|
Олеся77
|
 |
« Ответ #15 : 14 Марта , 2012, 21:31:02 » |
|
Ольч@, поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #16 : 14 Марта , 2012, 21:38:23 » |
|
Ольч@, поправляйтесь! Скорее бы тепло...
|
|
|
|
|
|
Чупик
|
 |
« Ответ #17 : 14 Марта , 2012, 21:40:45 » |
|
Насчет массажа, нам невролог в месячный прием дала направление на массаж, нас массажистка тоже не записала, у вас говорит диагноз непонятен и массаж вам не нужен
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #18 : 14 Марта , 2012, 22:17:54 » |
|
И мы тут). Седня были в Ашане, там пюрехи дешевле чем инет-магазинах или мне показалось? Кто-нить там покупает?
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #19 : 14 Марта , 2012, 22:19:06 » |
|
Mama_Maxa с именинницей!  присоединяемся!!
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #20 : 14 Марта , 2012, 22:24:45 » |
|
И мы тут). Седня были в Ашане, там пюрехи дешевле чем инет-магазинах или мне показалось? Кто-нить там покупает?
:) Вот Nataly Alba появится, она писала, что вроде бы дешевле. Я до ашана еще долго не доеду. Стараюсь не расстраиваться,, что где-то есть дешевле :-D
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #21 : 14 Марта , 2012, 22:28:31 » |
|
Abrikos, я там покупаю. Знаю, что дешевые, но дешевле или нет - не сравнивала. А вот цена сока мне там не понравилась.
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #22 : 14 Марта , 2012, 22:40:12 » |
|
Katika, мы редко там бываем, но около соков прям ажиотаж, не подойти, у меня деть в корзине сидел, даже цену не смогла посмотреть. Я думала они наоборот дешевле). Пюрехи Гербер руб 5 разница, очень я приятно удивлена. Как вам хорошо,что вы рядом живете)
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #23 : 14 Марта , 2012, 22:48:49 » |
|
А я сегодня сделала первый заход в пенсионный, по поводу материнского, пока безуспешно. Очередь, человек 5, до обеда не успевала, а после уже муж по делам поехал, не пошла. Девочки, кому положено, все оформили уже? Там же наличкой сейчас какую сумму дают и в течение какого времени?
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #24 : 14 Марта , 2012, 22:56:53 » |
|
Abrikos, ну я те соки смотрела, которые беру обычно("детские", там где дет.питание стоят)-у меня в Мрии дешевле бывает по акции,а они у них частенько. Я хоть и живу рядом - не очень часто там бываю).
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #25 : 14 Марта , 2012, 22:57:43 » |
|
Олеся77,наличкой ничего сейчас не дают. Я тоже еще не оформляла.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #26 : 14 Марта , 2012, 23:01:23 » |
|
Ксюшенция, насмешила рассказом про Полинку! Ольч@, выздоравливайте скорее! Katika, про посудомойку прям беда :( Я вот уже и не знаю как без неё жить то
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #27 : 14 Марта , 2012, 23:08:06 » |
|
У нас папа дочку свою артисткой называет последние дни! Она встанет на ноги лицом к нам (прям как когда деток на табуретку посреди комнаты ставят) и начинает или супер активно болтать и при этом еще и рожицы строить и язык показывать, или кричать во весь голос ы-ы-ы-ы-ы и при этом руками жестикулировать. :smitten: Так что у нас теперь шутка ходит по дому: Аделиночка, ну ты артистка, ты в мультиках не снималась случайно? :смеется:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #28 : 14 Марта , 2012, 23:09:25 » |
|
Katika, про посудомойку прям беда :( Я вот уже и не знаю как без неё жить то
У меня пока Варя вместо нее, так и норовит помочь)) Подольше бы этот период продлился)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #29 : 14 Марта , 2012, 23:09:44 » |
|
У нас папа дочку свою артисткой называет последние дни! Она встанет на ноги лицом к нам (прям как когда деток на табуретку посреди комнаты ставят) и начинает или супер активно болтать и при этом еще и рожицы строить и язык показывать, или кричать во весь голос ы-ы-ы-ы-ы и при этом руками жестикулировать. :smitten: Так что у нас теперь шутка ходит по дому: Аделиночка, ну ты артистка, ты в мультиках не снималась случайно? :смеется:
Точно артистка!)
|
|
|
|
|
|