ж его не защищаю, согласна, что наказать надо
Нани
« Ответ #404 : 17 Марта , 2012, 20:39:49 »
Тусенька , держись. Как же неприятно все это. Конечно, тяжело нам, женщинам, принимать решения о разводе после таких ужасных случаев в семье...боимся остаться одни, боимся оставить ребенка без отца, материальное благополучие страдает....да много причин. жаль, что с самого начала мы не видим в человеке (не чувствуем) на что он способен. а с ребеночком в животике наверно так тяжело принять правильное решение. Моя подруга ушла от мужа с двумя детьми (8 и 5 лет) недавно именно из-за рукоприкладства (было раза 3), но она решила, что такое не закончтся. Ей было тяжело, но она сильная по натуре. У нее хорошие родители, помогают. Зато сейчас в свои 32 у нее огромные шансы встретить хорошего мужчину. Да и родить еще ему. Не исправиться он. это ведь натура его, характер, темперамент и т.п. А алкоголь только подогревает все это. А дальше вовсе все затянется, ребеночек будет подрастать, еще тяжелее будет уйти - как же дите без папы....вроде жил с нами и раз! ушел. Ох...советы дело неблагодарное, но я не слышала еще ни одного случая, чтобы муж бил-бил, а потом исправился и зажили душа в душу. Очень жаль, Тусенька...Не дай Бог повторения и никому такого!