|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #75 : 15 Марта , 2012, 13:44:01 » |
|
Смугляша,жалко Аделиночку!!!!пусть выздоравливает скорей!!! :пятачок с шариком: slitt,будем держать!!! :рай: Ksenya_:D, Валентина хороша!!! :smitten: сосулю мне в нос... В магазин-то надо, снежинкой мне по хребту... Эх, тяжела доля "ты же все равно дома сидишь")))
Ксюша,как напишешь )))))сижу смеюсь)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #76 : 15 Марта , 2012, 13:54:32 » |
|
Ksenya_:D,я про закладки знаю. и отслеживаю что интересно,что нет удаляю. а вот меня что-то заинтересовало в теме я пообщалась, а теперь нет.удалять все сообщения?или может есть другой способ?
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #77 : 15 Марта , 2012, 13:56:33 » |
|
slitt, будем поддерживать плавцов в субботу! Молодцы какие!
Ksenya_:D, :-D Валентина очаровательна :smitten: Улыбается :ура: :smitten:мне кажется, она еще взрослее стала :)
Котёнок_82, сейчас тоже пойду в личку за координатами массажиста
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #78 : 15 Марта , 2012, 13:58:25 » |
|
Ksenya_:D,я про закладки знаю. и отслеживаю что интересно,что нет удаляю. а вот меня что-то заинтересовало в теме я пообщалась, а теперь нет.удалять все сообщения?или может есть другой способ?
похоже что нет. только если сообщения удалять...
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #79 : 15 Марта , 2012, 14:53:02 » |
|
похоже что нет. только если сообщения удалять... Ага, только так. Смугляша, что же так с Аделиночкой? Выздоровления вам скорого. :рай: Валюшка-чудесный глазастик :smitten:! От оранжевого цвета и впрямь настроение поднимается. :) Была сегодня в Ашане. Поняла почему там очередь у соков была -акция на те соки, которые я беру. Набрала своим девчонкам :). На дорогах вообже ж...па, как всегда снег приходит неожиданно. :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #80 : 15 Марта , 2012, 15:09:20 » |
|
Что то все разболелись( Выздоравливайте! slitt, какие вы молодцы! Будем болеть за вас! У нас в 5-ке с массажем нормально, только очередь 1 месяц отстоять нужно. Выписывает заведующая физиоотделением по показаниям узких специалистов. Мы по осени даже записывались (неврологу показалось что снижен тонус хотя ребенок просто сонный был), ходить так и не получилось, не помню точно кто то заболел. Материнский я давно оформила, летом собирала документы на детские, губернаторские и т.п. заодно и материнский сделала. Налички думаю по причине выборов ждать не приходится, а жаль( мне бы не помешала. Когда уже все эти метеомагнитные катаклизмы кончатся! сил никаких нет, шаг влево шаг вправо ребенок верещит как резанный дней 5 уже :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #81 : 15 Марта , 2012, 15:20:44 » |
|
Коала, мне у вас в пятерке понравились врачи на физиолечении. Эффект заметный. Только очередь ждали долго. А еще там такой бассейн хороший, вернее специалист - замечательный! Наблюдала как массаж делали (именно в пятерке) - повезло, кто туда попадает :)
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #82 : 15 Марта , 2012, 15:28:19 » |
|
Котёнок_82, молочная кухня, я знаю, что в ленинском есть, я там даже на экскурсии была, дегустировала:) вроде еще на чтз была... А вот про северок не слышала. Там классно, не дорого и вкуссно:) Правда надо каждое утро ходить и забирать.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #83 : 15 Марта , 2012, 15:33:47 » |
|
Ольч@ Я нашла, что есть в детской городской поликлинике № 8. На 40 лет Победы. Вот думаю заехать как-нибудь, взять на пробу.
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #84 : 15 Марта , 2012, 15:50:49 » |
|
Девочки, чем лечат простуду на губах у лялек?....м?
|
|
|
|
|
|
Чупик
|
 |
« Ответ #85 : 15 Марта , 2012, 16:48:05 » |
|
Ольч@,а в молочной кухне любой человек может купить молочное?Бумажка не нужна какая-нибудь?А то у нас прописка с ребенком не Челябинская, и даже не область
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #86 : 15 Марта , 2012, 16:58:25 » |
|
Чупик Сейчас позвонила в 8-ую поликлинику. Говорят, что любой может купить у них продукцию. Работают с 8 до 10. Надо только составить какой-то договор у бухгалтера.
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #87 : 15 Марта , 2012, 16:59:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #88 : 15 Марта , 2012, 17:54:56 » |
|
Котёнок_82, спасибо за ссылку - зашлю завтра мужа! А то прям засада какая то с творогом - магазинный детский с нашим аппетитом прям золотой получается (да опасаюсь все время, что потравимся) Сама пыталась делать - чет фигня какая то выходит - все сказали это не творог а адыгейский сыр какой то)))) да и мало из магазинного молока выходит(( С сыном сама делала - нормально все получалось...из чего теперь молоко делают вообще непонятно!
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #89 : 15 Марта , 2012, 18:00:50 » |
|
Ksenya_:D, Валюшка-веселушка! Вот и солнышко сразу выглянуло!!!
|
|
|
|
|